Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Casona Retiro.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Casona Retiro.
| Juan M. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Ideal | | Julia G. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Matilde G. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | María fernanda G. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Al aplicar la promoción el precio estaba ajustado a la oferta y calidad de la comida, pero si no hubiera sido asi, me parece caro. | | Alejandro H. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | Juan josé G. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Eduardo C. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Laura G. | Gastronome | 19/03/2012 |
| | Bien en general. | | Noemi G. | Gourmet | 19/03/2012 |
| | Muy buena calidad, además de un menú muy abundante. Fuimos con 1 niño que no pidió menú y sobró comida. Local pequeño pero decorado con muy buen gusto. A 100m del parque del Retiro. Repetimos seguro | | David D. | Gastronome | 11/02/2012 |
| | Lirio G. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | La comida buenísima, y con unos detalles que sorprenden agradablemente, como el cava de bienvenida, y el pequeño postre al terminar. El sitio con encanto. La pena es que estábamos sólos en el restaurante, y quizá por eso, se deslizó el único fallo del restaurante, a cinco minutos de ser la doce de la noche, y al pedir un segundo café, el camarero nos dijo que junto con el café nos traía la cuenta...¡aish! | | Gil A. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Ciertamente desde afuera no se sabe lo que encierra. Hay que entrar y probarlo, si bien es cierto de que no es un lugar económico, pero es muy bueno. | | Alvaro P. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Agustin C. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Andres A. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Martin T. | Fin gourmet | 05/11/2011 |
| | Caras las bebidas, Gin Tonic 10 euros, y no lo sirven delante del cliente. | | David D. | Gastronome | 29/10/2011 |
| | Carlos W. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | María M. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | Era la primera vez que íbamos y volveremos con más gente. porque todo estuvo estupendo, sobre todo la atención y el trato correcto, educado y cortés. Gracias por hacernos pasar una velada fantástica. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/10/2011 |
| | Silvia B. | Fin gourmet | 23/09/2011 |
| | Restaurante muy recomendable. La comida excelente, platos diferentes (las croquetas exquisitas), y muchos detalles por parte del restaurante (copa de bienvenida, dos aperitivos y un mini-postre para cada uno). Muy bien el servicio, y la música de fondo perfecta. El único "pero", es que la entrada, sobre todo el aspecto desde fuera, no se corresponde con el nivel del restaurante, y si no reservas a través de internet y ves las fotos y las opiniones sobre la carta, es difícil que te decantes por entrar. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 21/09/2011 |
| | Es un restaurante que ya conocíamos y la cena fue excelente como las visitas anteriores. El ambiente nos gusta y los platos son riquíisimos. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Angeles G. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | La verdad es que nos sorprendió gratamente. Todo muy bueno.Volveremos. Muy recomendable. | | Juan V. | Fin gourmet | 08/07/2011 |
| | Nos hicieron dos cuentas por separado, la que contenía la promoción y la que no. Aunque esto me parece correcto, puede conducir a equivocaciones, por parte del cliente. Creo que es mejor hacer una sola cuenta, y por cierto, estaría bien que el "maitre", aprendiera bien nuestro idioma, y fuera algo mas comunicativo. Por lo demas todo bien, lo mejor la cocina, sin duda. | | Fernando V. | Fin gourmet | 08/07/2011 |
| | Alicia L. | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 02/07/2011 |
| | Todo excelente - calidad y cantidad de los platos, servicio y el ambiente. Volveremos sin duda. | | Miriam S. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | El restaurante esta muy bien y la comida es estupenda. Puede que la carta tenga un exceso de paltos muy elaborados. Incluiría alguno más sencillo, sin salsas para gente a régimen de algún tipo. | | Francisco Ángel D. | Gourmet | 17/06/2011 |
| | Ha sido una muy buena elección. El trato y el servicio muy bueno y rápido y la comida, bajo mi punto de vista, excelente y sorprendentemente abundante. | | Pilar R. | Fin gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |