Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Brasserie de l'Aubette.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Brasserie de l'Aubette.
| Pauline B. | 1° avis | 24/05/2012 |
| | Guillaume G. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Super mais temps d'attente énorme !! | | Sylvie J. | Gourmet | 22/05/2012 |
| Un cadre sympathique avec cependant une mauvaise acoustique qui amplifie le bruit; des fauteuils pas très propres qui suscite le doute quant à l'état de la cuisine.
Sinon, plats et service corrects. | | Daniel S. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Service tres sympathique, repas agréable directement sur la place kleber. Avec la remise, prix imbatables ! Merci la fourchette et merci la brasserie de l'aubette, à bientôt ! | | Ahmed D. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Serveuse gentille et sympathique, nourriture superbement épicée, ambiance agréable. | | Cécile M. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Marie-aimée R. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Le tiramisu aux framboises est succulent | | Jean marie G. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| | Claude H. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Christophe F. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Jean daniel K. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Rougets sur lit de ratatouille : poissons pas frais, mal cuits, ratatouille et cèpes congelés sans goût, bref un honte pour la restauration strasbourgeoise; je pensais avoir tout vu en la matière mais là on atteint les sommets de médiocrité; ma compagne a choisi le cordon bleu : bof et en prime mal de bide le lendemain. Cartes des vins à pleurer (de rire) surtout quand on connaît les prix de base des alsaces vendus dans cet établissement non recommandable. Les services d'hygiène pourraient aller faire un tour dans les cuisines et les WC (pas propres). | | Cecilia M. | Fin gourmet | 19/05/2012 |
| Les plats étaient bons, et le service agréable.
En revanche, j'ai cru voir en sortant un autre client que mangeait la même chose que j'avais commandé (filets de rouget sur lit de cèpes et de petits légumes), et j'ai eu l'impression que son assiette était mieux servie que la mienne. J'insiste, je ne peux pas être sûre à 100%, et je serais très déçue s'il s'avérait que les restos font des plats différents si on a réservé avec une réduction.
Et finalement, les toilettes étaient très sales, il n'y avait pas de papier toilette. Notre réservation était à 19h30, on était des premiers à être servis, il ne s'agit pas, donc, d'un problème de "timing" :-( | | Vera K. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | tres bien, mais a la fin probleme avec payer promotion | | Costel H. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | tres bien pour un ptit repas sans pretention ds un cadre sympa :) | | Geneviève K. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Beau temps! terrasse dehors!! serveur omniprésent et sympathique! | | Elodie K. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Nous avons été très bien accueuilles, pour ce qui est du repas, mon amie avait pris un cordon bleu qu'elle disait être succulent, mon autre amie avait pris un médaillon de veau, c'était bon mais pas extraordinaire, et pour ma part j'avais pris une salade gourmande qui pour le coup ne l'était pas vraiment, trop peu niveau quantité, et la salade verte n'était pas très bonne.. nous avons trouvé les prix sur la carte assez chers pour ce que c'est au final, resto a faire avec la promo la fourchette!! | | Marion C. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Jean-louis S. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | Une très bonne adresse, nous y reviendrons sans aucun doute. Merci la fourchette ! | | Lucas G. | 1° avis | 18/05/2012 |
| Très bon restaurant , encadre par des serveurs compétent ( jovial, agréable, discret) dans un cadre sympa
Je recommande | | Catherine B. | Gourmet | 17/05/2012 |
| service très long, plats reçus froids et pas en même temps....
le serveur était débordé manque évident de personnel qualifié.je ne pense pas retourner là-bas car déçue | | La table de Eric D. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Eric D. a noté 4,9/10 : Beaucoup d'attente en début de repas, une équipe en salle clairement en déficit de personnel...la cuisine a assuré niveau timing, mais nourriture décevante par rapport à nos autres repas ici... |
Jeannie a noté 6,5/10 : Jeudi de l'Ascension il y avait beaucoup de monde en terrasse, nous avons attendu pas mal car, je suppose, pas assez de personnel qui est pourtant tres bien.
Nous étions avec un petit de deux ans et c'était trop long pour lui. |
| Bernard R. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Service un peu lent par manque de personnel et d'organisation évidents. | | Jose M. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Une adresse à ne pas retenir sûrement la dernière fois qu'on ira | | Frederic G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Gilbert B. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Thomas J. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Resto classe et plutôt branché (ambiance, style...), avec une belle vue sur la place Kleber. La quantité des plats n'est pas exceptionnelle mais suffisante, la qualité est là. Le resto n'est pas très grand, mais reste agréable. Un bon endroit tant pour les touristes que les Strasbourgeois. | | Friedrich R. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| Vraiment une adresse sûre à Strasbourg
L'accueil est toujours agréable et le service est efficace.
Bon petit restaurant | | Cyrielle K. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Kévin K. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Maria josé F. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | cadre très agréable au 1er étage, décoration colorée mais sobre, service parfait,très bonne qualité sur le plat choisi. Visite à renouveler. | | Catherine S. | Gastronome | 16/05/2012 |
| | Camille A. | 1° avis | 15/05/2012 |
| | Aurelie L. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | carte très courte et service très long je ne recommande pas | | Marc J. | Gastronome | 15/05/2012 |
| | beaucoup d'attente (restaurant non rempli), viande nerveuse mal cuite. En gros, déçu. | | Jean-philippe H. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Annie T. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Seiwert L. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Vanessa S. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Gorreta C. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Anne sophie L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Victor M. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | le cordon bleu est servi copieusement, à coté les rognons font pâle figure et la sauce un peu trop liquide... l'onglet est excellent. La serveuse très sympa. Le decor est un peu trop minimaliste à mon goût, ça manque de personnalité et de cachet.. l'accueil est par contre très chaleureux. | | Merrie G. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Le service est vraiment bien! Mais les spaetzele étaient gras, et la salade crevettes avocats n'avait presque pas d'avocats! Ils ont besoin de travailler les détailles de la cuisine. | | Jeremy V. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Un repas, un accueil de bonne qualité, un cadre sympa. La promotion mise sur l'addition sans besoin de la réclamer. Seul problème la rencontre d'un confettis dans la salade... ! | | Hélène M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | La réduction n'a pas été appliquée sur le dessert "chocolat gourmand " qui apparait dans la liste des desserts mais qui en fait est considéré comme une boisson. Cela ne nous a pas été signalé à la commande. Pas très honnête! | | Kathy M. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Parfait. Bon accueil. Bonne présentation des plats et repas copieux et bons. Sans hésitation. | | Philippe V. | Gastronome | 12/05/2012 |
| | Marie-laure F. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Yanis B. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Ildiko K. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Antonin D. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/05/2012 |
| Beau cadre, serveurs très attentionnés
Service trop long | | Myriam R. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Restaurant au cadre contemporain et design avec possibilité de prendre l'apéritif sur la terrasse. Coté menu j'ai choisi l'onglet et il était très bon tout comme le café gourmand. Il y avait un concert de jazz manouche pendant le repas très sympa donc formule très originale à Strasbourg. Le personnel est particulièrement chaleureux et très attentif. J'y retournerai sans faute. | | Beatrice B. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Karine D. | Gastronome | 10/05/2012 |
| | Quantité du plat (filets de rouget) insuffisante | | Michel G. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Les quantités ont été adaptées à la réduction de la fourchette ! | | La table de Bruno O. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Marie a noté 7,1/10 : Bon service, cadre sympathique, malheureusement le hamburger végétarien était décevant... (cependant l'entrée [crème brûlée à la tomate et au basilic] était bonne!) |
| Amandine F. | Fin gourmet | 10/05/2012 |
| | Pierre F. | 1° avis | 10/05/2012 |
| | Bon restaurant, rapport qualité/prix très intéressant avec la promo de 50%.... Sans promo : beaucoup moins. Cadre très sympa en plein milieu de la place Kléber. Bonne terrasse ! | | Caroline C. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Edith K. | 1° avis | 09/05/2012 |
| | le cordon bleu etait un peu mini mais à part ça tout etait ok | | Michel G. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | plats de bonne qualité,accueil agréable mais service beaucoup trop lent. | | Annette P. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Marion C. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Repas sympa cuisine plutôt bonne mais la réduction n à pas été faite sur le café gourmand alors que ça fait partis des desserts et que le serveur ne nous à pas prévenu. carte un peu légère. | | La table de Arnaud K. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | J W. a noté 8,7/10 |
| Arnaud K. a noté 8,9/10 |
| William K. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Bon accueil et bon service , mais bien trop cher pour ce que c'est...Dommage l'endroit mérite mieux avec sa belle terrasse et son intérieur cosy | | Guillaume J. | Gourmet | 07/05/2012 |
| | Caroline P. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Paul M. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Catherine K. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | Stephane N. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Raphaël S. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Très bien en général.. Cadre très moderne, personnel très accueillant... Seul bémol, repas servi trop vite et température trop élevée à l'étage. | | Isabelle G. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Cecile L. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Virginie D. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Cadre agréable, serveur très sympathique et attentif, mets plutôt bons. Bémol : chaleur dans la pièce, pas assez de climatisation, même après l'avoir signalé. | | Laura B. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Jean-richard K. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Amandine F. | Fin gourmet | 03/05/2012 |
| | Dumora H. | Fin gourmet | 03/05/2012 |
| | Bien nous étions en terrasse, le cadre est sympa,nous étions quatre et tout le monde a aimé cette soirée à l'aubette... | | Emmanurm B. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Guillaume A. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Pierre alexandre W. | Gastronome | 01/05/2012 |
| | Stefan K. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | le temps d'attente très long malgré une salle relativement vide. cependant on avons bien mangé, été bien accueillis dans un cadre moderne. | | Julien S. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Matthieu K. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| Il manquait la moitier des ingrédients dans nos salades, idem pour les desserts.
Le patrons nous a fait part d'un probleme de cuisinier mais seulement après la réception des plats...
Point positif tout les desserts ont été offert et nous avons été placé en terrasse sans l'avoir précisé. | | Cécile R. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Frederic B. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Sans doutes la pire soirée d'anniversaire de ma vie. La clim en panne, un temps d'attente horriblement long et mon plat qui est finalement arrivé une fois que tous mes amis avaient fini le leur. Je me souviendrai de mes 25 ans, mais à cause d'une soirée que j'aurais aimé bien différente. Je ne compte pas retenter l'expérience dans ce restaurant à l'avenir. | | Noémie R. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Accueil quasi inexistant lors de notre arrivée . Personnel dépassé par les événements (trop de monde) ,attente trop longue ;nous sommes arrivée à 9h30 et avont été servis aux environs de 23h . nous avions commandé un Burger mais la viande était carbonisée à l'extérieur crue à l'intérieur et le pain brûlé .très déçu ,le personnel c'est tout de même excusé (apparement un probleme daccident de travail et de manque de personnel en cuisine ainsi que de produits )et le repas ainsi que les boissons nous ont été offerts en dédommagement . | | Jérôme D. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Service très long, environ 30 min entre chaque plat. salade non lavèe pleine de terre. plusieurs clients ont quitté les tables sans être servi. dans les toilettes juste du papier toilettes pour s'essuyer les mains ! | | Marylin L. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Antoine R. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Solemn Z. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Myriam C. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Arlette O. | Gourmet | 28/04/2012 |
| Catastrophique !!!!!!
1h30 d'attente pour avoir une salade de crevettes insipide ! 2h d'attente pour voir arriver des plats aprés avoir menacé de partir de suite !! De plus des prix exhorbitants 15 e pour une mini salade mal preparée (salade non lavée ,crevettes en boite jetées dans 'assiette) un hamburger affreux à 15e avec des frites surgelées qui vous font regretter Mac Donald !!Plus d'onglets , ni de poussin au menu qui n'est déjà pas trés riche!!!!!! les deux plats interresants ont disparu!!!
Une chose est sure il n'y avait pas de cuisinier au cuisine mais quoi???? Un bemol des serveurs désolés qui ne voyaient plus comment sauver le Titanic!
Une trés mauvaise soirée ! à déconseiller absolument | | Christmann L. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Marie-josé G. | Gastronome | 27/04/2012 |
GuidesPudlo