Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Cantinella.
 Exceptionnel8,5/1030 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Cantinella.
| Romain V. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Sandrine M. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Accueil simple et chaleureux, sans être envahissant. Repas très copieux, et tout le monde a été ravie de son plat. Patron très sympathique. A conseiller sans aucun souci, j'y reviendrai avec plaisir. | | Sarah B. | 1° avis | 17/02/2012 |
| | Tanguy K. | Fin gourmet | 08/02/2012 |
| | Asmara K. | Fin gourmet | 02/02/2012 |
| | Le restaurant était presque vide et les serveurs au petit soins, vraiment extrêmement aimables et bienveillants, sans être pesants. La carte offrait un large choix de mets à prix très abordables et j'ai été ravie du carpaccio de boeuf et de l'osso bucco (un peu salé peut-être) qui venaient en portions copieuses. Je reviendrai, c'est sûr! | | Elisa W. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Plats parfaits et bien servis, accueil très chaleureux, joli cadre, café gourmand généreux, que dire de plus? Allez-y de toute urgence ! | | Laurent C. | Gourmet | 26/12/2011 |
| | Une surprise agréable, à visage humain, comme on aimerait en trouver plus souvent. | | Claudio D. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Best Italian restaurant. I've ever ate in Paris!!! Very cosy and casual atmosphere. Perfect! | | Benjamin K. | 1° avis | 07/12/2011 |
| | Vincent G. | Gourmet | 02/12/2011 |
| | Sonia D. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Pas de table alors que nous avions réservé. Attente de plus de 20min avant d'être installés... Plats corrects pour le prix. | | Noémie G. | 1° avis | 02/11/2011 |
| | Samuel D. | Fin gourmet | 24/10/2011 |
| | Resto très agréable et personnel, très sympa et accueillant. En plus, très facile pour se garer proche du resto. | | Gwenaelle V. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Lucie Z. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Nicolas T. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Jean marc B. | 1° avis | 01/09/2011 |
| Bons produits. Excellent rapport qualité prix.
Accueil agréable. | | Jacques R. | Gastronome | 26/08/2011 |
| Pizzas gigantesques et délicieuses; accueil exceptionnel.
Nous avions commandé chacun une pizza et un plat mais après avoir mangé la pizza, on a accepté d'annuler la commande de l'osso bucco à la dernière minute, impossible de manger plus.
Service affable et souriant
comme nous n'avions pas pris de plat je n'ai pas osé demander d'appliquer la réduction. | | Elisabeth L. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Erwan S. | Gastronome | 26/08/2011 |
| | Accueil très sympa et convivial. Des plats authentiques et copieux, avec un café gourmand très "gourmand". Bref, ne surtout pas hésiter à y aller! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/08/2011 |
| | Dominique T. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | Jeannette M. | Gourmet | 22/08/2011 |
| | Carole G. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Petit restaurant sympathique. | | Valerie A. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Viviane K. | Gourmet | 18/08/2011 |
| | Accueil au premier abord assez bien mais par la suite on a trouvé que le patron a un humour qui lui est propre et j'avoue on ne le suis pas vraiment. Plats cher mais avec la remise la fourchette c'est vraiment avantageux. | | Nika W. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Charmant accueil,atmosphère détendue, service attentif, délices dans l'assiette (jolie).Nous étions cinq, tous enchantés. | | Daniel K. | Fin gourmet | 18/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 16/08/2011 |
| | Thibault L. | Fin gourmet | 16/08/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |