Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Françoise.
 Exceptionnel8,5/101051 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Françoise.
| Joao D. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Pierre G. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Dorra X. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Cynthia T. | Gastronome | 25/05/2012 |
| | Incontournable ! La formule est super de l entrée au dessert en passant par le vin, tout était bon. Le service d'Henry et Annick nous a enchanté, des professionnels avec le sourire, nous reviendrons ! | | Alexandra F. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| Restaurant très agréable, personnel attentionné, les plats sont bons et goûteux, cependant le moelleux au chocolat c'est du congelé et la crème anglaise du " tout fait". C'est un très bon rapport qualité/prix.
À tester! | | Maxime B. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Merci à Lydie et Audrey pour leur bonne humeur et leur service impeccable. Nous avons très bien mangé (côte de veau très tendre) dans un cadre très agréable. | | Sebastien G. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Francine C. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Alain L. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | Patrick R. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Gary R. | Gourmet | 24/05/2012 |
| Service très soigné et mené à la baguette par Henri.
Belle découverte! | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Le magret de canard était trop cuit (quasiment bien cuit). Le service pourtant était superbe. | | Christophe P. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Michel G. | Gourmet | 23/05/2012 |
| | La table de Jean-françois V. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Yves a noté 6,7/10 |
| Brigitte F. | Gastronome | 22/05/2012 |
| | Marion B. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Excellent service tout au long du repas avec Henri et Rebecca. Très bon sens du client. Un bon repas dans un cadre agréable. Très bon vin. Les assiettes sont toutes reparties vides. Je recommande ! | | Andre A. | Gastronome | 22/05/2012 |
| | La table de Silvère R. | Fin gourmet | 22/05/2012 |
| | Silvère R. a noté 8,4/10 |
| Monavis T. a noté 8,2/10 : Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins. Nous sommes arrivés la table était dressée avec les menus La Fourchette, vins inclus, prêts à déboucher, un succulent cocktail de bienvenue, un vrai "bon" plan !!! Plus que conseillé pour passer une bonne soirée. |
| Yves S. | Gourmet | 22/05/2012 |
| Accueil parfait par le maître d hôtel Mr HENRI , service agréable dévoué et très souriant par Rebecca .
Yves | | Sounthone B. | Gastronome | 21/05/2012 |
| | Pascale B. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Endroit un peu caché mais très agréable avec une cuisine raffinée | | Didier N. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Tres decevant par aport aux critiques | | Gérard S. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Nous n'avions pas gardé un très bon souvenir de ce restaurant lors de notre lointain précédent passage mais nous voulions le réessayer. Cette fois-ci nous n'avons pas été déçu et avec le menu spécial La Fourchette le rapport qualité/ prix était excellant. A recommander. | | Christian G. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | trés satisfait | | Jean L. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Jock L. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Florence C. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Bien sauf dessert :annoncé sur la carte :glace(3) + sorbet (3), reçu 3 boules parfum mangue (non choisies)! pour 10 euros | | Annie L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | William G. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Jean-philippe B. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Superbe repas dans une ambiance musicale. Les mets sont fins et copieux et le service ultra réactifs et sympathique | | Richard D. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Eric I. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Leslie T. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Demander la patio plus calme ,en salle risque de touristes en goguette un peu bruillant !! sinon beau cadre , choix dans le menu , belle carte de vin abordable ; assiette copieuses ,beau produit. seul BEMOLE on vous rappel un peu trop que vous avez réservé par la" fourchette ", entre l'entrée dans les lieux et la mise en place j'ai eu 3 x la remarque , quand vous invitéz ,l'effet est moyen | | Safia B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | UN PERSONNEL CHARMANT EST TRÈS DISPONIBLE MERCI LYDIE | | Olivier O. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix et très bon service !! À recommander vivement !! | | Betty P. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Parfait Avec la réduction pour moins de 30euros apéritif entrée plat et dessert!
Seul point : le restaurant ouvre à 19h et la fourchette nous a permis une réservation à 18h 30. | | Isabelle B. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Très bonne soirée, service souriant et attentif, mets délicieux, à renouveler très vite ! | | Philippe H. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Pierre H. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | très décevant; dans le menu 2 bouteilles de vin imbuvale et un poisson hyper cuit | | Véronique G. | 1° avis | 17/05/2012 |
| un repas de qualité et un service impécable
A recommander sans hésitation | | René P. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Florence G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Corinne D. | Gastronome | 17/05/2012 |
| | très bonne table, un restaurant qui sert des légumes, c'est rare | | Francis D. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Dang T. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Patrick T. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Rien à ajouter , c'était parfait | | Thierry S. | Gourmet | 16/05/2012 |
| Très bon rapport qualité / Prix - C'est un restaurant que nous
recommandons souvent à notre entourage. Juste une remarque sur les soirées musicales qui n'ont lieu que le samedi soir et qui pourraient également se faire les veilles de jours fériés. | | Guy M. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| très bien comme d'habitude mais ont tendance à oublier d'appliquer la réduction la fourchette
Si on leur rappelle aucun problème cependant. | | Alexandre R. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Excellente adresse,la cuisine parfaite, le service rien à dire, très bonne table ! | | Philippe C. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Caroline I. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Tres bon restaurant , je le recommande vivement. | | Yves J. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Philippe M. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 15/05/2012 |
| | Mireille L. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Georges P. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Étant venus la veille et devant retrouver une amie le lundi suivant, nous avons retenu cette adresse pour notre repas du midi en étant à nouveau de passage à Paris. | | Nicolas A. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Daniele Z. | 1° avis | 14/05/2012 |
| Personnel prévenant et très agréable.
Un peu déçue par la cuisine, le turbot, mise en avant au niveau de la commande, et au final décevant: une cuisson grasse et trop longue. J'ai trouvé l'entrée du jour aux artichauts sans grande saveur.
C'est dommage car c'est quand même ce qu'il y a dans l'assiette et son prix que l'on juge en premier. Aujourd'hui un produit noble, ne suffit plus, je préfère des mets plus simples mais avec plus de goût!
Quant aux différents desserts, c'était bien, avec même notre participation aux crêpes "Suzette".
Encore une fois le personnel n'a rien à se rapprocher.
J'espère que le Chef ne m'en voudra pas, j'y retournerai pour comparer.
DZ, une "toquée" de cuisine | | Patricia V. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Albert V. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Miguel C. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | La table de Patrice A. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Laurence M. a noté 8,9/10 |
| Sophie a noté 8,9/10 |
| Patrice A. a noté 8,4/10 |
| La table de Cécile D. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Cécile D. a noté 8,4/10 : Agréable déjeuner en famille avec une serveuse vraiment sympathique ... je le recommande |
Julie a noté 9,6/10 : J'ai pris une entrecôte avec des pommes de terres sautées, en plat.
L'entrecôte était fondante (on aurais dit que l'on coupais du beurre !) et les pommes de terres moelleuses.
En dessert, un mi-cuit au chocolat amer, boule de glace praline. Tout simplement exquis, et même pas ecoeurant ! |
| Serge M. | Gastronome | 13/05/2012 |
| | restaurant qualité prix correct avec la fourchette ! | | Anne R. | Fin gourmet | 13/05/2012 |
| | tres agreable dejeuner en terrasse | | Hubert B. | Fin gourmet | 13/05/2012 |
| | Cheraud P. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Serge D. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Bon restaurant - réservation bien prise en compte malgré un laps de temps très court. Le petit plus : la qualité du service avec deux jeunes sympathiques et souriants. Lydie et Alexandre. Merci à eux 2 pour le "happy birthday" chanté à l'occasion de l'anniversaire de notre fille. Patron : prenez soin d'eux car ils contribuent à la bonne tenue de votre établissement !!! | | Bruno V. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Essayer c 'est l adopter..... | | Gérard L. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Sans doute un des meilleurs rapports qualité-prix de Paris!...avec accueil et service sympathiques...et,le samedi soir,ambiance musicale.Très bonne adresse. | | Catherine B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| Très agréable soirée entre amis grâce à l'accueil, au cadre très agréable à la qualité des mets,les quantités, leur présentation et au professionnalisme et attention de Lydie qui s'est occupée de notre table.
Merci encore pour ce menu promotion de grande qualité. | | Gerard L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Nathalie B. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | G B. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Tb | | Gaëlle P. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Bertrand L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | cadre très agréable, très bon accueil. Plats et dessert excellents, les entrées pas vraiment top. Salle bruyante et couverts mal lavés, dommage. | | Madeleine L. | 1° avis | 11/05/2012 |
| Très déçue par la qualité des mets du "menu Parlementaire".
Entrée: foie gras quelconque et sans saveur, plat: pavé de saumon (poisson du jour) très gras, pas assez cuit, pas du tout assaisonné; dessert : mi-cuit au chocolat: pas cuit du tout (et pourtant, je suis une "fana" de chocolat...) type « industriel » et glace noisette, insipide elle aussi...!
Conclusion: très décevant pour ce type de restaurant; ce menu à 29,80 € est très "industriel", peut-être les plats de la carte auraient-ils été un meilleur choix ?? | | Bernard D. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Endroit plaisant et spacieux/pour la promotion même expérience qu'à "La Bastide Odéon" faisant partie de la même direction (il faut la réclamer) | | Christian V. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | ce restaurant d'un accès aisé dans Paris nous a parfaitement satisfait | | Thomas R. | Gourmet | 11/05/2012 |
| Nous avons passé une très bonne soirée confortablement installés.
L'accueil était parfait et le personnel aux petits soins.
Côté mets, nous avons tous apprécié nos plats. Ceci dit les accompagnements mériteraient un petit effort. | | Grall N. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Très fidèle à cette adresse dont la qualité des mets est immuable. | | Mouna M. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Le service et l'acceuil étaient très bien, toutes nos demandes spécifiques ont été prise en compte avec un grand souries des serveurs. Nous avons passe une excellente soirée en famille. | | Thierry B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Bon restaurant - bon accueil - un peu bruyant cependant | | La table de Raphaël O. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Margôt a noté 8,5/10 : J'ai particulièrement apprécié le calme et la verdure de ce cadre apaisant. Très bon accueil, entrée simple délicieuse et de saison, poisson (mérou) très fin. Rien d'extraordinaire non plus mais une belle pause. |
| Beatrice B. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Cuisine savoureuse et de grande qualité; accueil sympathique et professionnel. un excellent rapport qualité prix! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Joanne S. | Gourmet | 10/05/2012 |
| | Je fréquente ce restaurant depuis 2 décennies et n'ai jamais été déçue. Et avec ce promo qui m'a permise de gagner 20% sur les tarifs, y compris le menu, je suis aux anges! | | Sylvie V. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Accueil très chaleureux, Bon rapport qualité-prix du menu "La Fourchette" avec, cependant 2 bémols : les amuses-bouches étaient des radis et la qualité du vin proposé un peu décevante. | | Jamila E. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Ca a été un très bon choix, nous y retournerons. | | Ghislaine E. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | excellente adresse, accueil très agréable, rapport qualité prix impeccable, carte des vins à des prix très corrects même si celle-ci est un peu restreinte. Tout le monde a été satisfait. | | Jean marc R. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Annocée au début du repas la réduction a été oubliée! | | Jean-pierre G. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Marion H. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | Un parfait équilibre, service, rapidité, qualité des plats, cadre.. pour une très bonne soirée, merci ! | | Virginie F. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Quentin C. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Paul U. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Cadre agréable - service attentionné - très bonne qualité des plats | | Pierre L. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | Apéritif presque imposé à peine arrivés, et cher (14Euros la coupe de champagne) Une entrée de chair de tourteau rémoulade assez décevante: beaucoup de fondue de poireaux et peu de tourteau! Les filets de bar qui ont suivi étaient corrects mais avec pour seul accompagnement des courgettes cuites à l'étuvée sans saveur. Les desserts n'étaient pas dressés: en kit! C'est la faute au départ du chef pâtissier nous a t-on dit! Un seul dessert nous a été de ce fait facturé! Un service par ailleurs attentif et compréhensif! Au total peut mieux faire! | | Isabelle S. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Hubert D. | Gastronome | 08/05/2012 |
GuidesGuide Lebey