Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.4
Traditionnel - Española
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Casa Grana.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Casa Grana.
| Gomez-almansa A. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Buen sitio, una cena de amigos, bien atendidos y la comidad muy buena, repetiremos! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 13/04/2012 |
| | La comida bastante buena y casera. Gente bastante y amable que te hace pasar buena velada. Lo recomiendo. La calidad/precio con el descuento es muy buena. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 03/11/2011 |
| | Familiar. | | Daniel M. | 1° avis | 08/10/2011 |
| | On a commandé du colin (merluza) à la plancha et on nous a servi de la dorade (lubina) en nous affirmant que c'était bien du colin. Pour sûrement compenser, on nous a ensuite compté un Jerez de 30 ans 3,5 euros au ieu de 10 euros. Bref, curieux service mais restaurant sympathique tout de même ! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuía Michelin.
Metropoli.
Guía del Ocio.
On Madrid.
Salsa de Chiles (ABC).
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver