Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Café du Théâtre.

Comment sont calculés les avis ?
Excellent8,4/1012 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Café du Théâtre.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (9 avis)
Femme (3 avis)
Trier par dateTrier par note
Julie B.1° avis22/05/2012
9,6/10
Produits frais, bon accueil, cadre très agréable autant à l'intérieur que sur la terrasse, bon rapport qualité prix surtout sur la formule du midi, bons vins notamment étrangers, nous étions 5 et tout le monde a vraiment aimé !
René-michel L.Fin gourmet12/05/2012
7,3/10
niveau sonore bruyant à cause de l'acoustique de la salle(le plafond est très haut):le restaurant était complet et le fond sonore musical était couvert par le bruit des conversations.
Adrián aleix L.Gastronome03/03/2012
9/10
Agradable local con una vistas fantásticas de la Iglesia Sainte Croix que ofrece una rica gastronomía no excesivamente variada, pero sí suculenta. Servicio superado por la demanda, aunque amable. Precio correcto. Aseos correctos.
Laurent H.1° avis14/01/2012
8/10
Francis G.1° avis28/12/2011
5,9/10
Service très agréable mais contenu de l'assiette décevant.
Pierre G.1° avis24/12/2011
7,7/10
Présentation des plats prometteuse mais dégustation un peu décevante. Fréquentation réduite (2 tables pour toute la soirée en l'absence de représentation au théâtre voisin, la nuit du 24 décembre).
Anne-marie L.1° avis24/12/2011
10/10
Excellent. Nous reviendrons.
Vandellos H.1° avis17/12/2011
9,1/10
Utilisateur anonyme1° avis02/12/2011
9,4/10
Accueil chaleureux. Entrées, plats, desserts parfait! Calme normal car nous y sommes allés avant la séance de théatre quand nous partions les autres arrivaient...mais ce fut parfait...je reviendrai sûrment. Petit bémol aux toiles d'araignées tout en haut des murs (qui doivent faire au moins 5-6 métres de hauteurs).
Jean pierre D.Gourmet19/10/2011
7,8/10
Emmanuelle G.1° avis16/09/2011
9,1/10
Christian T.1° avis01/06/2011
7,6/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Guides

Guide MICHELIN 2012

Catégorie :
Cuisine française Bordeaux - Décembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité