Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Campanile Marseille Saint-Antoine.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Campanile Marseille Saint-Antoine.
| Nathalie P. | Gourmet | 23/05/2012 |
| le buffet des entrées est chères pour se que l'on mange.
par contre buffet desserts corrects. | | Nicolas L. | Gourmet | 18/05/2012 |
| Service très long. Certains plats très bon, d'autres immangeables.
Très sympatique par contre. Et certains plats non facturés vu le goût. | | Veronique G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Accueil vraiment trés sympathique | | Lucien K. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | très bon accueil a l'arrivée personnel très sympathique et compétent au niveau du service les plats sont gouteux de par la fraicheur des produits//// un seul bémol le buffet d'entrées et desserts un peu décevant par manque d'imagination je pense//// mais la conclusion reste positive un cadre sympa pour passer un bon moment//// a bientot | | Cecile L. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Sympathique, plats et buffets de qualité, site propre et espaces verts parfaitement entretenus, serveur attentionné, nous avons passe une bonne soirée, ce campanile mérite d'être mis en avant par sa bonne tres bonne tenue générale, nous reviendrons ! | | Joelle C. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Bien mais il ne voulait pas appliquer la remise car il ne le font plus dommage | | Sylvie R. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Tout à été parfait, le pavé de boeuf excellent, l' andouillette aussi ; et les buffets au top. | | Delphine B. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Excellent accueil, serveur très sympathique, addition très raisonnable | | Christophe O. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Bouchara N. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Soirée réussie en famille dans une ambiance agréable. Personnel à l'écoute et très accueillant. Les plats simples mais très bien préparés. Un plus, propose un plat régional chaque jour sur l'ardoise et qui a été très apprécié ce samedi (rougets avec tapenade et salade). Je conseille ce restaurant très convivial. | | Magali B. | Fin gourmet | 08/03/2012 |
| | Heureusement que ce restaurant adhère à "LaFourchette" et que nous avons bénéficiés , à ce titre, de 40%,sinon nous serions allés manger ailleurs. | | Cruciani E. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Julien R. | Gourmet | 03/02/2012 |
| | Marie-pierre B. | 1° avis | 30/01/2012 |
| | Sylvie T. | 1° avis | 30/01/2012 |
| | Très bon plan. | | Valerie P. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Je déplore le fait que l'on ne nous spécifie pas à l'accueil que la réduction ne se fait pas sur les menus. C'est avec gentillesse que l'hotesse à bien voulu tout prendre à la carte et nous faire la réduction, nous y avons perdu un peu, et surtout nous n'aurions pas mangé la même chose. Sinon très bon restaurant, très bon accueil. | | Christian V. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Très bien accueilli serveuse très agréable bonne cuisine. | | Daniele C. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Très bien. | | Daniele C. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Très bien. | | Louis-philippe A. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Evelyne J. | 1° avis | 18/01/2012 |
| | Michèle T. | Gourmet | 15/01/2012 |
| | Très bon restaurant, très bon acceuil. Service attentionné. | | Patrice C. | Fin gourmet | 13/01/2012 |
| | Bon accueil service rapide bon suivi de la table. | | Jean louis M. | Fin gourmet | 30/12/2011 |
| | Bien dans l'ensemble. | | Sandra et robert B. | Fin gourmet | 23/12/2011 |
| | Un bon accueil, bien décoré et c'est bon. | | Nell T. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Jeanne S. | Fin gourmet | 19/12/2011 |
| | Laure G. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Entrées et desserts satifaisants. Plats principaux mal accompagnés. | | Serge M. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Jeanne G. | Gourmet | 10/12/2011 |
| | Jolie terrasse. Intérieur un peu froid, buffet entrée et dessert: bon et copieux. Bémol pour la saucisse du plat Aligot, pintade excellente. Accueil très bon! | | Chantal L. | 1° avis | 01/12/2011 |
| | très mauvais accueil dixit : les gens de "la fourchette" de toute facon ils reservent et ne viennent pas ! notre table n etait pas réservée - la serveuse nous a déconseillé lapoellee de légumes en disant qu elle n etait pas bonne .. donc on n y retournera pas à deconseiller ! | | Roblin J. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | Stéphane V. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Service long. Cassoulet au confit de canard peu copieux par rapport à son prix, "aligot" préparé avec trop de fromage et sans ail | | Christophe R. | Gourmet | 24/11/2011 |
| Tres bon accueil
Equipe à l'écoute des clients
Rien de mieux à proximité | | Sylvie R. | Gourmet | 24/11/2011 |
| | Roblin J. | Gourmet | 06/11/2011 |
| | Jean louis M. | Fin gourmet | 23/10/2011 |
| | nous sommes très gênés pour noter la qualité des mets, car nous avons trouvé très bien les buffets de hors d'oeuvre et de desserts( assez bien garnis et ce qui était proposé était bien bon), mais par contre nous avons été déçus par les plats de poisson choisis particulièrement en ce qui concerne l'accompagnement de légumes qui n' était pas spécialement bon;d' autre part sur la carte il était indiqué que l'un des plats de poisson était servi avec une sauce, qui a donc été commandée mais lorsque le plat a été apporté on nous a signalé qu'il n'y en avait plus; or il n'y avait pas énormément de clients et ce n'était pas la fin du service. | | Monique F. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | tres bon acceuil, agreable buffet exellent plat super bon correct en tout point de vue | | Pierre G. | Gourmet | 20/10/2011 |
| Cuisine impersonnelle, décotation impersonnelle, service impersonnel.
Rien de donne envie de revenir (avec ou sans réduction) | | Arstde P. | 1° avis | 16/10/2011 |
| | Buffet hors d'oeuvres variés et copieux, desserts succulents mais classiques. A 12h. heure prévue pour le repas, le service n'était pas encore prêt! | | Nicolas D. | Gourmet | 16/10/2011 |
| | Guy F. | Fin gourmet | 25/09/2011 |
| | Pas trop de choix au niveau de la carte, présentation decevante au niveau de l' assiette | | Roland Y. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Je ne connaissais pas eton y retournera, on a été très bien acceuilli et avons passé une bonne soir&ée | | Valerie P. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | Les tables étaient trop proches l'une de l'autre | | Jean pierre M. | Gastronome | 18/09/2011 |
| On ne serait pas venu dans un restaurant d'hôtel sans la promotion, mais le principe du buffet d'entrées et de desserts est intéressant.
bonne qualité, du choix.
service efficace | | Stéphane V. | Gastronome | 17/09/2011 |
| | Pierre H. | Gastronome | 15/09/2011 |
| | quelconque.Interieur trés "refectoire" nous avons annulez la reservation du lendemain soir | | Delphine L. | Gourmet | 13/09/2011 |
| | Daniele C. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Très bien. Je recommande. | | Philippe T. | 1° avis | 10/09/2011 |
| | Nous avons commandé deux Moules Frites que nous avons du renvoyer en cuisine car il y avait encore de la glace à l'intérieur des moules. La personne chargée de palier à ce problème n'a rien trouvé de mieux que de les ébouillanter, rendant le produit sans saveur. Nous disons lamentable, sans excuse. | | Nicolas D. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Très bien. | | Françoise D. | 1° avis | 02/09/2011 |
| Accueil et service parfaits.
Les plats à la carte sont bons mais les portions de viande pour un adulte se rapprochent d'un menu enfant.
Les buffets entrées et desserts n'étaient pas ré-approvisionnés : il n'était que 20h45 ! | | Nadine H. | Gastronome | 31/08/2011 |