Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Casa di Gio.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Casa di Gio.
| François G. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Equipe sympathique, tres bon rapport qualite/prix | | Sarah R. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Cadre sympathique, accueil agréable, mais je n'ai été super "emballée" par la qualité des plats proposés. Pas d'apéritif typique Italien, à défaut, nous avons eu de la Sangria maison. Dommage aussi, pas de formules proposées ou menus, tout est à la carte... | | Michèle L. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Sylvain R. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | un vrai restaurant italien avec des plats de grande qualité. On recommande | | David G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Marie F. | 1° avis | 14/03/2012 |
| | Accès handicapés, bon accueuil, qualité des pizzas supérieure à bon nombre de pizzerias testées. | | Cecile L. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Rémy C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Sandere P. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Dommage que nous ayons été placé près de la porte d'entrée, avec des enfants, pas une super idée. J'avais pourtant demandé une table à l'écart, tant pis une prochaine fois je préciserai loin de la porte d'entrée et à l'étage. Sinon restaurant sympathique ! | | Jocelyne L. | 1° avis | 21/12/2011 |
| | Mets typiquement italiens bons et copieux servis bien chauds. Accueil sympathique, cadre moderne, Gai et lumineux. Simplicité. | | Michel M. | Fin gourmet | 11/11/2011 |
| | Tout était bien, voire très bien à part peut être la cuisson des pâtes, pas assez "al dente" à notre goût. | | Chantal P. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Brigitte V. | 1° avis | 09/08/2011 |
| | Claudine D. | 1° avis | 25/07/2011 |
| | L'accueil est toujours très chaleureux, et la cuisine italienne "authentique" c'est un régal... | | David H. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |