Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Chai d'Oc.

Comment sont calculés les avis ?
 7,2/1026 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Chai d'Oc.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (17 avis)
Trier par dateTrier par note
Fabien T.1° avis15/05/2012
7,2/10
Malgré le peux de fréquentation du restaurant, le personnel n'est pas assez au service du client
Eric R.1° avis21/04/2012
4,7/10
je suis tres decu par ce que nous avons mangé, dans la mesure ou, sur leur site internet et sur leur publicité dans leur prospectus, ce que l'on nous sert n'est pas du tout ce que l'on voit en photo, 2par exemple, pour le dessert, le moelleux au chocolat, sur leur site internet et sur leur pub, on y voit en plus une boule de glace et une belle gaufrette chocolat blanc, mais curieusement, ils n'y sont pas dans l'assiette que l'on nous porte !!!! au plat aussi, pour le boeuf, leur site internet et leur pub propose une sauce à l'échalotte presentée dans une petit ramequin ainsi qu'une jolie térinne de légume, mais la aussi, ca n'apparait pas dans l'assiette amenée..... c'est regretable, et en demandant a la patronne, celle ci nous repond que ca fait 1 an qu'ils ont changés de presentation!!!! encore faudrait t-il qu'ils changent leur pub et leur site internet, afin de bien donner au client ce qu'il pense avoir droit, hors, il s'agit de publicitée mensongere, on es tres decu et allons faire de la mausaise pu
Emma P.1° avis07/04/2012
5,5/10
J'ai trouvé inadmissible , qu'ayant fait une séservation 48 heures avant, on m'appelle 2h avant mon arrivé pour annuler ma réservation, car apparemment trop de réservation avaient été faite sans tenir compte de la capacité du restaurant. Et déçue d'avoir demandé une attention pour fêter mon anniversaire aupres du restaurant et que cela n'est pas été pris en compte (alors que la table à coté de nous a eu droit à une bougie d'anniversaire).
Karine O.Gourmet07/04/2012
Stephanie G.Gastronome27/02/2012
3,3/10
Joel D.1° avis21/02/2012
6,9/10
Bon accueil, qualité du repas, bien mais rien d'extraordinaire, par contre prix assez élever 50 euros le repas par personnes compris 1 bouteille de vin à 22 €!
Karine M.Gourmet18/02/2012
9,4/10
Melissa R.1° avis15/02/2012
8,9/10
Excellent, très bon rapport qualité-prix, très bonne ambiance.
La table de Anna C.1° avis

14/02/2012
7,4/10

Michel a noté 7,4/10

Anna C. a noté 7,4/10
Stephane S.1° avis14/02/2012
5,8/10
Peu de chauffage dommage. Table bancale, désagréable.
Bruno C.1° avis08/02/2012
7,4/10
Atmosphère sympathique et originale. Assiettes copieuses, soignées. Bon rapport qualité/prix. On reviendra!
Gerbore L.1° avis04/02/2012
8,3/10
Samanta S.1° avis16/01/2012
7,6/10
Le service était de qualité et ce même avant l'arrivée en restaurant (indications précises, pas à pas vers le restaurant). La politesse et le professionnalisme des serveurs m'ont impressionné. Les plats aux saveurs exquises étaient servis avec le temps qu'il faut entre chacun d'eux. A part un léger problème avec les couverts qui fut régler de façon rapide et sans encombres, nous nous sommes régalés. Une ambiance calme, une musique qui inspire le bonheur et le sourire des serveurs furent les éléments qui m'ont le plus plu.
Annie G.1° avis14/01/2012
5,4/10
Alexandra P.Gourmet14/01/2012
6,3/10
Cuisine très bonne et copieuse mais restaurant très bruyant.
Bret S.1° avis31/12/2011
7,2/10
Pauline S.Gourmet30/12/2011
7,8/10
Bien mangé, juste manque d'éclairage.
Xavier N.Gourmet16/12/2011
8,9/10
Exellent restaurant , cuisine de qualité personnel très agréable , par contre très bruyant. À faire plutôt entre amis
Odile T.1° avis12/12/2011
Vanessa C.1° avis23/09/2011
9,6/10
Vanessa M.Gourmet11/06/2011
7,1/10
Le foie gras poêlé qui est en supplément avec la viande à 6 euros est minuscule. Je trouve le prix extrêmement cher pour la part servie et idem pour la part de foie gras dans la salade landaise aussi fine que du papier.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Sud-Ouest Bordeaux - Février 2012

Catégorie :
Sud-Ouest Bordeaux - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité