Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Camille.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Camille.
| Sandrine B. | 1° avis | 22/01/2012 |
| | Françoise S. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Andre G. | Gastronome | 07/12/2011 |
| | Quelle déception même avec la promotion le rapport qualité/prix était très loin de mes attentes. Nos deux entrées et nos deux plats à la carte étaient sans saveurs et très chers (foie gras poêlé, pressé de homard, Saint-Jacques avec risotto). Vraiment à déconseiller. Seule bonne note les mignardises sucrées ! | | Frédéric R. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Une cuisine raffinée avec une équipe sympathique et impliquée. Un chef à l'écoute et qui nous a traité "aux petits oignons"! Un seul mot: a bientôt ! | | Jean L. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Christine M. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Jacqueline R. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Colette F. | Gourmet | 15/08/2011 |
| | Gerald C. | Gastronome | 31/07/2011 |
| | Une cuisine régionale raffinée, goutteuse et originale dans un cadre authentiquement bourguignon. | | Marie-christine V. | Gourmet | 15/07/2011 |
| | Nous avons choisis les plats à la carte. Nous avons été très très déçus alors que ce restaurant a une très bonne réputation. Nous connaissons les Jardins de Camille à Suresne. Absolument rien à voir avec son "frère". Les Jardins de Camille a lui une très très bonne table. Déçu. | | Jean claude M. | Gourmet | 04/07/2011 |
| | Je connaissais ce restaurant. La qualité est toujours là, le bon déroulement du service. Enfin, c'est toujours parfait. | | Gerard B. | Gourmet | 03/07/2011 |
| | Bernard M. | Gourmet | 13/06/2011 |
| | David S. | Gastronome | 27/05/2011 |
| | Bruno F. | 1° avis | 06/05/2011 |
| | Nicolas G. | Gourmet | 26/04/2011 |
| Très belle prestation: tant au niveau du repas que du cadre. Personnel très agréable et très attentionné. Le petit mot laissé sur le site a été parfaitement respecté. Nous avons passé une merveilleuse soirée.
| | Yves-marie R. | 1° avis | 24/04/2011 |
| | Alexa V. | Gastronome | 27/03/2011 |
| | Jean-françois B. | Gourmet | 06/03/2011 |
| M. Camille et sa femme sont parfaits dans ce cadre un peu décalé kitch, cuisine de qualité et bien servie. Ce serait parfait sans 2 fausses notes :
- lunette des WC hommes cassée et apparememnt depuis quelque temps
- l'apprenti serveuse devrait savoir que lorsqu'elle mets les couverts s' ils tombent à terre ils vont au lave- vaisselle et pas sur table.
| | Terence G. | Gourmet | 20/02/2011 |
| | David C. | 1° avis | 12/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides