Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Camoati.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Camoati.
| Victor E. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Me gusto mucho la comida y la gente que trabaja allí es muy agradable. | | Ismael A. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Un muy buen sitio para cenar, tranquilidad, buena comida y un servicio correcto. Volveré a repetir. | | Maurizio T. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Ambiente muy agradable, cocina muy interesante. El servicio correcto aunque las camareras corren, y sí tienes la mesa del medio se hace un pelin molesto.Muy recomendable | | Alfonso T. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | La cena estuvo bien, carta un poco escasa. El gran problema que tiene es el nivel de ruido que hay, hay que gritar para que te escuchen. Tampoco tienes cobertura con el movil. Lo mas interesante es la oferta con el tenedor. Mobiliario no muy bien conservado. | | Francisco V. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Es la segunda vez que vamos. Ya nos gustó la primera vez que fuimos a comer, y hemos querido repetir en una cena. Muy agradable en ambos casos, pero la cena con el "toque" de la iluminación un poco baja, ideal para crear ambiente relajado. | | La table de Isabel J. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Janeiro a noté 8,7/10 |
| Hernandez R. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Alberto S. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Quizá tuve mala suerte, pero tanto mi primero como mi segundo no me acabaron de convencer. A mis dos amigos les gustaron mucho sus platos. | | Agustín R. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Excelente solomillo de buey y la entraña de la mejor que he probado. Argentino 100%. Aunque, y eso es un muy positivo, los puntos (al punto, poco hecha,muy hecha, etc.) de la carne son los de referencia españoles. | | Ludmy P. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Muy buen ambiente, atención perfecta, y comida riquísima. Volveré seguramente, ya es uno de mis favoritos en Madrid. | | Gema L. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | La comida muy muy buena y estaba hasta los topes, también creo que debido a que es un local pequeño. Los baños mejorables (con olor a alcantarilla y no había jabón de manos). El precio genial con el descuento del 50% de la promoción de El tenedor (si no me habría parecido algo caro). Las camareras muy simpáticas. | | Bernardo S. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Rosa maría B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Ruiz V. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Nhi V. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Cristina H. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Marcelo S. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Buen lugar para comer algo argentinizado... | | Leticia M. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Estuvimos muy a gusto. La atención es muy buena y la cantidad y calidad de los platos mas que aceptable. Volveremos | | Carlos D. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Isabel G. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Un sitio muy peculiar, la comida bastante bien, carne argentina de muy buena calidad, el servicio fenomenal, nos atendió una chica encantadora, la pega es que es un sitio muy pequeño y muy ruidoso, la limpieza de los baños lo peor. | | David S. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| | Simplemente, genial. | | Jose luis A. | Fin gourmet | 05/04/2012 |
| | Calidad/precio muy interesante con la promoción de eltenedor.es, sitio tranquilo y bien ubicado. | | Luisa L. | Gastronome | 03/04/2012 |
| | Adrián aleix L. | Gastronome | 01/04/2012 |
| | Comida agradable y bien servida. Sin embargo, el dueño no quiso aplicar enteramente la promoción por motivos más bien ladinos. Una lástima, pues la comida está muy rica. | | Aranzazu G. | Fin gourmet | 31/03/2012 |
| | Samuel N. | Gastronome | 29/03/2012 |
| | Leon D. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Harold D. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Elena A. | Gourmet | 18/03/2012 |
| | La comida buenísima, los postres riquísimos, el servicio genial, no hay queja de nada, nos ha encantado el lugar . | | Felix D. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Rubén P. | 1° avis | 16/03/2012 |
| | Antonio M. | 1° avis | 16/02/2012 |
| | Daniel P. | Fin gourmet | 14/02/2012 |
| | Fue una cena con mi pareja. | | Javier P. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Pedimos provolone con chorizo y cebolla caramelizada de entrante para compartir y de segundos entraña (con ensalada y como un pastel de patata con queso al horno), solomillo de buey con salsa de setas y foie y salmón teriyaki. De postre crepe de dulce de leche. ¡Estaba todo buenísimo! Éramos 3 y pagamos 80€. ¡Muy recomendable! | | La table de Fernando C. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | Fernando C. a noté 8,3/10 |
| Paula a noté 8,6/10 : Los servicios bastante pequeños y sucios. |
| Rosa maría P. | Gastronome | 28/01/2012 |
| | César S. | 1° avis | 20/01/2012 |
| | Daniel P. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Fue una cena con mi pareja, en uno de los mejores sitios de Madrid. | | Mathieu G. | 1° avis | 18/01/2012 |
| | Pedro F. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Rafael A. | 1° avis | 03/01/2012 |
| | La carne de este sitio está buenísima y el ambiente es muy agradable. Buena relación precio/calidad. | | Jose antonio S. | 1° avis | 25/12/2011 |
| | Vale la pena repetir. Quizá hacía un poco de frío en el local. | | Francisco L. | 1° avis | 22/12/2011 |
| | Como siempre, muy bien aunque ésta vez había una cena de empresa y lógicamente no había la calma que suele haber. | | Ana B. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | La comida muy rica aunque algo cara. El ambiente es bueno si no te toca una cena de negocios-navidad al lado. | | Javier S. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | Local agradable aunque algo ruidoso. Camareras simpáticas. Comida bien, aunque en cuanto te descuidas sube un poquito. | | Pedro M. | 1° avis | 09/12/2011 |
| | Carolina F. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | La comida estuvo excelente, muy recomendables todos los cortes de carnes y la calidad precio inmejorable. Un punto a mejorar serian los baños que dejan bastante que desear. | | La table de Isabel R. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Isabel R. a noté 7,5/10 |
| Eva a noté 8/10 : Buena calidad de los productos |
| Patricia D. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Restaurante con mucho encanto, una decoración muy original y platos deliciosos en la carta. Es la segunda vez que como allí y repetiré. | | Francisco V. | Fin gourmet | 06/11/2011 |
| | Jose O. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Viviana G. | 1° avis | 21/10/2011 |
| | Lola S. | Gourmet | 19/10/2011 |
| | Daniel P. | Fin gourmet | 01/10/2011 |
| | Es uno de nuestros restaurantes favoritos. Vamos a menudo y siempre nos atienden genial. Los productos ¡inmejorables!. Como nota negativa, si hay alguna, que llevamos dias que no coincidimos con la exquisita tarta de zanahoria que hacen, sin duda, nuestro ¡postre estrella!. A ver el próximo dia... | | Benjamin J. | 1° avis | 13/08/2011 |
| | Yolanda R. | Fin gourmet | 11/08/2011 |
| | Precioso pero muy lleno y por tanto muy ruidoso. | | Antonio M. | 1° avis | 31/07/2011 |
| | Sin duda la mejor opción para cenar en Madrid. | | Eva S. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Oscar R. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Muy buena comida. La atención del personal excelente. Relación Calidad/Precio normal. Excesivo el precio de los postres y los cafés. Feo detalle cobrar cada ronda de pan (sin haber puesto si quiera uno por persona). | | Fernando G. | Gourmet | 16/06/2011 |
| | José jaime Ú. | 1° avis | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |