Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chardonnay.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chardonnay.
| Utilisateur anonyme | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Javier R. | 1° avis | 06/05/2012 |
| Fuimos a pasar el día de la madre y quedamos encantados con el trato recibido y los platos que nos sirvieron
Calidad / precio merece mucho la pena | | Xavi R. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| | Montse P. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Creo que es un acierto utilizar este servicio del tenedor y el sitio ha estado muy correcto. | | Sergio R. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Sophanny O. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Qué mala experiencia con mis amigas. La comida para grupos no es buena. Muy decepcionante. No puedo consentirlo. | | Xavier B. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Viernes 22:30 de la noche y sólo éramos 2 personas en un restaurante para al menos 100. Poco ambiente. | | Montserrat S. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Carmen G. | Gourmet | 06/03/2012 |
| | Muy sencillo, no me pareció del nivel que describían en el anuncio, el aspecto es poco más que el de un bar con una zona de comedor. La comida, abundante pero según mi parecer no demasiado acertada. | | Vanessa C. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | La comida estuvo bien. Sin embargo, el servicio fue extremadamente lento. | | Tim W. | Gourmet | 13/02/2012 |
| | Mucha espera entre algunos platos pero la calidad de la cocina es buena. | | La table de Tager H. | Gastronome | 10/02/2012 |
| | Neus B. a noté 7,5/10 |
| Tager H. a noté 7,2/10 |
| German M. | 1° avis | 10/02/2012 |
| | Desorganizados, lentos, mal servicio. Muy malo. | | Juan antonio R. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Bianca C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Jose d. B. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | La cena de Nochevieja fue decepcionante y no justificaba lo anunciado en la promocion de eltenedor.es y las cantidades servidas eran un cuarto de ración de las normales. Los vinos y cava bajos de calidad. En conclusión los precios ofertados, sin la promoción, no eran para nada los reales con lo que sirvieron. No recomendable para personas exigentes, de cierto nivel. Local para turistas. | | Toni C. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | El servicio al principio estuvo algo lento, después estuvo, ¡al nivel deseado!. Me gustó la comida, un pelo escasa en algun plato, ¡pero rica! En cuestión de precio, tomando en cuenta que era Fin de Año correcto, ¡por el descuento que había! En general mi nota sería un ¡7.0! Gracias. | | Francisco javier B. | 1° avis | 26/12/2011 |
| | Chema G. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | La presentación de los platos excelente. Un poco lentos a la hora de servir porque el local estaba lleno, pero se compensa con la calidad de los platos. El ambiente perfecto y al salir no faltan lugares donde tomarse una copa. Repetiremos algún día. | | Marcos P. | Gastronome | 16/12/2011 |
| | Vicente O. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Lástima que fue el sábado que habia fútbol, por que si llegamos a saber que en el restaurante ponen televisión y a todo volumen la verdad es que no vamos. Por lo demás, la comida y la atención fue buena. | | Ramon S. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Joan F. | Gastronome | 06/12/2011 |
| | Desequilibrio entre calidad y espacio, desangeladillo y temperatura tirando a fría. Me dí cuenta tarde que aplicaron descuento a los postres. | | Ester B. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Victoria B. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Bastante decepcionante. Suerte que ibamos con amigos de confianza y nos lo tomamos con buen humor, porque el servicio fue nefasto. Tardaron un monton para todo, se olvidaron 2 primeros platos y luego se volvieron a olvidar 1 segundo plato. Nos dijeron que nos traerian unas aceitunas para hacer tiempo y no las trajeron, el pan tuvimos que pedirlo 2 veces.... El local es super ruidoso. La comida estuvo correcta, nada destacable. Al final decidimos pedir la cuenta y irnos sin tomar postre y tardaron un monton en traerla porque no sabian aplicar el descuento. En fin, para no volver. PD. El resto de mesas iban igual de lentas que la nuestra. | | Javier S. | Gourmet | 03/12/2011 |
| | Vicente M. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | merece la pena calidad precio | | Raquel S. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Angel C. | Fin gourmet | 26/11/2011 |
| | Todo muy bien, y con la oferta relación calidad/precio muy interesante. Seguro que repetiremos. | | La table de Sandra S. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Sandra S. a noté 5,5/10 : La calidad de algunos platos dista mucho de lo aceptable. |
| Penelope a noté 3,5/10 : Los camareros simpáticos y amables, despistados pero, la cocina pésima y lenta, lentísima. La limpieza sobre todo cuando vas al lavabo ves parte de la cocina que asco. |
| Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Las tapas son un poco escasas, aunque no muy caras. Me comí una paella de marisco y la verdad es que es la mejor que he probado nunca, y eso que he comido en muchos sitios. Por lo que hace al servicio, fue muy bueno e incluso excesivamente cordial (nos preguntaron más de 7 veces entre los 3 camareros si nos gustaba la comida). | | Concepcion G. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | Andrea P. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | La comida rica, el trato muy bueno, una cena agradable, restaurante recomendable | | David V. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | El precio del menú es 15 Euros + IVA, ya que nos lo cobraron aparte. De todos modos, el servicio es muy bueno y los camareros muy simpáticos, nos pusieron unas bengalitas en la tarta porque sabían que era un cumple y nos reservaron una mesa muy tranquila al fondo del comedor. La comida está buena, no es de sibarita, pero por el precio es lo que pagas, así que quedamos contentos. | | Carlos G. | 1° avis | 18/10/2011 |
| | Jose C. | Fin gourmet | 14/10/2011 |
| | Rosa C. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | Muy buena, eran especialmente atentos y muy majos. Celebrábamos mi cumpleaños, y nos trajeron además un pastelito y me cantaron el cumpleaños feliz con las luces apagadas.. La verdad es que esto me sorprendió ya que no iba en el precio.. muy barato además! | | Loli G. | 1° avis | 05/10/2011 |
| | Mobi B. | Fin gourmet | 01/10/2011 |
| | Un poco lento el servicio, la comida era correcta por el precio. | | Gabriel P. | Fin gourmet | 01/10/2011 |
| | E | | Daniel M. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Nos informaron que el agua entraba el el menú, nos la cobraron, pero no importa la comida es exquisita. Volveremos. | | Juani S. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Calidad precio muy bien, la zona genial. | | Ramon V. | Gastronome | 24/09/2011 |
| | Jesus P. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Platos bien presentados y de bastante buena calidad. Camarero muy correcto y servicial. La carta atrayente, nos costó escoger ya que todo parecía muy apetitoso. Hemos repetido y creo que volveremos. | | Joan ll. Z. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Un equip motivat, una cuina interessant i un barri molt ambientat. Val la pena!. | | Montse P. | Gourmet | 07/07/2011 |
| | Somos repetidores. Nos encantó. La comida es ¡¡buenísima!!. | | Jose maria G. | Fin gourmet | 23/06/2011 |
| | Matías H. | Fin gourmet | 13/06/2011 |
| Lo visite el Lunes 13 de Junio siendo un mal dia para la reposteria ya que tras un puente largo, la cocina queda muy tocada y siempre quedan platos fuera de carta, pero con muy buen saber hacer y criterio nos indicaron alternativas iguales o mejores que los platos faltantes, muy de agradecer en estos tiempos que si te pueden dar menos por lo mismo te lo meten, pero en este sitio no.
El trato muy bueno aun yendo con un niño pequeño que siempre quieras que no dan la lata.
Lo dicho muy contentos con la comida, precio y atención. | | Luis G. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Eduard B. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesQue Fem, 23/01.Antena 3 TV,
TELE 5, TV3, 25TV