Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Clément Bougival.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Clément Bougival.
| Sylvain A. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Marcel B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | cuisine de bonne qualité mais dommage que le rumsteack était servi froid | | Vincent D. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Caroline L. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| Pour la rôtisserie de la mer, saumon pas cuit, portions de poissons très petites et par contre trop de purée pour accompagner.
Le personnel est attentif et souriant mais ça ne compense pas la piètre qualité des mets (cantine améliorée !) | | Christine D. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Psa A. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Patrick P. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Elisabeth H. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| | toujours parfait | | Frédérique J. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Très joli décor, les plats sont copieux, fait maison et les serveuses aimables et attentionnées. Un bon moment en famille. | | Danielle M. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | Leslie C. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Catherine R. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Marija K. | Gastronome | 12/02/2012 |
| | Corinne L. | Fin gourmet | 03/02/2012 |
| | Patrice O. | Gourmet | 30/01/2012 |
| | Personnel accueillant, mieux pour la qualité des plats le week-end (plus de fraîcheur), par contre c'est plus tranquille en semaine... On ne peut pas tout avoir en même temps. | | Agnes E. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Décor agréable, nous étions assis dans la verrière et le doux bruit de l'eau ainsi que la table elle-même et le decor extérieur ajoutaient à une ambiance très conviviale. La grande salle avait l'apparence d'une grande salle à manger avec cheminée et bibliothèque qui donnaient un caractère familial fort agréable également. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/01/2012 |
| | Marie-antoinette G. | Gourmet | 22/01/2012 |
| | Restaurant correct, sans prétention. Cadre original. Un grand merci à Jean-Christophe pour le service. | | Denjean M. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Excellente ambiance et personnel aux petits soins, ce n'est pas la première fois que nous venions et il y a toujours ce même professionnalisme, ous reviendrons dans ce restaurant avec grand plaisir, et je le recommande autour de moi | | Thauvin C. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Endroit très sympathique. Il faudrait changer de temps en temps la carte. Merci | | Yonel G. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Cadre exceptionnel avec des salles différentes et une deco venue d'ailleurs. Un goût du détail jusque dans les sanitaires! Vous vous en souviendrez! Idéal pour épater les potes ou la petite amie ! | | Martine D. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Priscille L. | Fin gourmet | 13/12/2011 |
| | Superbe cadre à découvrir absolument. | | Pascal G. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Bon restaurant a conseullé , mais surtout réservé | | La table de Laurence B. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Julia a noté 5,5/10 |
| Francois M. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Virginie D. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Très bon accueil, dîner entra amis très agréable, service parfait s'est adapté à notre rythme. Dîner tout à fait correcte rapport qualité prix déco très agréable et amusante. | | Laurent P. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Jack B. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Nathalie B. | 1° avis | 12/11/2011 |
| Accueil très sympathique, service de qualité
Nous avons passé une très agréable soirée dans un petit salon privé.
Des produits frais, une carte variée
A recommander | | Nathalie S. | Gastronome | 12/11/2011 |
| Alors que nous avions précisé lors de la réservation que nous étions 5 adultes et 1 poussette celà n'a pas été pris en compte.
Apres notre installation une serveuse a voulu installer 2 personnes à la table d'a coté, elle nous a dit sans menagement de nous pousser alors qu'il suffisat qu'elle tourne un peu l'autre table afin de ne deranger personne.
Celà gache un peu l'accueil
De plus à ce pris là j'attends de la vraie chantilly et non de la bombe industrielle | | Anne P. | 1° avis | 05/11/2011 |
| Le pain est très médiocre..Le vin a été servi trop frais(au verre)
Heureusement que le décor est cosy,cela fait passer e reste qui est très moyen (terrine de sardines) ,salade de pot au feu (presque froide et légumes à peine cuit) | | Gregory M. | Gourmet | 05/11/2011 |
| | Cadre toujours aussi beau mais cuisine décevante par rapport à ce qui se faisait avant. Dommage. Il ont perdu en qualité ces 3 dernières années. | | Henri P. | Fin gourmet | 30/10/2011 |
| Cadre très agréable (plusieurs salles étagées, de style différent).
Bémol : trois plats sur quatre ont dû être réchauffés ! | | Benoit P. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Service un peu long pour 5. Arrivée 13h00 - Paiement de la note pour 15h15. Qualité des mets moyenne. Service Ok. | | Sophie L. | Gastronome | 14/10/2011 |
| | Sophie L. | Gastronome | 02/10/2011 |
| | Micheline B. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Anne laure L. | Gourmet | 26/09/2011 |
| | Falzon R. | Gourmet | 26/09/2011 |
| | J'y reviendrai; | | Catherine B. | Fin gourmet | 25/09/2011 |
| | OFFRE MENSONGERE le menu offert était imposé | | Michel S. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | il manque une musique d'ambiance, sinon cadre parfait ! | | Delphine R. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Un cadre original et plaisant malgré un niveau sonore assez bruyant, un accueil et service correct sans plus, une entrée "foie gras et sa gelée" assez décevante niveau qualité/prix ; le reste du dîner a malgré tout relevé ce début de repas ou nous aurions quand même aimé être dans l'intimité comme précisez lors de la réservation... | | Carlo F. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Christelle V. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Davia B. | Fin gourmet | 23/09/2011 |
| | Très décevant une heure d' attente deux plats erronés bref a déconseille | | Evelyne M. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Le service beaucoup trop long. Un seul menu proposé pour la promotion. les plats manquaient de finesse et quant au dessert, titre ronflant"Saveur autour de la vanille" : il y avait 2 boules de glace vanille dans un verre, 1 boule de glace vanille dans une tuile et 3 lamelles de pomme dans une assiette sans attrait... Nous avons été assez déçus. | | Pascale V. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Parking disponible, cadre exceptionnel, espace vital respecté, carte appétissante, belle présentation des assiettes et en plus c'est bon! A recommander! | | Marie-laure L. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Sonia V. | 1° avis | 20/09/2011 |
| | cadre extraordinaire qui mérite vraiment d'être découvert, service agréable et la formule promotion était très bonne et abondante. j'ai hâte d'y revenir | | Jean-michel N. | Fin gourmet | 20/09/2011 |
| | Le menu en promotion est trop cher et donc le principe de la réduction est un peu fallacieux. Néanmoins, après réduction (1 menu offert pour 1 menu acheté), on passe légèrement en-dessous du "prix normal". | | Sabine W. | Gastronome | 12/09/2011 |
| | Marija K. | Gastronome | 10/09/2011 |
| | Marc P. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Accueil agréable et service sympa. Le jardin est très relaxant et la terasse à recommander pour un repas de fin d'été. | | Laurence B. | Gourmet | 05/09/2011 |
| | Très beau cadre mais déçue par la qualité des mets présentés | | Catherine B. | Gourmet | 27/08/2011 |
| | Ribs brûlés et très secs. Crêpe au Grand Manier baignant dans le Grand Marnier. Bonnes frites et duo de tartare plus que correct. | | Alain J. | Gourmet | 20/08/2011 |
| | Très bon accueil, service excellent, un peu bruyant et un peu cher pour 4 personnes, 220€ mais cuisine excellente à conseiller. | | Jean-baptiste M. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Gabriel M. | Fin gourmet | 15/08/2011 |
| | Peu de choix sur les mets. | | Mireille G. | 1° avis | 12/08/2011 |
| | Voilà un restaurant ou l'accueil est parfait, le personnel est aux petits soins, toujours souriant et d'une grande gentillesse et ne parlons pas du repas qui était délicieux et très copieux et d'une grande finesse avec des produits frais et de qualité. Ce restaurant est a recommander à tous, il faut absolument l'essayer et là c'est l'adopter. Merci et bravo. | | Nicolas M. | Fin gourmet | 06/08/2011 |
| | Aurelie L. | Gourmet | 05/08/2011 |
| | Martine G. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Michel S. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Superbe cadre. | | Jean-luc F. | Gastronome | 15/07/2011 |
| | Claude C. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Delphine T. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Philippe M. | 1° avis | 10/07/2011 |
| | Bon service. Espace pour langer bébé impec. Très bon repas. Un poil cher. | | Claire M. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Olivier G. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | Ida A. | 1° avis | 06/07/2011 |
| | Un modèle du point de vue du relationnel et du sens du service client, en revanche la nourriture est moyenne. Le cadre est superbe. | | Philippe P. | Gourmet | 05/07/2011 |
| | Nathalie R. | 1° avis | 02/07/2011 |
| | Jocelyne B. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Sommes ravis de notre repas de famille, tout était parfait, vivement le prochain repas. | | Steph P. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Cadre sympa, repas décevant, service navrant. | | Claude B. | Gourmet | 10/06/2011 |
| | Nous avons particulièrement apprécié la qualité de la viande servie. | | Claude D. | 1° avis | 08/06/2011 |
| | Valerie Z. | Fin gourmet | 04/06/2011 |
| | Martine B. | Gourmet | 29/05/2011 |
| | Xavier F. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | Michel B. | Gourmet | 29/05/2011 |
| | C'est la deuxième fois que nous allions dans ce restaurant. Comme pour la première fois, nous n'avons pas été déçus! Par contre, à la réservation, nous savions que la note ne serait pas "allégée"; à mon avis, le restaurant, qui par l'intermédiaire de LaFourchette fait, en partie sa publicité,attire de la clientèle, aurait très bien pu faire un geste symbolique mais apprécié. | | Burg F. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Dommage qu'il n'y a pas de temps en temps des réductions sur ce restaurant. A recommander très bon restaurant et très joli cadre. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |