Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Casa del Fox.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Casa del Fox.
| Rokiatou S. | 1° avis | 04/05/2012 |
| UN MENU TRES BAS DE GAMME? TRES MAUVAIS RAPPORT QUALITE/PRIX;
ACCUEIL CORRECT MS PAS SUFFISANT PR REHAUSSER LE NIVEAU. | | Florence F. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Ghislaine A. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Nous avions le restau pour nous seuls ce soir-là donc aucun voisinage bruyant à déplorer et le dessert (fondant mi-cuit) était délicieux ! Restau tout proche du métro. | | Pierrick B. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Dans l'ensemble bon restaurant. Avec la fourchette ça donne un dîner à un prix abordable (entrée plat dessert : 25 euros chacun)même si au lieu de la réduction de 40% on nous a fait que 30%. Cependant sans la réduction c'est peut-être un peu cher pour ce que c'est même si c'est bon. Autre bémol, mon ami et moi avons eu mal au ventre toute la nuit, la cause : beaucoup trop d'huile dans nos plats principaux... c'est dommage! Si on avait quelque chose à rajouter ce serait de dire que les plats manquent un peu d'originalité. | | Manuel S. | Gourmet | 12/04/2012 |
| Très bon accueil. De plus, nous devions etre dans la salle du bas et nous avons été très bien placées dans la salle du haut.
La gérante a été très accueillante, nous y retournerons. | | Hassanaly D. | Gastronome | 29/03/2012 |
| | Valerie M. | Fin gourmet | 01/03/2012 |
| | bonne qualité des plats, pas beaucoup de légumes à la carte en accompagnement mais l'accompagnement du jour à compensé. Ambiance assez chaleureuse. un peu cher pour un midi mais c est le quartier qui veut çà! Çà doit aussi être sympa le soir vu le cadre. Nous y retournerons! | | Sandrine R. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Laurence L. | Gourmet | 21/02/2012 |
| | Odile B. | 1° avis | 21/02/2012 |
| | Nourriture impeccable. Nous y sommes allés en semaine et il n'y avait pas grand monde. Très bien pour un repas romantique pendant la semaine ! | | Gérard K. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Virginia J. | Gastronome | 15/02/2012 |
| | David B. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Schindhelm R. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | Anne B. | Gourmet | 31/01/2012 |
| Trés bon rapport qualité prix dans le quartier.
Un peu long pour nous apporter l'addition. | | Rebecca J. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Table moyenne. Voisins ultra-bruyants mais sympathiques. Bonne ambiance. Christophe, notre serveur très bien. On m'a dit qu'il y avait un chippendale? Pas vu. De notre table on ne voyait rien de ce qu'il se passait a côté c'est dommage. Je comprends qu'il n'y ait pas assez de place dans la salle principale mais dans ce cas pourquoi ne pas faire un retour video sur écran pour les autres salles qui ne profitent pas du spectacle? | | Aurore H. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | Plat insipide. Le tour de cartes fut une bonne surprise. Ambiance étonnante pour le quartier (tour de magie, puis karaoké). Beaucoup de monde. Sympathique. | | Anne-claire D. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Jean-yves B. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Christophe T. | Gourmet | 17/11/2011 |
| | Thomas C. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Estelle B. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | on passe toujours un trés bon moment, ambiance assurée ! j'adoooore | | Elodie M. | Gourmet | 24/06/2011 |
| | Cadre du restaurant très agréable, personnel souriant, le repas sympa sans prétention. La partie karaoké est un peu courte et par la suite entrecoupée de chansons du coup peu de passages, et la piste de danse beaucoup trop petite, pas climatisée. Pour le coup ce ne serait pas du luxe: étouffant! | | Stephane L. | 1° avis | 15/06/2011 |
| Bon restaurant, cadre sympathique, ni trop grand, ni trop petit.
Service rapide (Testé un mercredi soir : pas grand monde. Il faut voir comment ça se passe en WE). Présentation des plats soignée. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |