Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Café Salé.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Café Salé.
| Anissa V. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Une très bonne adresse ! Les mets sont bons & le service de qualité ! À refaire très vite ! | | Fred L. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Leduc S. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Astrid B. | 1° avis | 13/02/2012 |
| | Patrick D. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 30/01/2012 |
| | Pauline B. | Gourmet | 24/01/2012 |
| Bistrot qui ne paie pas de mine (caché derrière ses échafaudages), mais les plats y sont excellents, fins et pour des prix plus que raisonnables. Nous avons passé un agréable moment dans ce bistrot sans chichis (et ceci est un compliment), dont la cuisine vaut bien le détour !
Serveurs très sympathiques. | | Meredith M. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Restaurant super sympa, les serveurs sont agréables et souriants! Je me suis régalée avec l'hamburger maison (une de leurs spécialités) que je vous conseille. Les assiettes sont copieuses et de qualité. J'ai passé un excellent déjeuner, et j'y retournerai! | | Stéphanie G. | Gourmet | 18/01/2012 |
| | Salle un peu petite, donc bruyante quand il y a du monde. Service sympa, rien à redire. | | Michael A. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | Géraldine C. | 1° avis | 17/01/2012 |
| | Sympathique! Et très bon accueil. | | Romain R. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Très bonne soirée, les serveurs sont très sympas, bons vins, bon repas et bonne ambiance. On reviendra. | | Marion B. | Gourmet | 09/01/2012 |
| | Schindhelm R. | Gastronome | 04/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Très bonne adresse, service rapide, personnel très sympathique et drôle, bons plats et très bon rapport qualité-prix. J'y retournerai ! | | Christophe L. | Gourmet | 23/12/2011 |
| | Gaëlle D. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Jean pierre K. | Gastronome | 21/12/2011 |
| Repas plus que décevant ; j'avais dit être pressé, le foie gras est arrivé 20 minutes plus tard avec une salade frisée et trois morceaux de baguette non toastés en guise d'accompagnement !
Devant mon étonnement, le garçon m'a dit que le retard venait du cuisinier qui avait fait bruler deux fois les toasts c'est pourquoi il avait mis de la baguette non toastée à la place !
Quant au décor, la salle de restaurant n'est pas séparée du bar; on profite donc des gens accoudés au comptoir ; pas de set de table, serviettes en papier; je n'y retournerai plus. | | Christian D. | Gourmet | 20/12/2011 |
| | Julien P. | Gourmet | 19/12/2011 |
| | Esprit bitrot parisien mais au final très bon rapport qualité-prix. | | David M. | Fin gourmet | 14/12/2011 |
| | Une ardoise avec du choix pour tous les goûts. Tarifs très correct et une bonne carte de vins. A deux pas de la place Clichy. | | Tesseland S. | 1° avis | 21/11/2011 |
| | Vraiment sympathique et très bon. Rien à redire. | | Grace D. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Constance P. | 1° avis | 02/11/2011 |
| Très bonne adresse! J'ai adoré le risotto au foie gras et le burger semblait appétissant, à tester une prochaine fois!
Très bon rapport qualité/prix. | | Alice A. | 1° avis | 28/10/2011 |
| | C'était vraiment super convivial ! Super bon et vraiment abordable ! Je recommande vivement cet endroit ! | | Yacine B. | 1° avis | 27/10/2011 |
| | Jacques B. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Très sympa pour un repas entre amis, mais à éviter pour les couples cherchant la tranquilité et le silence. Service top. |