lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Papa.

Comment sont calculés les avis ?
 7,1/1033 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Papa.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (19 avis)
Femme (16 avis)
Trier par dateTrier par note
Huan W.1° avis13/05/2012
7,4/10
Christine C.Gastronome24/03/2012
8,5/10
Jessica T.Fin gourmet11/03/2012
5,9/10
La carte est copieuse tout comme les plats d'ailleurs. Par contre, bien que copieux rime avec délicieux, ce n'est pas vraiment le cas dans ce restaurant. Les plats sont très gras, trop gras même. Ok c'est de la cuisine du Sud-Ouest mais il y a des limites... (je pense notamment aux patates en accompagnement qui baignaient dans la graisse).
Xavier Z.Gourmet05/03/2012
8/10
Sympa le cadre, ainsi que la carte assez diversifiée.
Sauf pour les végétariens !
Delphine D.Gourmet04/03/2012
5,6/10
Chen L.Gastronome25/02/2012
7,4/10
Guillaume R.Gourmet21/02/2012
10/10
Excellent accueil, très bon rapport qualité / prix. Et surtout un vrai cassoulet !
Viviane L.Gourmet20/02/2012
6/10
nous avons oublié de demander la promotion, elle n'a donc pas été appliquée.
Ce ne sera mon meilleur souvenir d'un Chez Papa

12/01/2012
7,6/10

Chantal C. a noté 7,2/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marie-france a noté 7,8/10 : Un rapport qualité/prix plus que correct. Plats très copieux, peut-être même trop copieux pour un dîner. Une cuisine du Sud-Ouest très riche mais savoureuse. Une très agréable soirée et un accueil convivial par l'équipe du restaurant.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marianne M. a noté 9,1/10 : Jamais déçue "chez Papa", pour avoir dîné dans d'autres restaurants de la même enseigne. Cuisine copieuse et chaleureuse, dans la gamme des produits attendus. Accueil jovial et attentif du patron. Un bon rendez-vous "sud-ouest".

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Mary -christine C. a noté 6,4/10 : J'ai trouvé dommage que la carte soit si restrictive et donc très riche en calories sans autre possibilité.
Accueil très sympathique.
Côte de boeuf trop cuite quelle dommage lorsque l'on est amateur de viande
Nicolas D.Gourmet19/12/2011
5,3/10
Aminata T.Gourmet14/12/2011
4,1/10
Chen L.Gastronome27/11/2011
Lina T.1° avis20/11/2011
8/10
Une valeur sûre, des plats excellents à prix très abrodable. Beaucoup plus agréables les soirs de semaines ou le dimanche soir, quand ce n'est pas plein et que le niveau sonore monte en conséquence.
Victor L.Gourmet10/11/2011
Eric M.1° avis10/11/2011
Annie G.1° avis08/11/2011
7,6/10
Simone R.Gastronome03/11/2011
Carole T.1° avis28/10/2011
7,3/10
Les pieces de viandes étaient bonnes (cotes de boeuf /bavettes), en revanche le parmentier de canard étaient pauvre en canard et riche en pomme de terre !!
Très bon accueil ; service rapide.
Jerome R.Fin gourmet21/10/2011
8,9/10
Ase L.Gourmet17/10/2011
3,3/10
Jean-marie T.Gastronome07/10/2011
8,4/10
Louise C.1° avis01/10/2011
9,1/10
Nous avons passé un excellent moment,accueil très sympathique et chaleureux!!A recommander!
Henri G.Fin gourmet27/08/2011
8,4/10
Tous les plats que nous avons choisis étaient bien surtout le cassoulet.Nous recommandons ce restaurant.
Laurent T.Gourmet23/08/2011
6,9/10
Sebastien O.Fin gourmet18/08/2011
5,6/10
Landry G.Gourmet19/07/2011
7,8/10
Un choix très large et de délicieux repas bien garnies :D!!
Caroline O.Gastronome08/07/2011
9,1/10
Olivier L.Gourmet26/06/2011
6,3/10
Alain B.1° avis04/06/2011
8,2/10
C'est la deuxième fois en 6 mois que nous allons dans ce restaurant. Accueil très sympathique, bonne cuisine (amateurs de la cuisine du sud ouest), seul petit bémol... pour les gens qui sont sensibles au sel, il faudrait peut être en mettre moins et que les clients salent à leur convenance (çà ne nous empêchera pas d'y revenir). Sinon, menu très complet à un prix abordable. Nous recommandons à la fois pour l'accueil chaleureux, le service sérieux, l'ambiance agréable et la cuisine originale bien ancrée dans le terroir.
Guillaume C.Fin gourmet04/06/2011
Gregory F.Fin gourmet29/05/2011
3,1/10
Restaurant a éviter si vous voulez retrouver les saveurs du Sud ouest. Ce restaurant, appelons le comme cela, ne correspond aucunement avec le savoir faire des autres restaurant Chez Papa. Une Boyarde complète qui n'en est pas une!!! La salade n'était pas fraiche, l attente interminable...fuyez dans un autre restaurant Chez Papa. Plus de 50% des plats de la salle sont repartis en cuisine.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Paris - Mars 2012

Catégorie :
Cuisine française Paris - Octobre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité