lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Capitol.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,9/1032 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Capitol.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (20 avis)
Femme (13 avis)
Trier par dateTrier par note
Alexis A.1° avis21/04/2012
9,5/10
¡Fantastico, el sitio agradable, la comida muy buena y el trato increible!
¡Lo aconsejo y por mi parte seguro que volveré!
Philippe D.Gastronome17/04/2012
7,8/10
Le menu avec la promotion Eltenedor 15€ au lieu de 30€ est imbattable compte tenu des quantités servies ainsi que la qualité des plats.Sans conteste bien supérieur à n'importe quel restaurant chinois quant à la légèreté de la cuisine vietnamienne
David S.Fin gourmet29/03/2012
7,3/10
Al que le guste la comida asiática es muy recomendable.
Raquel C.Gourmet15/03/2012
6,5/10
Me gustó la comida, aunque me recordó bastante a la comida china. Nos atendieron muy amablemente y rápido.
No me gustó que esté la TV puesta todo el rato, puesto que distrae la atención de las conversaciones, sobre todo si hay fútbol.
Pompili R.1° avis11/03/2012
7,5/10
Marga E.Gourmet10/03/2012
Carmen C.Fin gourmet03/03/2012
6,8/10
La lubina a la plancha y la castaña con langostinos muy buenos, el personal muy amable.
Flavio P.Gourmet25/02/2012
6,7/10
Poca ventilación así que mucho olor a comida, ¡servicio amable pero lugar desangelado!
Francisca M.Gourmet17/02/2012
Yesenia P.Fin gourmet17/02/2012
8,5/10
La table de Amandine F.1° avis

01/02/2012

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Amandine F. a noté 7,5/10 : Muy bien, servicio agradable comida buena servida generosamente.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Cédric F. a noté 8/10 : Personal muy amable (sobre todo Sam y la dueña), platos realmente buenos para los a quien les gusta la cocina asiática picante y no picante. Sólo una cosa que hubiera cuidado áas, el rótulo de entrada que tendría que ser un poco más asiático, y la televisión de dentro la hubiera apagado y hubiera preferido música asiática para estar un poco mas tranquilo (pero les perdono que era día de partido). Lo recomiendo a todos. ¡Volveré en uno de los 3 ó 4 restaurantes que tienen en Barcelona!
Lorena R.Gourmet21/01/2012
Sin duda, volveremos!
Joaquín C.Gourmet18/01/2012
5,5/10
Carla R.Gourmet14/01/2012
3,7/10
Fernando O.Gourmet13/01/2012
8/10
Cocina interesante con buenos sabores, local limpio y atención cuidada aunque por fuera parezca menos de lo que es. El menú de la promoción merece la pena, aunque creo que sin la oferta, la calidad/precio no sería nada interesante.
Utilisateur anonymeGastronome03/12/2011
7,5/10
Eva P.Gourmet19/11/2011
Alejandro C.Fin gourmet19/11/2011
8/10
El día que fui había partido de fútbol, el cual fuimos obligados a oír/ver, sin embargo el mesero tuvo la gentileza de preguntar si hacía mucho ruido y si queríamos cambiar de puesto.
Carolina H.1° avis30/10/2011
7,3/10
Es un restaurante tranquilo, los dueños son muy amables y de trato agradable. La comida esta rica. No iría todos los días pero volvería de nuevo. Lo recomiendo si quieren comer bien, conocer una comida nueva y no gastar mucho :)
Nieves M.Gourmet23/10/2011
9/10
Fue una sorpresa no habiamos probado la comida vietnamita y nos gustó mucho. Repetiremos seguro.
Javier U.Gastronome21/10/2011
7/10
Francesc P.Gourmet20/10/2011
8,8/10
Agradablemente sorprendente y buenísimo. No os perdáis los fideos (una delicia) y los ñam vietnamitas (rollitos que los abrís, les echáis una salsita picante y los envolvéis en una hoja de lechuga gigante, os ayudan a prepararlos si lo pedís). De segundo tomamos lubina (ella frita y yo al vapor), totalmente diferentes y merece la pena porque nunca habíamos tomado nada parecido, además de muy sabroso. Los postres normalitos, Por 20 euros por cabeza excelente. Repetiremos seguro y probaremeos otras opciones de segundo que parecían muy apetitosas (los primeros los vamos a mantener).
Oriol C.Gastronome18/10/2011
7,8/10
El local es cutre, con decoracion china típica, pero la comida esta buena. Nos atendieron muy bien. Buena calidad/precio. Me sobró que pusieran la tele con un partido.
Josep T.Gourmet07/10/2011
7,6/10
Interesante restaurante. No conozco bien la cocina vietnamita así que no puedo profundizar, pero encontré la comida sabrosa. Lo mejor el servicio : excelente atención, mucha amablidad y gran rapidez a la hora de servir los platos. ¡Repetiremos!.
José maría G.Gastronome06/10/2011
6,3/10
Creo que la oferta del 50% en el menú se la hacen a cualquier cliente porque así constaba en la carta.
Si has estado en Vietnam y te gusta su cocina, mejor no vayas.
Carlos E.1° avis17/09/2011
9,3/10
Raquel A.1° avis17/09/2011
6,8/10
Un tipo de comida interesante. Recomendable si no la has probado nunca, aunque prefiero otros tipos de comida asiática. Los dueños son muy agradables. El sitio no es nada del otro mundo. Tiene look de restaurante chino, pero la verdad es que como el trato es muy familiar te sientes un poco como en casa.
Sandra P.1° avis16/09/2011
10/10
En general, Restaurante Capitol perfecto. La comida muy buena y la atención inmejorable. ¡¡Sin duda repetiremos!!
Guillem S.1° avis14/09/2011
Antonio J.Gastronome10/09/2011
Javier S.Gourmet09/09/2011
7,3/10
Personal muy amable y atento. Raciones abundantes y sabrosas. Muy recomendable con la opción de menú al 50%.
Jose C.Gourmet02/09/2011
9,5/10
De los restaurantes más agrables en los que he estado. Su dueño el tío Sam, una persona muy cercana y preocupado por el cliente en todo momento. La comida muy rica, platos variados y gran cantidad. Atención exquisita. ¡Repetiremos fijo!

Catégorie :
Vietnamita Barcelone - Mars 2012

Catégorie :
Vietnamita Barcelone - Mars 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité