Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Campanile Porte d'Italie.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Campanile Porte d'Italie.
| Adeline F. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Roland J. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Nicolas B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 09/04/2012 |
| | Amandine L. | Fin gourmet | 09/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Akim S. | 1° avis | 02/04/2012 |
| | J'ai l'habitude d'aller à ce restaurant, j'ai toujours été bien reçu sauf le 2 avril 2012 car le responsable était inflexible, toujours derrière ses serveurs, stressant, n'a même pas voulu nous faire -40%, me prétextant que le buffet des entrées ne faisait pas parti de la promo alors que ce sont les menus qui ne font pas parti de la promo. Conclusion : n'allais pas en début de semaine chez campanile de peur de tomber sur ce responsable irresponsable. (P.s : heureusement le serveur était super sympa) | | Adeline A. | Fin gourmet | 30/03/2012 |
| | J'ai eu la désagréable impression que réservation lafourchette=traitement différent. Serveur désagréable, pas de verrines d'accueil, attente très longue, refus de dessert, refus de la réduction sur le buffet(classé dans les plats),bref,non recommandé | | Nicolas E. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Malgré les avis négatifs nous avons décidés de réserver dans ce restaurant et nous avons été agréablement surpris. Notre table en Terasse extérieur plein soleil. L'accueil était agréable et soucieux de nos attentes. Le buffet d'entrée était excellent et le buffet de dessert était dans son ensemble bien. Nous avons donc décidé mon ami et moi de renouveller l'expérience ! Je recommande. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 11/03/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Gilbert L. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | le système de buffet est sympa, buffet froid pour les entrées, buffet chaud pour le plat et buffet desserts tous avec avec beaucoup de choix. | | Claude M. | Gourmet | 19/02/2012 |
| | Marie Q. | Fin gourmet | 15/02/2012 |
| | Romain Z. | Gastronome | 01/02/2012 |
| | Romain Z. | Gastronome | 31/01/2012 |
| | Jean bernard M. | Gourmet | 26/01/2012 |
| | Bernard F. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Médiocre par rapport a la dernière fois, le personnel n'était pas du tout le même, pas de couteaux a steak pour les pavés, vin blanc chaud servi. | | Romain Z. | Gastronome | 28/12/2011 |
| | Remi G. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Vincent B. | Gourmet | 16/12/2011 |
| Le personnel était agréable mais après avoir essayé de nous proposer à tout pris le buffet des entrées il a fallut attendre 1/2h pour que l'on nous amène la carte des desserts (à notre demande)
Le repas était commun, ni immangeable ni extraordinaire
Dans l'ensemble rapport qualité/prix intéressant à 6 personnes P+D et boissons à 100e soit moins de 16e/personnes | | Kamal D. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Romain Z. | Gastronome | 14/12/2011 |
| | Romain Z. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Romain Z. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Bernard F. | Fin gourmet | 08/12/2011 |
| | Personnel au petit soin des clients. | | Romain Z. | Gastronome | 05/12/2011 |
| | Isabelle C. | Gastronome | 04/12/2011 |
| | Restaurant très médiocre, beaucoup de monde, les serveurs sont débordés, service long, les plats servis à table sont à peine tièdes, le vin rosé est chaud, les entrées sont médiocres et insuffisantes par rapport au nombre de personnes. Je ne conseillerai pas ce restaurant à un ami. | | Romain Z. | Gastronome | 03/12/2011 |
| | Helios H. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Maïté L. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| | Henry S. | Fin gourmet | 20/11/2011 |
| | Nathalie R. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Grace B. | 1° avis | 13/11/2011 |
| Les réels points forts de ce restaurant "sont les buffets (entrées et desserts) et le plat du jour superbe, copieux, et varié.
Suite à notre réservation, sur place nous n'avons pas utilisé le bénéfice de la fourchette car aucune promotion n'était appliquée sur ces formules ci-dessus. Donc promotion à réétudier.
| | Jean-françois G. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Excellent accueil d'un garçon extremement complaisant, qui, notamment, a bien voulu appliquer au dessert la réduction de 40 p. 100. A défaut, le rapport qualité/prix aurait été bien peu avantageux. En effet, Campanile a réajusté à la hausse (vertigineuse) les prix de sa carte pour tenir compte d'un réagencement - il est vrai réussi - des locaux d'accueil et de restauration. |