lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Café de Oriente.

Comment sont calculés les avis ?
En hausse
Exceptionnel8,6/10579 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Café de Oriente.

Profil
Seul (7 avis)
Sexe
Homme (367 avis)
Femme (215 avis)
Trier par dateTrier par note
Hilda M.Gourmet23/05/2012
10/10
Me ha encantado, las vistas excepcionales y la comida estupenda, todo perfecto, repetiremos
Victoria F.Gourmet22/05/2012

19/05/2012
8,4/10

Ana a noté 8,3/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Eugenio M. a noté 8,3/10 : El trato fue muy amable y la comida excelente.
Totalmente recomendable.

Eva a noté 8,5/10 : Excelente atención de todo el personal. Comida riquísima
Pilar B.1° avis18/05/2012
7,2/10
Jesús D.Gourmet18/05/2012
9/10
Todo perfecto. A destacar la amabilidad y profesionalidad del servicio
Antonio A.Gourmet18/05/2012
5/10
La comida me decepciono bastante, pues pedimos, por consejo del camarero que nos atendio, una ventresca de bobinto y estaba imcomestible.
Francisco B.Fin gourmet18/05/2012
8,7/10
Manuel B.Gastronome17/05/2012
7,5/10
lo mejor el sitio. Cobran 6 euros persona por servicio en terraza. la comida bien, pero los precios no son de aquí. me parece un timo cobrar 26 euros(sin el descuento) por un foie escasísimo. las croquetas muy ricas, el arroz de marisco caro y nada del otro mundo, la patita de cordero si,si que estaba muy bien. Comparando con otros lugares la relación precio-calidad es caro. Se explica por el entorno donde se encuentra.
Javier P.Fin gourmet17/05/2012
8,5/10
Con la oferta de eltenedor.es: Cocina tradicional con toques creativos. Sorprendente relación calidad/precio. Cantidades correctas. Excelentes aperitivos previos a la comida y postres. Servicio y trato excelentes. Local muy acogedor con decoración de época y en un lugar privilegiado y castizo. Temperatura del local correcta. Ambiente tranquilo. Más que recomendable con la oferta de eltenedor.es.
Teresa A.1° avis15/05/2012
8/10
Habiamos pedido una mesa tranquila y asi lo hicieron. Nos encanto y seguro que volveremos.
Leon D.Gastronome15/05/2012
Pedro M.Fin gourmet14/05/2012
8,1/10
Los camareros de la sala del comedor, poco profesionales
La comida el local y el ambiente, impecable
Alejandro D.Gastronome14/05/2012
8,7/10
Iba con grandes expectativas y no me ha decepcionado. El local tiene mucho encanto con paredes de ladrillo viejo y techo abovedado. La cocina es tradicioanl con toques creativos. La oferta del Tenedor (30% en carta) le da una sorprendente relación calidad/precio, porque sin oferta es caro. Cantidades correctas. Servicio y trato excelentes. Don entrantes, dos segundos, botella de vino blanco y dos cafés nos salieron por 93 euros. Sitio recomendable
Luis S.Fin gourmet14/05/2012
7,8/10
Buena cocina con un excelente servicio.
La table de Ana M.Gourmet

10/05/2012
9,8/10

Ana M. a noté 9,5/10 : Simplemente perfecto

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Desideria tarrero pascua a noté 10/10 : todo perfeto, elservicio, el comedor precioso,volveremos y sobre todo el precio.
Laura D.Fin gourmet10/05/2012
Magnífico restaurante, inmejorable.
La table de Francisco G.Gourmet

10/05/2012

Francisco G. a noté 7,5/10

Pilar A. a noté 7,5/10
Juan antonio G.Fin gourmet06/05/2012
9,5/10
El restaurante es de gran calidad y tanto los platos que pedimos como el servicio fue muy bueno. Nos encantó a todos los comensales. Además había solicitado una mesa tranquila y efectivamente nos situaron en un muy bonito y tranquilo semi-apartado. Por otra parte es interesante resaltar que, como era el Día de la Madre muchos restaurantes habían eliminado la promoción de El Tenedor y, sin embargo, este la mantuvo. Muy bien
Javier N.Gourmet06/05/2012
10/10
Fuimos a celebrar el día de la madre, el restaurante estaba hasta arriba, tardaron un poquito entre plato y plato, el maitre estuvo muy atento nos pidió disculpas y nos invitaron al postre y el café. Un diez
Utilisateur anonymeGastronome06/05/2012
7/10
Era una cena de trabajo.. el local muy bonito y el servicio muy atento.
La calidad de los alimentos nos dejaron un tanto decepcionados, de no haber sido por la promoción desde luego hubiese sido muy caro y aun así salimos con la sensación de que lo fue. El jamón mal, los pescados pasados de cocción y los postre regulares. No quise comentar nada con los camareros debido a la persona invitada.. en fin, creo que las promociones no deberían de afectar la calidad.
Elodie P.Gastronome06/05/2012
9,5/10
Very good restaurant, everything was very nice. Some of the personal spoke excellent French, which was very helpful.
Florent M.1° avis04/05/2012
Francisco B.Fin gourmet04/05/2012
María V.Gastronome02/05/2012
9,5/10
Un entorno único. Gastronomía excelente, y atención cuidadísima, muy amable y profesional. Todo un placer celebrar allí una comida entre amigos
Bernardo S.Gastronome02/05/2012
8,8/10
María encarnación C.1° avis01/05/2012
9,5/10
Me ha encantado, les indiqué que era una ocasión especial y nos han colocado en el Salon del Rey. He disfrutado mucho del sitio y de la comida. Los descuentos de vuestra página muy recomendables.
Manuel R.Fin gourmet01/05/2012
Esther V.1° avis01/05/2012
8/10
Profesionales ya que me llamaron con antelación por no poder ofrecer el menú contratado dando una alternativa satisfactoria
Javier S.Fin gourmet30/04/2012
8,2/10
Cobran 1,95 por cubierto.
Cobran 4,95 por una botella de agua.
Francisco M.Gastronome30/04/2012
7,5/10
Bien con la promo, caro otherwise
Denis S.Gastronome29/04/2012
Jose D.Gourmet29/04/2012
Juan francisco D.Gourmet29/04/2012
Miguel angel R.Gastronome28/04/2012
9/10
La verdad es que se portaron estupendamente, solicité una mesa tranquila pues estábamos de aniversario y nos situaron alejados del resto de los comensales en un lugar precioso.
La cena fue estupenda y luego nos obsequiaron con una copa de cava para brindar por nuestra celebración. Un 10 para los trabajadores del café.
La table de Yoana P.Fin gourmet

28/04/2012
8,4/10

Aitor G. a noté 8,5/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Yoana P. a noté 8,2/10 : La cena estaba buenisima, con la oferta de El Tenedor seguro que volveremos.
Camara R.Gourmet28/04/2012
10/10
Sencillamente perfecto. Ya lo conocíamos de antes. De los mejores de Madrid. Con la oferta del 50% de Eltenedor asequible lo que normalmente supone un buen pellizco.
Francisco B.Fin gourmet27/04/2012
Utilisateur anonymeGastronome27/04/2012
10/10
Probmamos el menu La Huerta y todas nuestras elecciones resultaron buenas en cantidad y calidad, con un precio muy interesante gracias a la promoción. Estuvimos en un reservado y la velada fue tranquila y agradable
Lars peter H.Gastronome24/04/2012
Antolín A.Gastronome23/04/2012
9,5/10
Muy buena atención. Merece la pena conocerlo.
David S.1° avis23/04/2012
7,8/10
Utilisateur anonymeGourmet22/04/2012
9,2/10
El restaurante pertenece al grupo de la Taberna del Alabardero y ya había comido en su local de Washington D.C. (el mejor restaurante español de la capital). De nuevo la comida estuvo perfecta y el servicio impecable, con el detalle de dividirnos los entrantes para las dos al saber que íbamos a compartir. Tomamos el menú de 40€ y nos pareció excelente. Volveremos!
Sandra N.1° avis21/04/2012
6,8/10
El buen servicio. El ambiente clásico y agradable. Las materias primas: bien. Pero los platos, regular. Yo pedí: - Ensalada campera: nada que no pueda preparar cualquiera en su casa con 4 cosas. - Pescado (gallo): insípido. - Postre (coulant): aceptable. Los platos de mi pareja, un poco mejor. En general, me pareció un poco flojo...
Regina B.Gourmet21/04/2012
9/10
La comida muy bien. Sin embargo, el vino tinto que se ofrece con el menu estimo que no es el adecuado. Se trata de un vino demasiado denso y algo ácido que hemos tenido que sustituir por uno más en consonancia con la comida. Ha sido el criterio de los 4 comensales de nuestra mesa. Todo lo demás estaba bien.
Beatriz F.1° avis21/04/2012
Victor S.Fin gourmet21/04/2012
10/10
Este sitio es un seguro de vida. ¡Un 10 en todo!. Qué maravilla que haya restaurantes como este, de alta cocina, y a un precio razonable. ¡MUY BIEN!.
Raul L.Gourmet21/04/2012
4,9/10
El servicio algo deficiente. Hay intencion de agradar pero los camareros retiran platos no acabados sin preguntar, aunque de la posición de los cubiertos se deduce que se sigue comiendo.
Consuelo A.Gourmet20/04/2012
Alfredo C.Gourmet19/04/2012
9/10
Creo que no hacen falta comentarios sobre sobre el caché, merecidamente ganado, del establecimiento, sus empleados y su profesionalidad. En cuanto a la oferta a través de El Tenedor la han aplicado inmediatamente a la presentación de la comanda. Los amigos han quedado satisfechos y tienen presente para futuro la recomendación del establecimiento y la página enlace.
Javier S.1° avis18/04/2012
6/10
Antolín A.Gastronome18/04/2012
Gloria B.Gourmet17/04/2012
Antonio N.Gourmet15/04/2012
9/10
Un sitio al que hay que ir, estupenda la atención del personal, muy buena la calidad y la preparación de la comida, por poner un negativo, la cantidad de comida no es mucha para la gente que come cantidad, pero para el resto, tienes unos aperitivos de la casa, un primero, un segundo el postre, un detalle para picar con el café, en fín, para mí, una buena comida.
Lola J.1° avis14/04/2012
9,5/10
Creo que debe mejorar la calidad del vino, desmerece con un menú de un gran nivel como el que sirven(Cune crianza tinto)
Ricardo F.Fin gourmet14/04/2012
Carmen S.1° avis13/04/2012
8,5/10
El restaurante muy agradable, buen trato, comida correcta, me recomendaron el cabrito asado que estaba excelente. El precio con la oferta muy interesante, de otra forma hubiera sido muy caro.
Utilisateur anonymeGastronome13/04/2012
Laura D.Fin gourmet11/04/2012
10/10
Soy clienta habitual y el trato, la cocina y el ambiente son inmejorables. Un saludo, Laura de Miguel.
Jose antonio G.Gastronome08/04/2012
7,2/10
Es un restaurante con una decoración clásica, limpia y muy agradable. La comida buena y con el descuento correcta, si no sería cara. El servicio estuvo bien pero en conjunto falta un poquito de profesionalidad.
Jose L.Gourmet07/04/2012
9,5/10
Afortunadamente, el Café de Oriente nunca decepciona. Degustamos el menú de Vigilia y fue muy satisfactorio. El servicio impecable. El entorno agradable, discreto y acogedor. Siempre volveremos a este restaurante.
Encarnita S.1° avis07/04/2012
Jorge M.Gastronome07/04/2012
9,5/10
Trato excelente. El menú promoción muy bueno. Lo recomiendo.
Gonzalo M.Gourmet07/04/2012
9,5/10
Magnifico. Pedimos Txangurro para compartir (impresionante); de segundos un Bacalao Skreit con chipirones espectacular y un solomillo buenisimo. De Postre, el mejor coulant de chocolate q hemos tomado nunca. El servicio impecable y el ambiente muy bueno. Recomendado 100%
Vicente C.Fin gourmet06/04/2012
Restaruante perfecto.
Fernando G.Fin gourmet06/04/2012
Elvira S.Gastronome06/04/2012
9,3/10
Hemos ido varias veces desde que tienen la oferta de eltenedor.es y seguiremos repitiendo porque con la oferta calidad-precio está fenomenal. El trato muy agradable y la comida muy buena.
Ignacio O.Fin gourmet06/04/2012
8,8/10
Jacinto D.Gourmet06/04/2012
Jose manuel N.Gastronome06/04/2012
Isaac F.Gourmet05/04/2012
Yolanda P.Fin gourmet05/04/2012
Fernando S.Gourmet04/04/2012
8,5/10
Calidad a precio razonable, en un buen ambiente y excelente servicio.
Gary D.1° avis04/04/2012
Javier P.Fin gourmet02/04/2012
Julio H.1° avis31/03/2012
Miguel S.Fin gourmet31/03/2012
7,5/10
Correcto y recomendable con la oferta, si no la hubiese sería muy caro. Todo de calidad, y muy bien atendido, nos gustó bastante, posiblemente repetiremos.
Domingo H.1° avis31/03/2012
9/10
Ubicación perfecta, céntrico, en un lugar con historia y encanto. Un trato exquisito del personal. Salones elegantes con un toque tradicional y una iluminación y climatización impecables. Platos interesantes, cuidadosamente elaborados y muy bien presentados. Ambiente tranquilo. Una velada excepcional. Muy recomendable.
Roberto P.Fin gourmet31/03/2012
8/10
Interesante, mejor de lo esperado.
Rodolfo C.1° avis31/03/2012
9/10
Muy buena y en un ambiente muy íntimo y buen servicio.
Sergio C.1° avis30/03/2012
7,4/10
Lugar cálido, buena atención, los mozos deberian estar mas informados de tipos de vinos y sus precios para recomendar.
José miguel S.Gourmet30/03/2012
Mariano C.Gourmet29/03/2012
7/10
Es una buena opción para cenas de negocios dada su ubicación y su calidad correcta. La calidad, comparada con ocasiones anteriores, me pareció inferior, si bien mantienen un buen nivel. El servicio muy atento y correcto.
Jordi X.Gourmet28/03/2012
8,5/10
Bien situado, tienen una muy buena distribución de los espacios en función del precio, pero todos ellos excelentes. La cocina, muy bien, y el servicio perfecto.
Fernando C.1° avis28/03/2012
9,5/10
Gracias a la promocion de eltenedor.es pudimos conocer este restaurante, que de cualquier otra forma hubiera sido muy caro.
Jose manuel B.1° avis27/03/2012
Carlos G.Gastronome26/03/2012
Jose manuel N.1° avis15/03/2012
9/10
Muy buena calidad/precio y sobre todo la atención.
La table de Utilisateur anonymeGastronome

14/03/2012

Elena M. a noté 8,5/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Utilisateur anonyme a noté 8,5/10 : La cocina como siempre muy bien y el servicio atento y agradable como siempre. Si hubiese estado ya habilitada la terraza como restaurante hubiese sido un ambiente perfecto. Espero que si el tiempo lo permite, como otros años, tengan la terraza disponible.
Maria luisa G.Gastronome13/03/2012
6,3/10
El servicio, lo mejor de la comida, la comida, me ha decepcionado, está puntuado por encima del nivel adecuado
Manuel M.1° avis12/03/2012
8,5/10
En cuanto a los precios concertados 50% de lo indicado en la carta es muy satisfactoria en calidad/precio. El resto: café, vinos, cervezas, quizá elevados pese a considerar que es un restaurante de alto nivel.
Utilisateur anonymeFin gourmet11/03/2012
Javier E.Gourmet11/03/2012
Muy recomendable
Josefa G.Gourmet11/03/2012
7,5/10
El entorno y el local son excelentes, pero la cocina nos desilusionó, el pescado casi crudo, todo demasiado soso. El postre estaba rico.
Carmen M.1° avis11/03/2012
9,5/10
Nos ha gustado mucho. Excelente relación calidad/precio aplicando la oferta. Muy buen trato por parte de todo el personal. Nos gustaron especialmente la pintada y los postres. Repetiremos.
Lidia M.1° avis10/03/2012
8/10
Hacía tiempo que no iba y de nuevo no me ha decepcionado. Y fenomenal que se apunten a la crisis para que podamos comer bien.
J. miguel M.Fin gourmet10/03/2012
Inmaculada D.1° avis10/03/2012
7,7/10
comida buena ,bebida muy cara. interesante el repetir pero con el descuento de el tenedor .
La table de Jorge M.Gastronome

Guía del Ocio
Gourmet Tour
Guía Repsol
On Madrid

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité