Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Nadine.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Nadine.
| Julien B. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Service agréable. | | Hélène R. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Martine V. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Matthew N. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Great service, good options on the pix fixe menu. Would go back especially if I was in the Latin quarter. | | Thomas P. | Gourmet | 21/04/2012 |
| Le cadre est agréable, l'ambiance sympathique avec la visite d'un musicien polyglotte. Cela correspondait à notre attente.
Un bon souvenir | | Alex A. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Jean-charles L. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/04/2012 |
| | Freddy M. | Fin gourmet | 02/04/2012 |
| | Bien ++ , mais je ne trouve pas une grande différence entre le menu à la carte et le menu "promo" la fourchette. | | Michael L. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Michelle E. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Aurélie C. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Jean-christophe P. | Gourmet | 02/03/2012 |
| | Un bon moment d'émotion et un vrai contact humain avec le patron. | | André B. | Gourmet | 01/03/2012 |
| Nous recommandons le restaurant de Nadine qui est fort accueillant et chaleureux.
C'est un petit restaurant où l'on se sent à l'aise et l'on savoure les plats proposés.
Bravo à Nadine et à son mari. Nous reviendrons volontiers | | Lionel H. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Samuel G. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Claude M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Brigitte S. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Très bon restaurant. Rien à dire, aussi bien sur la qualité du repas que sur l'accueil des patrons. On y retournera. | | Laurent C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Accueil sympathique et propriétaire curieuse sur les invités. Bon diner pour le réveillon, on revient volontiers pour le cassoulet la prochaine fois! | | Jean-michel F. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Accueil sympatique et convivial. | | Nadine H. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Restaurant trop petit pour prétendre faire une animation et danse le soir de la saint-Sylvestre... Comme prétendu dans le forfait Saint-Sylvestre. | | Pascal V. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Restaurant un peu daté on se croirait dans les 70's cuisine correcte sans plus un peu le style comme à la maison patronne accueillante | | Alexandre M. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Accueil chaleureux, Nadine est vraiment très sympathique. Le cadre était agréable et l'ambiance conviviale. Le repas était correct, mais je m'attendais quand même à quelque chose d'un peu plus raffiné pour un réveillon de Noël. Cependant j'y retournerai, car leur carte était vraiment intéressante mais malheureusement pas proposée pour ce repas de réveillon. | | Fabienne B. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Lilian M. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Jean-marc B. | Gourmet | 24/12/2011 |
| | Catherine L. | Fin gourmet | 30/11/2011 |
| | Accueil très sympa, le repas était tout çà fait correct, terrine de lapereau excellente, l'eau le vin la moutarde sans avoir besoin de demander et d'attendre, service au petits soins, ambiance conviviale et pour couronner le tout un petit calva offert par la maison. | | Claude M. | 1° avis | 27/11/2011 |
| | Marie-christine C. | Gastronome | 14/11/2011 |
| | Dimitri T. | Fin gourmet | 11/11/2011 |
| | Très agréablement accueilli, le patron a fait un sans fautes :) | | Jean-fred W. | Gastronome | 06/11/2011 |
| | Très sympathique, très bon, excellent accueil et ambiance agréable; Georges est charmant; ayant compris que ma fille fêtait son anniversaire, il a orné son gâteau de bougies et nous a offert le digestif. Bravo! | | Arthur D. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | Christiane B. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Maryvonne B. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | restaurant sympathique avec une cuisine agrèable et un accueil chaleureux. | | David B. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Elisabeth P. | Gastronome | 15/09/2011 |
| | Très serviable et à l'attention du client. Très bon cassoulet ! | | Ségare M. | Gastronome | 12/09/2011 |
| Un restaurant chaleureux avec un rapport qualité prix très intéressant.
Je le conseille vivement. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Accueil très sympathique dans un cadre agréable. Cuisine un peu décevante au niveau du rapport qualité / prix sans la réduction la fourchette. Vin au verre.... laisse à désirer. Dommage... manque un petit effort sur la finesse des plats pour arriver à quelque chose de très sympathique. | | Gaelle F. | Gastronome | 04/09/2011 |
| | Didier B. | 1° avis | 04/09/2011 |
| | Florence Q. | Gourmet | 25/08/2011 |
| | le patron réserve le meilleur accueil, néanmoins il est regrettable pour lui comme pour ses clients qu'il ait besoin d'annoncer certaines réserves à ses promotions non inscrites sur le site de la fourchette. L'entrecote d'argentine comme le cassoulet d'antant n'en font pas partie;on le remercie de l'effort qu'il a consenti! | | Jeanne F. | Gastronome | 25/08/2011 |
| | Mickaël S. | Gourmet | 22/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 21/08/2011 |
| | Serge W. | Gourmet | 20/08/2011 |
| | Gaël D. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Jean pierre K. | Gastronome | 17/08/2011 |
| | Deuxième fois dans ce restaurant et toujours aussi satisfait. Accueil très très chaleureux de Nadine et de son mari ; repas excellent ; quartier très sympathique ; à user sans modération! | | René C. | Fin gourmet | 14/08/2011 |
| | Repas agréable rue Mouffetard. Avec la réduction de 40%, c'est très correct. | | Marie-france L. | Gastronome | 11/08/2011 |
| | Le service a été très long.... | | Sophie O. | Gourmet | 02/08/2011 |
| | J'ai fais découvrir ce restaurant à des amis espagnols et ils sont juste sortis enchantés. Nadine est vraiment accueillante, on se sent vraiment bien, et entre le foie, le cassoulet, et le confit on a vraiment fait un repas très agreable. | | Jean pierre K. | Gastronome | 02/08/2011 |
| Petit restaurant dans la rue Mouffetard, accueil très sympathique de Nadine qui vous reçoit comme à la maison.
Plats copieux et excellents, pour les amateurs de viande ne pas hésiter à prendre l'entrecôte argentine, un pur bonheur.
J'y retournerai prochainement; un restaurant à fréquenter sans modération. |