Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Château de Locguénolé.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Château de Locguénolé.
| Nicolas V. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Tout simplement parfait pour un diner en amoureux. Ungrand moment. | | Mael B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Gael K. | 1° avis | 06/03/2012 |
| | Christian G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Une très bonne adresse. | | Frederic S. | 1° avis | 07/10/2011 |
| Tres bon restaurant
accueille parfait
a recommander fortement | | Regina W. | 1° avis | 06/09/2011 |
| | Très beau restaurant,a conseiller! Sachant que de la part du personnel cela est impossible de vérifier la propreté des toilettes constamment, j'ai été très déçue par la façon de faire du côté de la clientèle qui fréquente ce bel établissement, je m'attendais à plus de respect et de tenue de leur part. | | Arlette F. | 1° avis | 06/07/2011 |
| Le salon pour prendre l'apéritif manquait d'intimité: passage de personnes se dirigeant vers un autre salon.
Très beau cadre,service parfait. | | Valerie L. | 1° avis | 11/06/2011 |
| Un très bel établissement, un cadre somptueux, un personnel serviable et très agréable et une cuisine très fine. Nous avons passé une magnifique soirée, avec cette petite surprise de pouvoir prendre l'apéritif sur la terrasse ensoleillée...
venez y et surtout, prenez votre temps, appréciez l'ensemble. | | Philippe B. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Prestation ,cadre, service de grande qualité. Dommage que nous n'avons pu réserver une chambre. Soirée très agréable agrémentée de mets délicieux et d'un accueil chaleureux. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides