lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Cabrils.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,5/1029 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Cabrils.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (15 avis)
Femme (14 avis)
Trier par dateTrier par note
Luis C.1° avis30/04/2012
6,5/10
La table de Berta F.1° avis

20/03/2012

Carlos a noté 9,5/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Berta F. a noté 9,5/10 : Buen servicio, muy buena comida, repetiremos. La hamburguesa buenísima, y los panzerotti de setas excelentes.
Alber B.1° avis19/03/2012
9,2/10
El mejor entrecot que he comido en mucho tiempo, el único pero, es que la carta de postres me pareció algo corta, la carne excelente y la carta de gin-tonics muy interesante.
Margarita A.Gastronome18/02/2012
5,2/10
Nada más llegar te preguntan como has hecho la reserva y si es por internet, en vez de ponerte en el salón de arriba, te ponen en un subterráneo, que es como un almacén, mesas y sillas incómodas y mantel de restaurante de domingueros y sin calefacción, todo incomodísimo. Aplican la promoción pero a coste de darte mucho peor trato y servicio. La comida estaba correcta. Mejor olvidarse de este sitio.
Alex N.Fin gourmet18/02/2012

03/12/2011
7,6/10

Sandra P. a noté 8,9/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Marina a noté 6,2/10 : La relación calidad-precio sin descuento, pero me parece algo caro. No obstante, disfrutamos de la cena y su ubicación es perfecta para luego poder tomar una copa en el mismo local o en cualquiera de la zona.
Utilisateur anonymeFin gourmet03/12/2011
Marta A.Gastronome01/12/2011
5/10
David F.Gourmet26/11/2011
7,5/10
Una grata sorpresa la comida y sobre todo el poder hacer "sobremesa" en el propio "pub".
Marc F.1° avis19/11/2011
8,9/10
Jose antonio M.Gastronome18/11/2011
7/10
Carta reducida pero con buena calidad. Cocina casual y muy adecuada para una cena rápida o informal. La selección de vinos es interesante y con precios razonables. El local comparte zona de bar-copas y restaurante.
Conxi G.Fin gourmet12/11/2011
8,7/10
Cecilia R.1° avis21/10/2011
Elisa N.Fin gourmet21/10/2011
8,5/10
¡Nos encantó la comida!, la carta muy divertida y los sabores....¡mmmmm!, la carta de los vinos algo corta pero correcta. Pedimos una mesa tranquila y nos colocaron en la planta alta a solas así que maxima tranquilidad ¡volveremos seguro!.
Teresa R.Gastronome21/10/2011
Berta R.Gourmet08/10/2011
6/10
No está mal pero tardaron bastante en atendernos y si no hubiera sido por el descuento hubiera sido un poco caro.
Toni M.Fin gourmet08/10/2011
6,5/10
Utilisateur anonymeGastronome07/10/2011
7/10
Ambiente un poco frío . Cenamos en el piso de arriba . La planta baja estaba poco iluminada y casi desierta, dando aspecto de bar de copas. Respecto a la cocina ,la hamburguesa estaba muy sabrosa. Muy recomendable.Sin embargo el carpaccio fue un poco decepcionante, así como los primeros (rollos vietmanitas). Precio correcto.
Sandra V.1° avis26/09/2011
9,3/10
Todo un hallazgo, ideal para cenar y luego tomar una copa.
La calidad de la comida y el servicio, nos sorprendieron. Sin duda volveremos.
Carolina H.1° avis26/09/2011
9,5/10
Nos encantó el lugar, la atención y la comida. La primera vez fuimos a comer y el menú casero nos gustó tanto que volvimos a cenar y la cena estuvo genial, ya que sus platos mezclan la cocina fusión con la comida tradicional, los buenos vinos y la calidez del lugar. ¡Un sitio muy recomendado!.
Isaac C.1° avis26/09/2011
10/10
Restaurante muy interesante, gran ubicación y excelente trato, estuvimos muy bien atendidos sin excesos, muy recomendable los rollitos vietnamitas y el wok, carta de vinos muy cuidada y de gran variedad, no tomamos postres (no opino) y la sorpresa final fue la carta de gin tonics (+de 10). Y un precio imbatible en esta zona alta de Barcelona. 10/10.

Catégorie :
Mediterránea Barcelone - Décembre 2011

Catégorie :
Mediterránea Barcelone - Décembre 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité