Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Charlie Birdy Boétie.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Charlie Birdy Boétie.
| Oceane B. | 1° avis | 27/05/2012 |
| | Laure P. | Gastronome | 20/05/2012 |
| | Repas copieux et bon, accueil saympathique, décor très bien. Cependant, odeurs d'égout en allant aux toilettes... | | Sandrine S. | 1° avis | 08/05/2012 |
| | très bon restaurant service très rapide!!! très bonne ambiance et bonne musique | | Carmelo C. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Très bonne adresse près des Champs Elysées | | Charline T. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | Fanny C. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Vanessa B. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Le cadre était en faite sympa. Seulement le personnel nous avait dit que nous pouvions danser après mais nous avons finalement dansé entre 2 chaises sans cesse poussé par des gens qui voulaient passer dans le couloir. Ce n'est pas très honête de dire que c'est un cadre pour danser. Pour manger et passer un bon moment ok mais en ce qui concerne le dance floor il y a encore beaucoup de progrès à faire... | | Margot M. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Emilie L. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Très bon, ambiance cossy jusqu'à 23h ensuite place au DJ pour bien finir la soirée. Je recommande pour une bonne soirée entre amis. | | Marie therese D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Sophie V. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Marion B. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Jérémie C. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Catherine Z. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| | Ekaterina Z. | Fin gourmet | 01/04/2012 |
| | Louise V. | Gourmet | 01/04/2012 |
| | Laurent C. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Harmonie A. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix, jolie deco, tables bien espacées. Très agréable. | | Mai ly N. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | Gildas M. | 1° avis | 25/03/2012 |
| | La cuisine n'est vraiment la profession des gens en cuisine. Ce n'est pas mauvais mais ce n'est pas toujours en rapport avec le nom des plats. Les apprentis cuistots de cette place ont, je pense, inventé des recettes de façon approximative, mais n'ont jamais suivi un seul cours. L'accueil était particulièrement froid et désagréable (nous avons été accueilli par l'encadrement du personnel), on nous a même fait changé de place en cours de route. Heureusement les serveuses et serveurs font tout leur possible pour rattraper le coup, totalement dépassés car pas assez nombreux, mais toujours aimables et serviables. Le décors est laid et ce n'est pas très propre. Pour courronner le tout, c'est assez cher. Dans le 8è, les restaus sont chers, certes! mais ils proposent des plats et un cadre proportionnels à l’addition... Ici, ça ressemble plus à mauvais fast food. | | Michael C. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Attente, les produits ne sont pas de qualité, déjeuner flunch mais avec un cadre assez agréable. petite reduction de 50 centimes en prenant sur LaFourchette. | | Julien G. | 1° avis | 21/03/2012 |
| | Bon resto sympa entre amis, proche des champs, à tarif honorable, juste un peu l'impression que la serveuse pousse à la consommation. | | Alessia C. | 1° avis | 18/03/2012 |
| | Marie-sophie R. | 1° avis | 13/03/2012 |
| | Adeline L. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Service lent et personnel mal aimable. Bruyant. Jus d'orange mauvais. | | Camille G. | 1° avis | 07/03/2012 |
| | Soirée trés sympa. | | Ricardo P. | Fin gourmet | 04/03/2012 |
| | Service inexistant au fond de la salle... Brunch en 4 heures à cause de lenteur, donc plats froids... | | Valerie H. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Moira R. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | Lin A. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Carole O. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Laure C. | 1° avis | 05/02/2012 |
| | Carine F. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Le service fut de qualité médiocre, nous avons attendu plus d'une heure avant d'être servis. Bouquet final, au moment du dessert le serveur nous dit : vous n'avez que 5 minutes pour choisir la cuisine ferme! Je n'y retournerai pas et ne le recommande absolument pas. | | Sarah G. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Sympa mais pas le meilleur Burger de Paris... Pour soirée entre potes... | | Marjorie T. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Bien mais on sort du restaurant avec encore la faim. Repas enfant très copieux mais adulte très légers pour les brunchs. | | Aurélie G. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Sandrine S. | Gourmet | 22/01/2012 |
| | Philippe B. | Fin gourmet | 22/01/2012 |
| | Alain D. | 1° avis | 22/01/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix. Service efficace et agréable. Choix pour tous les goûts... | | Julie C. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 19/01/2012 |
| | Julie C. | Gastronome | 14/01/2012 |
| | Établissement très pratique pour fêter un anniversaire entre amis puisque l'on peut dîner puis se laisser aller sur le dancefloor. Avec mes amis, nous y allons souvent. La plupart du temps, le service est satisfaisant, à part la dernière fois où nous avions réservé une table de 8 trois jours à l'avance et nous nous sommes retrouvés à dîner près des toilettes qui dégageaient une odeur désagréable. | | Nicole C. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Nous avons réservé pour le 31.12 bof, au niveau ambiance, un DJ absent par son silence, il passait sa musique (pas mal d'ailleurs ) mais aucun commentaire, rien pour chauffer la salle et mettre de l'ambiance. Dommage!!! Quant à la cuisine le dessert n'était pas décongelé pour un gâteau au chocolat. Première et dernière fois que l'on mangera dans cet établissement. | | Noémie B. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 29/12/2011 |
| | Nous avons attendus une heure et demi des carafes d'eau alors que nous avions des enfants en bas âge et le repas a duré trois heures pour un plat et quelques dessert dans la formule enfant. | | Emilie L. | Fin gourmet | 18/12/2011 |
| | Strauss L. | Gourmet | 18/12/2011 |
| | Ce restaurant offre un cadre sympathique qui permet de passer un bon moment autour d'un brunch. Les plats sont de bonnes qualités. Le gros hic: la quantité de certains plats. Par exemple, dans le menu brunch, lorsque l'on prend le plat "oeufs brouillés, bacons, et salade" on s'attend à avoir un peu plus que deux petites rondelles de bacons et lorsque l'on prend le dessert "pancakes au sirop d'érable" on s'attend au moins a avoir deux pancakes dans notre assiette, pour au final se retrouver avec 3/4 d'un pancake dans l'assiette... c'est un peu léger et décevant pour une fin de repas. | | Marie V. | Gourmet | 18/12/2011 |
| pratique pour la localisation (après "Jour de fête" au Grand Palais), rare dans le quartier, mais cadre et nourriture quelconques, cela dit pour 19 euros dans le VIII, cela reste une aubaine ! allez-y pour le rapport qualité-prix/quartier...
formule brunch pour enfants mais pas d'espace de jeux. | | Marie L. | Gastronome | 15/12/2011 |
| | Tina R. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Laure P. | Gastronome | 11/12/2011 |
| | Marion C. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Super ! Et le service au top ! Bravo à toute l'équipe ! | | Francis L. | 1° avis | 10/12/2011 |
| Gros effort à faire sur la propreté des toilettes car en entrant dans le couloir nous y amenant, on sent bien qu'on touche au but.
| | Robin M. | Gastronome | 04/12/2011 |
| | Monique Z. | Gastronome | 04/12/2011 |
| Brunch totalement décevant.
2 viennoiseries par personne par +, Une tartine par pers (pain mous, non frais !)
Un petit verre de jus d'orange (pas de frais encore une fois mais du concentre)
Plat sans gout (j'ai pris un baggel saumon, peu de cream cheese)
en revanche, le cheese cake est le point positif de ce brunch.
Question service, serveuse pas souriante, nous avons commencé à 12h et finis les plats a 15h30 !!! Service amentable et WC horrible.
Bref, je suis vraiment decue, d'autant plus que j'avais precisé qu'il s'agissait d'un anniversaire et que aucun effort n'a été constaté.... | | Fabienne L. | 1° avis | 04/12/2011 |
| | Peter R. | Fin gourmet | 04/12/2011 |
| | Semiha T. | Gastronome | 04/12/2011 |
| | Emilie T. | Gastronome | 04/12/2011 |
| | plutôt bon brunch. Par contre le service était très lent, et le pain de la corbeille de viennoiseries franchement sec, visiblement il avait été coupé depuis longtemps. Dommage. | | Mia K. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | Mélissa D. | Gourmet | 27/11/2011 |
| | Nous avons bien mangé, la qualité et quantité sont très corrects, mais quel service désagréable! Difficile de se faire servir, écouter et les sourires sont rares... | | Camille D. | Fin gourmet | 27/11/2011 |
| | Xavier L. | 1° avis | 27/11/2011 |
| | Hygiène très approximative. | | Anaïs R. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Nous y sommes allés pour un brunch avec des amis dimanche matin et nous avons été déçus par le service lent et pas très attentif. Un peu déçue moi-même par le bagel au saumon, le pain ne semblait pas très frais... | | Vanessa B. | 1° avis | 13/11/2011 |
| Réservation faite pour un brunch à 13h30, nous arrivons à l'heure.
Prise en charge à 14h00 et encore nous avons dû insister pour qu'on s'occupe de nous... la seule réponse que nous ayons obtenue sans devenir désagréable étant "c'est pas moi qui m'en occupe"... Bref, ça commence bien...
Prise de la commande à 14h30... remarquez, nous étions là pour un brunch, on a été servi... Mais j'étais pas loin de vouloir manger ma voisine.
Pour info, évitez la salle du fond coté droit, la clim fraiche, non froide, vous arrive direct dessus... très désagréable.
Serveuses et serveurs froids (comme la clim) et pas très agréables, aucune notion du contact et de la gestion d'une clientèle.
Pour le brunch à 19 Euros, c'est plutôt pas cher pour le quartier, mais ça vaut pas plus... Ne demandez pas du pain en plus, c'est UNE tartine par personne !
J'en rajoute pas, passez votre chemin et allez voir ailleurs !
| | German M. | Fin gourmet | 13/11/2011 |
| | Emmanuelle D. | 1° avis | 06/11/2011 |
| | Mireille H. | 1° avis | 30/10/2011 |
| Rapport qualité prix très décevant: des jus en poudre, du chocolat chaud en poudre également sans lait, on dirait les produits servis en train alors que nous sommes dans un restaurant ...
Sans parler de l'état des sanitaires... | | Jonathan W. | Gastronome | 30/10/2011 |
| La serveuse etait froide et inflexible pour demander des extras par rapport a la formaule brunch. Il a fallu attendre que tout le monde soit la pour commander (14 pers), on ne pouvait pas avoir de café en attendant ! On semblait la deranger lors de son service.
La nourriture était correct sans plus. La propreté laisse a désirer sans etre ultra exigant, les assiettes n'étaient pas ultra clean et un peu ebrechées. | | Lina B. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Maxime A. | 1° avis | 24/10/2011 |
| Atmosphère agréable, qualité des mets correct.
En revanche léger manque de chaleur dans l'accueil du personnel. | | Virginie A. | 1° avis | 23/10/2011 |
| Brunch tres agreable et copieux. Regrette le manque de propre
te des sanitaires. Manque d'hygiene et odeurs desagreables. | | Stacy E. | Fin gourmet | 23/10/2011 |
| | Olivier M. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | J'ai eu le malheur d'arriver à 11h58 alors que le restaurant ouvrait à 12h00, j'ai été jeté dehors comme un malpropre. Comme accueil j'ai vu mieux. Cheesecake tout droit sorti du congélateur... | | Sophie G. | 1° avis | 15/10/2011 |
| formule imposée, sous prétexte que nous avions réservé ;
plats plus que bof (le saumon plancha) ; gateau d'anniv congelé, servi sur une assiette bouillante... cherchez pourquoi...
une serveuse qui devrait vraiment se reconvertir, ou au moins apprendre à sourire et être aimable,
un bruit assourdissant, se crier pour parler, autant dîner dans un boite de nuit,
addition payée, et hop hop hop, déguerpissez, on bouge les tables!
un impression, qu'il n'y a que les habitués qui ont droit aux pti soins,
résultat : plus jamais ça! lamentable! et je ne conseille pas le charly birdy! | | Olivier L. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Plutot satisfait de maniere generale. par contre surpris par la musique (bonne) qui n etait pas de la disco, pourtant theme de la soiree...on y retournera. | | Barbara S. | 1° avis | 12/10/2011 |
| | Mei-mei C. | Gourmet | 09/10/2011 |
| | Cécile M. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Dalila D. | Gastronome | 09/10/2011 |
| | Accueil pas chaleureux du tout, on était placées derrière un poteau et quand on a demandé si cela était possible d'être ailleurs on nous a répondu que c'était cela ou rien ou qu'il fallait attendre, que les gens avaient réservé alors que nous aussi par votre biais....pas compris....quoiqu'il en soit on est restées mais cheveux sur le pain, une petite corbeille de rien du tout avec 4 mini viennoiseries décongelées et du pain dur...je m'arrête là mais je ne recommande pas cet endroit. Ils sont un peu blasés de recevoir de la clientèle. | | Béatrice R. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Très contente ! je recommande ! | | Jean baptiste A. | Gourmet | 09/10/2011 |
| La propreté des toilettes laisse fortement à désirer !!!!
| | Justine S. | 1° avis | 09/10/2011 |
| | Nathalie N. | Gourmet | 07/10/2011 |
| | Fanny D. | Gastronome | 02/10/2011 |
| | J'y suis allée pour un brunch, rien d'extraordinaire et service très long. Le point positif : délicieux cheesecake | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 02/10/2011 |
| | Annaëlle M. | Gourmet | 29/09/2011 |
| | Restaurant entre amies sympathique. Burgers bien copieux, très bons desserts et cocktails bien dosés. Rapport qualité/prix classique pour Paris, ce qui reste néanmoins pas donné. | | Sophie B. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Clim moins forte, sono moins bruyante. Serveur nickel très agréable. | | Françoise D. | 1° avis | 25/09/2011 |
| | Le brunch était très bien et le service aussi. | | Vanessa J. | 1° avis | 25/09/2011 |