Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chez Aldo.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chez Aldo.
| Andre L. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Leo L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Excellent cadre, excellent accueil, excellente cuisine ! Avec, en bonus, un spectacle de couché de soleil sur la mer ... Tout pour plaire, pour nous allez Chez Aldo est devenue incontournable chaque fois que nous descendons à Marseille. | | Jean louis L. | 1° avis | 06/05/2012 |
| tout est tres bien on y reviendra mais le bruit est un drame
par contre un scandale que les chiens soient admis dans le
restaurant une amie allergique aux poils de chien a du partir vous preferez les animaux aux humains ????????????????? et bien chapeau | | Christophe B. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Frédéric V. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Qualité irréprochable des mets (je conseille la salade de poulpe en entreé). L 'accueil est chaleureux. Le rapport Q/P est & | | Portelli C. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Miguel M. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Jean-pierre A. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | Très bon restaurant marseillais. | | Jean-marc D. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | À déconseiller ! | | Suzy P. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Toujours parfait, très bon rapport qualité prix et quel cadre ! Un petit paradis à Marseille. | | Alain D. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Sandrine R. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Jean-jacques D. | Gourmet | 17/02/2012 |
| | Alain C. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Pascal R. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Dommage d'avoir été placé en coin de salle à côté des baies vitrées : trop froid ! | | Pubil . | 1° avis | 24/11/2011 |
| | hors d'oeuvre pas copieux | | Stephane G. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Très bonne qualité, très bon service, prix en conséquences. | | Roselyne H. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Sylvie M. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Daniel S. | Gourmet | 04/10/2011 |
| | restaurant trés convivial managé trés professionnellement avec un trés bon rapport qualité/prix le seul petit bémol : les nappes en papier sinon on passe un bon moment | | Patrick B. | 1° avis | 27/09/2011 |
| | Tres bonne table a recommande - les plats plancha une pure merveille - dommage que le stationnement soit difficile | | Fabien S. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | RAS | | Jean patrick M. | Fin gourmet | 19/08/2011 |
| un grand merçi à La Fourchette, qui a tout fait pour obtenir cette reservation, nous avons eu confirmation seulement 1 heure avant le diner ! bravo
restaurant authentique, cadre enchanteur avec une belle vue sur ND de la garde. poissons frais | | Matt H. | 1° avis | 17/08/2011 |
| Excellent food and service in a lovely location. Felt like a well respected and run local restaurant.
I would recommend to friends and would go again if I was in the area. | | Correard V. | 1° avis | 14/08/2011 |
| | Parfaite qualité et saveur du poisson. Vue magnifique. | | Gismonde B. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Restaurant à recommander. | | Anne D. | Gastronome | 06/08/2011 |
| | Bon mais clientèle assez âgée et bourgeoise. | | Nicole C. | Gastronome | 06/08/2011 |
| | Nicolas B. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Christian C. | Gourmet | 02/08/2011 |
| | Mon souhait de table exprimé à la réservation a été respecté. Les plats sont de qualité et copieux. Dommage que le restaurant soit trop bruyant. Un effort dans la réduction du niveau sonore serait bienvenu! Mais, nous y retournerons! | | Jean jacques A. | Fin gourmet | 02/08/2011 |
| Quelle déception... Le niveau des prestations a globalement baissé. La qualité des plats est tout juste moyenne par rapport à ce que nous connaissions.
Peut-être est-ce dû à l'été??? Doit vite revoir sa copie !!! | | Nicholas B. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | At the last moment, we had to increase the party size. Still, the restaurant - with a warm smile - managed to do this despite it beng very busy and gave us one of their best tables. Just for that, it's worth going back. | | Jean michel C. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Hiroyuki M. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Fara N. | 1° avis | 20/07/2011 |
| | Très bon restaurant, très belle vue, service rapide, plats copieux, prix correct, soupe de poisson très bonne et copieuse ( une soupière bien remplie pour deux). Seul bémol, le poisson grillé affiché 7,50 euros / 100 g, résultat 2 petits filets de daurade pour une assiette à 23 euros. Les autres plats tournent autours de 12 euros, ce qui est fort raisonnable pour la qualité des mets. Parking très difficile. | | Annick P. | Gastronome | 16/07/2011 |
| | Bon restaurant de poissons. Complet en week end. | | Bruno C. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Bon accueil, service efficace, qualité dans l'assiette et le verre, belle vue sur la mer, rien à redire si ce n'est le niveau sonore, mais à 13h la salle était comblée. | | Michel B. | 1° avis | 12/07/2011 |
| | Alexandre B. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Repas exceptionnel! A recommander, la bouillabaisse. | | Anne-laure F. | Fin gourmet | 25/06/2011 |
| | Patrick L. | Fin gourmet | 22/06/2011 |
| Excellente adresse que j'avais déjà testé avec bonheur. Je recommande chaudement.
| | Valerie M. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | David D. | 1° avis | 18/06/2011 |
| Très bon choix, la bouillabaisse était excellente ainsi que le reste d'ailleurs.
L'environnement est très joli avec le petit port des Goudes juste à côté.
Bref repas parfait. | | Véronique D. | Gourmet | 02/06/2011 |
| | Philippe C. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | CHER PAR RAPPORT AUX PLATS SERVIS SANS AUCUNE PRESENTATION, seul le service était trés agréable et rapide. | | Charles V. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Anne B. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGault & Millau
Le Guide du Routard