Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Château du Maréchal de Saxe - Les Menus Plaisir.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Château du Maréchal de Saxe - Les Menus Plaisir.
| Doris V. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Restaurant dans un cadre charmant et très romantique. Le personnel est agréable et disponible, les plats ont de jolis noms mais ne sont pas aussi sophistiqués que le cadre.
Le moins : la table bancale. Le plus : Le choix qui nous est donné de choisir notre table. | | Michèle L. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | déjeuner très agréable et de bonne qualité dans un lieu "historique" et magnifique. château, parc, petit salon tapisseries tentures, grande musique en fond sonore. personnel gentil et compétent. un grand parc et... des moutons. | | Hervé S. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Nadège C. | Gourmet | 26/03/2012 |
| | Pierre D. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Nous y étions venus déjeuner le 1er de l’An et avions été déçus par le service, lent et pas très professionnel pour un établissement de ce standing. C’était hier l’occasion de vérifier notre première impression. Bon accueil. Le service a été cette fois très correct mais toujours aussi lent. La mise en bouche a été servie au bout de 55 minutes et les entrées, pourtant froides, après plus d’une heure de patience. L’attente pourrait nous semble-t-il être agréablement trompée par le service d’une coupe proposée dès le passage à table. Les produits étaient frais, les mets délicieux et la présentation soignée. Nous avons choisi le menu avec accord des plats et des vins. Les desserts servis, nous avons du demander puis attendre 10 minutes afin d’obtenir les coupes promises et pouvoir enfin déguster. Nous aurons finalement passé, quoique un peu long, un bon moment à table. Pour terminer nous avons bénéficié de la vue du parc ensoleillé depuis la terrasse où les cafés nous ont été servis. | | Jean-jacques A. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Romain L. | 1° avis | 20/03/2012 |
| | La table de Sophie R. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Sophie R. a noté 8,2/10 |
| Marin a noté 7,4/10 |
| Martine C. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Bien mais temps d'attente entre l'entrée et le plat d'une heure. Beaucoup trop long. | | Patrick M. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | Charles L. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Joël B. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Maryline P. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Michel C. | 1° avis | 01/02/2012 |
| | Cadre sympa. Mets délicats mais que de choix | | Philippe J. | Gourmet | 29/01/2012 |
| | Un agréable moment passé dans un cadre très valorisant. Les tables demanderaient toutefois à être d'avantage éloignées les unes des autres pour plus de calme (voisins quelque peu bruyants). | | La table de Dominique D. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Dominique D. a noté 7,3/10 : Le menu "accord mets et vins" est une bonne idée qui évite de commander plusieures bouteilles quand on est deux. Les mets manquent un peu de saveur, surtout dans les sauces. |
| Laurence L. a noté 7,6/10 : La formule vins en fonction du menu est une très bonne idée. Les mets manquent un peu de saveur originale du genre épices, surtout dans les sauces qui sont insipides. Le cadre est splendide, pas trop bruyante. Nous avons passés un agréable moment. |
| Christiane C. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Restaurant à recommander avec la promotion. Du personnel et un service rapide. Très beau cadre dans un grand espace de verdure. | | Jean-jacques J. | 1° avis | 15/01/2012 |
| | Très belle adresse physique et gastronomique. Prix très intéressant. Personnel dévoué et sympathique mais service trop long et attentes agaçantes (paiement de l'addition, récupération des manteaux)dues au mixage hotellerie-évènementiel-restauration. | | La table de Benoit C. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Benoit C. a noté 9,2/10 |
| Esmeralda a noté 9,6/10 : Soirée en amoureux dans un cadre très agréable. Une grande allée menant au château, avec un parking pour se garer. Des hôtesses d'accueil charmantes et prévenantes. Des serveurs et serveuses patients, discrets, mais présents. Salle un peu fraîche, mais il a fait très froid dans la journée. Pour 50€ par personne (sans application de la remise), entrée, plat (viande ou poisson), fromages et dessert ! Pour 17€ de plus, un verre de vin accompagnant chaque repas (avec des suggestions possibles). Un menu à 60€ avec entrée, plat (viande ET poisson), fromages et dessert. Peu de clients dans la salle un dimanche soir (trois couples au total). Tranquillité assurée. Service efficace. A recommander ! |
| Solange V. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Charlotte G. | Gourmet | 14/01/2012 |
| Cadre très beau, carte variée et appétissante. Service toutefois un peu lent, personnel correct et agréable mais sans plus, on s'attendrait à un service un peu supérieur voire parfait, à la hauteur du lieu.
Dommage aussi que le chariot à fromages fasse autant de bruit sur le parquet.... Une très bonne adresse néanmoins ! | | Laurent B. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Lieu magnifique pour un dîner plein de charme aux chandelles. Excellent rapport qualité/prix avec la promotion "LaFourchette". En plus, les boissons sont à prix raisonnables. Super soirée! | | Damien L. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Nous y étions pour notre repas de fiançaille. Ambience calme, feutré...peut etre un peu trop pour ce genre d'évenement, même si nous étions que 10. L'accueil était parfait, mais le service un peu décevant pour un établissement de ce genre. Néanmoins, les mets étaient très bon! | | Marie-ange T. | Fin gourmet | 14/01/2012 |
| | Excellent rapport qualité/prix avec la promo LaFourchette, les plats étaient copieux et raffinés, le service était très attentionné, le cadre était superbe dans un château historique avec un beau parc et des salons accueillants avec feu de cheminée, très satisfaits, nous avons réservé une table pour la Saint-Valentin. | | Carole G. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Béatrice L. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Le cadre est magnifique, le personnel très sympathique et nous nous sommes régalés. | | Mo A. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| Nous sommes toujours aussi satisfait des prestations. A chaque fois, nous passons un très bon moment
s'il y avait une petite chose à dire, pour cette fois, l'attente a été un peu longue pour le premier plat (presque une heure !). Mais nous maintenons une bonne appréciation sur ce restaurant et reviendrons. | | Edmond S. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Stéphanie D. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Jean R. | Gourmet | 12/01/2012 |
| | Claude V. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Excellent à tous points de vue. | | Roland N. | Gourmet | 11/01/2012 |
| | Xavier T. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Romain K. | Fin gourmet | 10/01/2012 |
| Passant souvent devant ce chateau, nous avons profité d'une réduction pour aller découvrir le restaurant du Château du Maréchal de Saxe.
Le lieu est très beau, mais le repas n'a pas été à la hauteur de l'endroit.
Tout d'abord, pendant le repas, une alarme incendie s'est déclenchée, alors qu'aucun personnel n'était présent dans la salle. Au bout de 5 minutes, une employée est venue nous préciser que tout allait bien, mais qu'il faudrait patienter 5 minutes supplémentaires avant que l'alarme ne s'arrête automatiquement. Dix longues minutes d'une alarme stridente dans les oreilles, où on ne s'entendait pas parler à table. Une alarme qui ne peut pas être coupée : inadmissible dans un tel type de restaurant.
Ensuite, le repas a été correct, mais en deçà de ce que l'on peut s'attendre pour ce type de restaurant / carte / prix. Notamment certains plats trop salés, le chef cuisinier ne goute t-il pas les plats?
Enfin les desserts sont catastrophiques, pitié, embauché un vrai patissier. | | Lionel B. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Personnel sympa à défaut d'être très qualifié, mais malgré le cadre agréable et une remise de 40% le rapport prix/prestation n'est pas très favorable. Je l'ai fait une fois, je n'y retournerais plus. | | Françoise N. | Gourmet | 09/01/2012 |
| | Dominique A. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Trop d'attente entre les mets. Nous sommes arrivés à 13h et sortis à 16h30! | | Anne A. | 1° avis | 08/01/2012 |
| | Excellent. À recommander absolument ! | | Coubard M. | Gourmet | 08/01/2012 |
| | Cadre agréable et cuisine très raffinée mais un service très long. On attend un service de meilleure qualité pour un restaurant de cette catégorie; | | Jean J. | Gastronome | 08/01/2012 |
| | Alexandra L. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Très bonne surprise, les mets ainsi que le cadre étaient très bons et beaux. Le personnel est accueillant et chaleureux, surtout la réception et le maître d’hôtel. En revanche, le service en lui-même ne nous a pas paru à la hauteur du cadre (quelques maladresses et familiarités). | | Jean marc A. | Gourmet | 06/01/2012 |
| Cadre magnifique, accueil chaleureux, prise en charge rapide. Produits et mets de qualités. Parfaite association des vins et des mets. Avec une facture de moins 40% cela nous a fait une superbe petite soirée en couple pour un total de 100 euros. Etablissement que j'ai déja recommandé à mon entourage.
Seul inconvénient pour moi, c'est qu'il n'y ai pas accés pour les fauteuils roulant. Jean Marc et Sylvie. | | Bernadette T. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Emmanuel H. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Albert B. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Très beau cadre, Très intéressant avec la réduction de "LaFourchette". | | Viret P. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Carine M. | Fin gourmet | 04/01/2012 |
| | Plats exquis et raffinés! Service agréable et Cadre somptueux. Demandez à prendre votre café dans le salon blanc... Très agréable pour terminer le repas. A refaire! | | Liliane L. | 1° avis | 02/01/2012 |
| | Grégoire D. | Gourmet | 02/01/2012 |
| | Cadre magnifique, le château est splendide. Les plats de saison sont excellents. L'ambiance est très calme, un petit fond musical d'ambiance ne serait pas de trop. | | Mo A. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Toujours aussi bien. Nous reviendrons . Merci | | Astrid C. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Michel L. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | Helene B. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Bonne table proche de Paris dans une salle de château bien entretenue. | | Serge D. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | Il faut qu'ils continuent leurs efforts, les mets sont supérieurs à l'environnement et au service. Peut beaucoup mieux faire. | | Patrick V. | 1° avis | 26/12/2011 |
| | Tout bonnement parfait! | | Franck G. | Fin gourmet | 26/12/2011 |
| | Un cadre magnifique pour une cuisine de qualité. | | Obron F. | Gourmet | 26/12/2011 |
| | Cadre très agréable avec repas servi dans la grande salle. Mets de qualité. | | Jorge E. | 1° avis | 26/12/2011 |
| | Gabrielle M. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Service extremement lent. Nous n'avons eu notre bouteille de vin qu'au plat et en ayant réclamé deux fois. Fortes odeurs de cuisine en salle. Dommage ! | | Vincent B. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Idéal pour un repas en amoureux. | | Celine C. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Charlotte C. | Gourmet | 18/12/2011 |
| | Très bon repas, des plats de très bonne qualité. | | Geneviève C. | Gourmet | 18/12/2011 |
| | Dominique L. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Pinoteau C. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Très sympathique, juste un petit bémol sur le dessert. | | Philippe L. | Gourmet | 12/12/2011 |
| Un dîner dans un cadre historique exeptionnel et surprenant avec aux menus des produits frais bien cuisinés.
Les plats ne se font pas attendre et service est de bonne qualité. A recommander. | | Claude M. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Cuisine en pleine resurection ! | | Christian G. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Emmanuelle O. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Le service était inexistant: la serveuse a pris la commande puis les plats se sont succédés sans que nous soyons servis en vin et en boissons. Il a fallu nous servir nous même alors que les boissons étaient posées sur une console. | | Martine E. | 1° avis | 21/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 16/08/2011 |
| Cadre enchanteur : beau château, très belle salle
Le service est attentionné. Les plats arrivent très vites. Deux bémols: un dessert n’était pas disponible depuis le matin, mais rien n'était proposé pour le remplacer
Le plateau de fromage propose trop peu de variétés. Le cantal avait goût de plastique.
| | Marie J. | 1° avis | 30/06/2011 |
| Il nous a fallu atetndre 45 MN pour l'entrée.... qui n'était pas à la hauteur.
La viande était bien trop cuite alors que nous avions demandé saignant. Sur les 4 desserts à la carte..... deux n étaient pas disponible. Très décevant. | | Jose T. | Gastronome | 19/06/2011 |
| Progrès à faire sur les desserts, car environ sept desserts proposés à la carte, mais seulement trois disponibles lors du choix.
| | Henri L. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Fabienne B. | 1° avis | 05/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides