lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chandra.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,6/1035 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chandra.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (26 avis)
Trier par dateTrier par note
Elsa V.Gourmet30/04/2012
8,9/10
Un accueil très agréable, un serveur très drole, les plats étaient très bons (le "butter chicken" !) on y retournera très certainement :)
(en plus un cocktail offert)
Catherine D.Gastronome16/04/2012
8,2/10
Florence C.1° avis20/02/2012
7,4/10
Service rapide et agréable. Serveur très souriant et attentif à ses clients.
Charles F.Fin gourmet20/02/2012
Pierrick L.Gourmet14/02/2012
Karina S.Gourmet14/02/2012
6/10
Très agréable endroit. Accueil super, j'avais réservé pour la st Valentin 2 menus a 39€, plus une bouteille de vin , total 100 €, ça fait très cher pour repas indien de qualité " normale" néanmoins!
Anne D.1° avis14/02/2012
6,5/10
Valerie D.Fin gourmet13/02/2012
9,2/10
Sarah A.Gourmet13/02/2012
5,9/10
Elody P.Gastronome09/02/2012
4,2/10
Les plats n'étaient pas du tout raffinés, beaucoup de sauce et légume en boite. Le lassy était acide et vraiment très moyen. De plus nous sommes arrive a 18h50 pour une réservation a 19h et ils n'ont pas voulu ouvrir la porte, sympa lorsqu’il fait -5 dehors. Allez plutôt au japonais d’à côté.
Julie A.Gastronome06/02/2012
10/10
Super et resuper. Le serveur déchire et le service est commune mesure. Bref, je vous encourage vivement à y aller.
Virginie L.Gourmet01/02/2012
Anthony M.Fin gourmet23/01/2012
7,3/10
Didier V.Gourmet21/01/2012
4,9/10
Accueil sympa, ambiance familiale, mais cadre peu soigné et mets tout à fait ordinaires, tout juste bon pour un restau rapide avant un cinéma.
Clément L.Gourmet19/01/2012

Gabrielle H. a noté 8,4/10

Odile a noté 8,9/10
Alexandra J.Fin gourmet16/01/2012
7,6/10
Le personnel est très accueillant! Le serveur m'a appelé "my sun" durant tout le repas. Son usage de mots anglais dans sa conversation est plutôt marrant. J'ai adoré leur poulet aux aubergines parfaitement épicé servi avec du riz bien parfumé. Les beignets de crevette étaient un petit peu fade. je n'ai ps goûté leur nan. Quand j'y étais, j'ai pu noté qu'un grand nombre de personnes prenaient des plats à emporter. C'est un restaurant qui semble avoir un certain succès (même si j'étais la seule cliente - il était 19.15, un lundi soir : cela doit expliquer). Ils sont très commerçants car j'ai bénéficié de la réduction LaFourchette alors que j'étais seule à manger. Le décor est très kitsch et cheap mais je ne me suis pas sentie mal à l'aise. Une télé diffusait des clips de musique indienne : très dépaysant!
Sandrine P.Gastronome11/01/2012
8,7/10
Un très bon indien de quartier avec le petit plus: l'accueil très sympathique et des petits extras inattendus: apéritif et digestif en cadeau! je reviendrai.
Carole K.Fin gourmet29/12/2011
9,1/10
La table de Fanny L.Fin gourmet

27/12/2011
7,7/10

Ludo a noté 6,7/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Fanny L. a noté 8,7/10 : Nous avions peu de temps pour dîner mais je le referais avec plaisir en ayant plus de temps.
Pauline K.Gourmet27/12/2011
4,7/10
Sébastien B.Fin gourmet20/12/2011
8,9/10
Accueil sympa, le patron est un blagueur et offre plusieurs digestifs à la fin. Les plats sont bons
Utilisateur anonymeGourmet30/11/2011
5,8/10
Gilbert E.Fin gourmet29/11/2011
8/10
Souad B.Gourmet24/10/2011
6,2/10
Très bonne accueil et service rapide. Repas juste correct. Bon rapport qualité-prix. Le cadre est vieillot et semble peu entretenu. Nous avons malgré tout passé une bonne soirée grâce à l'humour du serveur !
Patrice R.1° avis18/10/2011
8,7/10
Accueil très sympatique, service efficace et cuisine agréable
Estefany R.1° avis08/10/2011
10/10
Super restaurant... À refaire sans hésiter, j'y suis allé pour mon anniversaire avec des amis le service et le serveur étaient géniaux nous avons très bien mangé, repas copieux et délicieux. A refaire sans hésiter!!!
Patricia L.Gastronome08/10/2011
7,3/10
Muriel M.1° avis07/10/2011
9,6/10
Nous rentrons d'une soirée très agréable. Accueil très sympa ! Très belle découverte de la cuisine indienne, Le big boss est sensass... Petites dégustations gratuites fort sympathiques.
Nous envisageons d'y retourner et de faire découvrir à nos proches.
Christine G.Fin gourmet13/09/2011
9,8/10
Excellent accueil. Service chaleureux et rapide. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Carole F.1° avis05/08/2011
6/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Indien Paris - Février 2012

Catégorie :
Indien Paris - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité