lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Mao.

Comment sont calculés les avis ?
 7,4/1027 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Mao.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (16 avis)
Femme (12 avis)
Trier par dateTrier par note
Métaldi C.1° avis18/05/2012
5,1/10
La table de Sabine P.Gastronome

11/05/2012
6,4/10

Sabine P. a noté 7,1/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Annie P. a noté 5,8/10 : Petite salle et avec les barbecues on est un peu enfumé
Mihoko S.1° avis09/05/2012
Soazig G.1° avis29/04/2012
8,9/10
Jean-marc L.Gastronome25/04/2012
8,7/10
Excellente cuisine Coréenne. Plats très bien préparés et copieux. Beaucoup de clients Coréens c'est bon signe. Du même niveau que les restaurants de Séoul. Carte avec photos, c'est très pratique. A revoir sans hésiter!
Julien C.Gastronome24/04/2012
8,4/10
Pierre B.1° avis20/04/2012
Christophe S.Gastronome03/04/2012
6/10
Un restaurant "coréen" sympa rien à redire si ce n'est qu'on est plus proche de la cuisine chinoise que coréenne.

A réserver aux profanes qui mangeront bien pour un prix correcte, mais les connaisseurs lui préfèreront un coréen plus traditionnel.

Cadre propre, personnel nickel.
Rémi A.Gourmet22/03/2012
7,4/10
Petit restaurant calme et agréable où nous avons passé un bon moment. Le choix des entrée et des plats à la carte est assez varié et la qualité est tout à fait correcte.
Julien T.1° avis20/03/2012
8,1/10
Bertrand R.Gourmet17/03/2012
8,7/10
Bon moment passé avant un one woman show, au palais des glaces.
Adrien R.Gastronome15/03/2012
6,2/10
Céline L.Gourmet03/03/2012
7,8/10
Un bon petit coréen, on en sort malheureusement en sentant l'odeur du barbecue...
Gerard B.Gourmet02/03/2012
8,7/10
Personnel très aimable et souriant
Plats abondants et gouteux
nous a fait la promo à -30% un vendredi!
Anna S.1° avis01/03/2012
5,8/10
Restaurant pas très typique: non tenu par des coréens mais par des chinois. Donc saveurs un peu moins coréennes...
Frederic G.Gastronome29/02/2012
5,1/10
Antoine N.Gastronome23/02/2012
Biron C.Gourmet21/02/2012
5,6/10
Nous avons indiqué la réservation via le site dès l'arrivée. Pris en charge rapidement, mais attente de 30 minutes avant d'avoir l'entrée. Les plats sont copieux, et le responsable et très à l'écoute et serviable.
Malheureusement ce soir, nous avons eu droit à la séance des plats du restaurants par un photographe, et une séance gratuite de flash en série, la salle étant petite, on a bien profité du shooting des plats culinaires, certainement dédiés à la prochaine carte. Autrement la promotion a bien été prise en compte sur l'addition.
Cécilia C.Gourmet20/02/2012
Quentin B.1° avis14/02/2012
8,5/10
Thierry R.Gourmet04/02/2012
7,6/10
Très bonne cuisine qui sort de l'ordinaire, car les restaurants
coréens sont rares finalement. Large choix. La salle est un peu sobre, mais c'est peut-être le style de ce type de restaurant. Côté service : A notre grande surprise, la serveuse n'était pas au courant de notre réservation ! Il semble qu'il y ait eu un manque de communication entre le patron et la serveuse. Heureusement que nous sommes arrivés en début de service. Le service était un peu long en début de soirée,
car il n'y avait qu'une seule serveuse et beaucoup de monde dans la salle, mais le patron est attentif et tout le monde a fait son maximum pour rattraper les choses.
Christian S.Gastronome03/02/2012
Cindy Y.Gourmet31/01/2012
8/10
Très bon accueil. Tous les plats et accompagnements qui ont été servis nous ont été présentés et expliqués. Nous avons beaucoup aimé le contenu de nos assiettes. La prochaine fois nous testerons le barbecue sous recommandation du propriétaire!
Martin R.1° avis23/01/2012
7,1/10
Intéressant pour découvrir une cuisine coréenne qui reste atypique. Assez quali dans le genre. Bien copieux, odeur graillon très forte cependant car beaucoup de grillades.

Catégorie :
Coréen Paris - Mars 2012

Catégorie :
Coréen Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité