Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Café Cantante.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Café Cantante.
| Gisèle B. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | Nous avons été très contents dans l'ensemble | | Anne-céline T. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| | Robin S. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Un cadre agréable (petite musique espagnol), les tapas étaient décevante mais la salade délicieuse. Le service est normal | | La table de Isabelle C. | Fin gourmet | 24/05/2012 |
| | Maxime a noté 8,7/10 |
| Isabelle C. a noté 8,5/10 : Très bons plats, et très copieux ! |
| Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Rien de memorable. Service a faire progresser | | Joséphine A. | Gourmet | 22/05/2012 |
| Bon accueil et personnel sympathique et conciliant,
la paëlla était bonne et les portions très généreuse !
Parfait pour un bon dîner entre amis. | | Clémence G. | Gourmet | 21/05/2012 |
| Ambiance agréable mais attente très longue pour la paella (30min).
Plats chers et pas très bons. Heureusement qu'il y avait la réduction LaFourchette! | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Comme les paellas sont cuites à la demande dans notre restaurant, il faut
effectivement entre 20 et 30 minutes d'attente avant d'être servi. Cela
correspond au temps de cuisson naturel du riz et de ses ingrédients... Si l'on
ne veut pas attendre, le mieux est de prendre une entrée pour patienter et
surtout de commander la paella le plus tôt possible. Merci de votre
compréhension. La direction du Cafe Cantante | | Ines C. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Khadija Z. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Emmanuel L. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Marie-sylvie G. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Vincent D. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Aden M. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Marylou N. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | La salle est petite mais bien agencée, ça faisait intime, avec lumières chaudes et petites bougies. Il a fallu attendre un moment avant d'entendre enfin de la musique espagnole. Côté plats, nous avons été déçus. Les croquetas sont bonnes mais sans plus. La paella mixte copieuse mais les fruits de mer n'avaient pas de goût, le poisson m'a écoeurée au bout d'un moment. Le pichet de rouge excellent par contre et vu les quantités, pour entrée + plat, 35e à deux (sans les boissons), c'était très raisonnable! Un resto sympa mais pour manger espagnol, pas terrible | | Cécile M. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Cindy A. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Nous n avons finalement pas commandé à la carte mais avons pris la formule du jour très intéressantes. Rien a dire! | | Rémi M. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Philippe H. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Maximilien M. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Christiane M. | Gourmet | 13/05/2012 |
| Nous avions pris des tapas avec l'apéritif puis des paëllas .
Le restaurateur a refusé de nous appliquer la réduction de 40% prévue car nous n'avons pas pris de dessert ...
Très cher pour un cadre vraiment médiocre ! | | Voir la réponse du restaurant | Réponse du restaurant (ces propos n'engagent en rien la responsabilité de LaFourchette)
Pour bénéficier de notre promo -40%, nous précisons sur le site de LaFourchette, à l'endroit où l'on réserve, qu'il faut prendre au minimum, et à la carte, entrée + plat ou plat + dessert par personne. Cela s'entend hors carte des tapas, hors formules du jour et hors boissons."
cordialement
robert lacroix, gérant
| | Olivia F. | Gastronome | 13/05/2012 |
| | Bien, il aurait été sympa de mettre un peu de musique de fond, surtout que nous étions seuls dans la pièce. (celà dit, il était 14h30 un dimanche.) Mais l'accueil était bien, on nous a bien placé et bien conseillé. | | La table de Marion L. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Marion L. a noté 7,4/10 |
| Gwennaelle L. a noté 10/10 : Petit de structure mais très bien agencé et décoré les plats de Paella servis dans les casserole traditionnelle donnent plus de charme encore au décor, les poissons sont aussi très bon et copieux. |
| Anais L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Alyson G. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Julie G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | J'y suis allée avec mes parents, nous avons passé une très bonne soirée. Service très agréable. Nous avons commandé un assortiment de tapas en apéro (15€) et une paëlla pour 3 personnes (19€/personnes) + apéros. C'était très bon, apparement frais, et copieux. Au niveau du prix, heureusement qu'il y avait la réduction La Fourchette, je ne m'habitue encore pas aux prix parisiens ^^ C'est d'ailleurs à cause du prix que nous n'avons pas pris de desserts (7€ la crème catalane...) | | Philippe T. | Gourmet | 12/05/2012 |
| Honnêtement j'ai été très déçu par l'attitude du patron qui n'était pas agréable avec nous alors que nous étions une table conséquente pour lui (11 personnes).
Je ne sais pas comment étaient les autres formules de la carte mais je déconseille fortement la formule "Groupe" dont les produits ne sont certainement pas frais.
Certes on s'en tire tire pour 25€/pers, ce qui est plutôt rare à Paris, mais je trouve que cela ne les vaut pas. A éviter. | | Nicolas B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Mireille I. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Julie M. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Michelangelo B. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Stéphanie D. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Axel D. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Bon petit resto, mais il a fallu attendre une éternité avant d'être servis, et les plats ne sont pas fous. | | Diane F. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | C'est delicieux, un accueil chaleureux. Une bonne surprise! Nous reviendrons!!! | | Matthieu G. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| | Bonne adresse très bien situee | | Faustine D. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Nous recommandons l'assortiment de 7 tapas qui étaient vraiment délicieuses. La paëlla mixte n'était pas très savoureuse mais celle aux pâtes et aux fruits de mer était très bonne. Sans la promotion, la note est un peu salée. Mais le service était très agréable et nous avons passé un très bon moment. La sangria était délicieuse également! | | Nicole N. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Guy B. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Equipe très affable, proposant des entrées et plats correspondant entre autre à notre faim et vin les accompagnants. Juste un bémol, une « assise » sur ma chaise en plastique (qui était glacé) aurait été un plus. Sinon, reviendrons sur base prix à la carte la fourchette (60 € pour 2 : entrées, plats, 50 cl vin rosé en carafe, ½ eau et 1 café) | | Du Y. | Gourmet | 06/05/2012 |
| | nice food | | Ghita A. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Promotion trop restrictive, on s'est retrouvé à commander des plats sur lesquels la promotion n'était pas applicable | | Pauline W. | 1° avis | 06/05/2012 |
| | Jérôme J. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Privilégier ce restaurant pour les Tapas autour d'un verre entre amis. | | Isabelle G. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | La sangria est très bonne et fruitée, l'assortiment de tapas bien varié et idéal pour un apéro partagé, les paellas bonnes et copieuses, le cadre agréable et coloré et le rapport qualité / prix est tout à fait correct avec la promo lafourchette | | Joelle S. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Lucille R. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Restaurant plutôt sympa, dans un bon cadre. Par contre, le service était long et les plats étaient un peu cher. La paëlla était bonne. | | Guannan Z. | Gastronome | 03/05/2012 |
| | David B. | Fin gourmet | 02/05/2012 |
| | Morgan R. | Gastronome | 01/05/2012 |
| | Nicolas J. | Gastronome | 01/05/2012 |
| | Jerome B. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | BIEN | | Mireille C. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Je conseille ce restaurant pour partager entre amis un repas sympa, dans une ambiance calme et dans un quartier très touristique de Paris. | | Laurent C. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Yves L. | Gastronome | 30/04/2012 |
| | On en ressort avec le ventre plein. Sympathique dégustation espagnole | | Maria S. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Sympa. | | Damien M. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Dalila B. | 1° avis | 29/04/2012 |
| Très bon rapport qualité prix! vraiment pas cher on y mange très bien le service était correct la décoration très moderne super propre à faire entre amoureux ou entre amis aucune déception !!
à conseiller à tous :-) | | Guillaume I. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Cathy C. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Benjamin G. | Gourmet | 26/04/2012 |
| | Plat copieux et tres bon mention special au poissons | | David D. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Jean-jack T. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Joel L. | Gourmet | 24/04/2012 |
| | Caroline S. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| | Jocelyn V. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Anais P. | 1° avis | 23/04/2012 |
| Nous étions déjà venu mais c est avec plaisir que nous y sommes retournés en famille!
Je vous le conseille si vous êtes en manque d Espagne ou si vous voulez diner dans un restaurant de qualité et plutôt calme! | | Laurence V. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Claire B. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Sympathique découverte, correpondant absolument à notre attente du moment. | | Stéphane R. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Sarah E. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Sebastien L. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Claudia T. | Gastronome | 21/04/2012 |
| | Mehdi F. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Anne D. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Paul W. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Thomas J. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Bon restaurant. Un peu trop d'attente, nous avons dû attendre plus d'1h les paellas ( au lieu de 25/30min annoncées) de plus la qualité de ce plat était moyenne, riz sans trop de goût et tout le fond brûlé.L'entrée et le dessert font remonter la note, simples mais bons. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Salima Z. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Sympathique mais pas à la hauteur de mes attentes concernant la paella et le dessert nougat espagnol | | Hans B. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Ludivine L. | Gastronome | 19/04/2012 |
| A la carte, c'est relativement cher, mais avec la promo La fourchette, cela devient très intéressant.
Sinon, il y a aussi les menus à tout petit prix E/P/D pour 16€ avec moins de choix, mais un bon rapport qualité prix!(bien sûr, la promo La fourchette n'entre pas dans ce cadre là)
Le cadre fait très "déco", confortable et le service est agréable.
Je recommande! | | Alain Z. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Assiette de tapas sympathique | | Jean-françois C. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | La table de Denis S. | 1° avis | 17/04/2012 |
| Denis S. a noté 7,6/10 : Très bonne Paella, plat incontournable dans ce restaurant. Pour une réservation de 10 pers, Nous avons été agréablement surpris de voir arrivé un enorme wok plein de paella qui nous était réservé.
La petite salle du haut nous a été privatisée, et pour un repas à 10 parlant plutot fort, c'était préférable. :-)
Accueil sympathique |
| Marcos a noté 8/10 : Parfait pour un repas de groupe à l'étage. |
| Kawtar S. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Alexandra G. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Sympa pour un repas en groupe avec l'immense paella à partager. | | Maxime B. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Sebastien P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Très cher pour la qualité des mets (utilisation de surgelés, plats sans saveurs,...). | | Sarah M. | 1° avis | 14/04/2012 |
| - Point négatif: Il a fallu attendre une demi heure debout avant d'avoir une table malgré la réservation
- Point positif: Plats très bons(je conseille la fideua), desserts aussi, pour un prix raisonnable. | | Rachel M. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Resto moyen je m'attendais à mieux pour de la cuisine espagnole ! | | Charles D. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Romain G. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Restaurant très sympa peut-être un peu cher du moins sans la réduction mais il est à recommander car l'ambiance, le service et les mets sont correctes. | | Jerome W. | Fin gourmet | 14/04/2012 |
| | Sylvie P. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Riou M. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Virginie N. | Gourmet | 10/04/2012 |
| Très bonne adresse à recommander autour de vous.
Les plats sont très copieux, surtout après l'assiette de tapas. | | Jean marc L. | Gourmet | 09/04/2012 |
| Deuxième réservation dans ce restaurant et toujours aussi satisfait, et même sans l'offre de La Fourchette ils proposent des menus vraiment trés intéressants ... ne passez pas à coté de ce petit restaurant !
le dessert aux agrumes (j'ai oublié le nom espagnol) est super Top, même mon fils qui n'en raffole pas l'a trouvé trés doux et surtout trés bon.
A chaque visite de Paris nous y allons, alors ... à la prochaine !
JM - D - R - G (Orchies - NORD) | | Camille B. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | paella tres copieuse servie pour deux dagns une poelle commune. un vrai regal!! nous avons meme pu prendre le reste a emporter.quasiment aucune attente et gerant tres sympathique! super experience, a renouveller! | | Elisabeth B. | Fin gourmet | 09/04/2012 |
| Je ne suis pas fachee ,mais jamais plus....
Un effort de prendre un vin de la ribera del Duero que je connais bien, d’une bodega ordinaire que je paye 4,60 euros chez mon caviste a barcelone ,mais paye 34 euros sur table dans ce « restaurant » ..Deux entrées Langoustinos con ajo Traduction (4 petites crevettes rose posées sur une feuille de salade ) prix 13 euros et 4 petits cubes de cabillaud congelés cuits et recongelés puis décongelés au micro-onde posés une feuille de salade , prix 12 euros.
Les plats cabillaud a ailloli et une fideua de marisco faite avec des Macaronis c’est comme commander un couscous sans semoule mais avec des macaronis.
le Cabillaud de même provenance que celui de l entrée, sensation de manger un morceau de papier mâchée au gout de papier mâché suintant une eau de décongélation.
Enfin vous avez le plaisir de regarder les deux plats et de demander l’adition.
Une soirée ratée ou nous avons par chance rencontré un resto libanais qui nous a fait deux sandwiches au foie de v | | Mathieu P. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Dominique M. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Je le conseillerai et y reviendrai | | Qianyun W. | Gastronome | 08/04/2012 |
| | Des plats classiques mais gourmands; Quantité généreuse.Petit bémol: le beignet de calamar est farineux. |