Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Brasserie Saint Maurice.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Brasserie Saint Maurice.
| Philippe C. | 1° avis | 11/01/2012 |
| | Stephanie B. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Etienne C. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Cadre et acceuil très agreable, la cuisine était correcte mais le prix prohibitif, on mange plus raffiné, plus sophistiqué dans un restaurant etoilé pour 30 % moins cher : le tarif haut de gamme n'est pas en accord avec la cuisine bonne mais modeste ! | | Frederic B. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | Antoine F. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | John L. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Patrick N. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | 45 minutes d 'attente après avoir commande. Cuisine pas mal sans plus | | Jacky S. | 1° avis | 15/10/2011 |
| Accueil peu commercial .Personnel peu sympatique. Dans l'entrée les crevettes etaient tout juste decongelées .La souris d'agneau etait vraiment grasse.Qualité- prix trop cher.Aperitif et vin:prix trop elevé. C'est la premiére et derniére fois que je retournerai dans un restaurant en me basant sur les commentaires.
. | | Florent G. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Marie-paule C. | 1° avis | 17/08/2011 |
| | Réservez, vous ne serez pas déçus. (note attribuée : 20/20) | | Brice G. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Franck S. | 1° avis | 26/07/2011 |
| | Jakob S. | 1° avis | 08/06/2011 |
| | Jean claude M. | Fin gourmet | 15/04/2011 |
| Service un peu long, carte des vins un peu chère.
Premier prix en Bordeaux 25 Euros!! | | July S. | 1° avis | 15/04/2011 |
| | Pas assez copieux! | | Thierry B. | 1° avis | 09/04/2011 |
| | Céline G. | Gourmet | 09/04/2011 |
| | Nous avons été contents du cadre (nous étions à l'étage) et du service (très agréable). Grande carte des vins avec de la diversité en cépage et en prix! Nous ne sommes pas de fins gourmets mais nous avons un peu été déçu de la qualité de réalisation des plats. Ça reste tout de même un bon restaurant, mais peut être plus pour un repas le midi ou entre copains en se contentant des menus les moins chers sinon on est un peu déçu. | | Jacques F. | Gourmet | 09/04/2011 |
| | Sylvie P. | Gourmet | 08/04/2011 |
| | Cerit D. | 1° avis | 07/04/2011 |
| | Catherine M. | Fin gourmet | 25/03/2011 |
| A recommander à tous les gourmets. Cadre très agréable en amoureux ou en groupe. Patron très accueillant et très sympathique. Menu qualité/prix irréprochable servi par le patron. Grande classe.
Choix des vins impressionnants. Aucune hésitation à avoir. Allez y vite ! | | Daniele B. | 1° avis | 23/03/2011 |
| | Manque de diversité des légumes, les mêmes légumes ont été servis avec un filet de tacot et un filet de boeuf! Idem pour le dessert: même chetney de fruit servi avec le foie gras et le dessert... Mais tout était bon, j'ai été ravie de découvrir ce restaurant par votre intermédiaire. Merci! | | Florence P. | 1° avis | 22/03/2011 |
| | Alain L. | 1° avis | 22/03/2011 |
| | Pour 4 euros de différence, je choisirai un autre restaurant plus près de mon hôtel! | | Celine G. | Fin gourmet | 19/03/2011 |
| | Claudine H. | Fin gourmet | 17/03/2011 |
| | Le carré d'agneau était bon mais pas assez grillé! | | Franck N. | Gourmet | 17/03/2011 |
| | Très bon restaurant et très bon accueil je vous le recommande vous n'allez pas être déçu. | | Morland J. | 1° avis | 08/03/2011 |
| | Schneider G. | Gourmet | 03/03/2011 |
| | Surprenant de découvrir la salle de restaurant, alors qu'on semble rentrer dans un simple café! | | Laura L. | Gourmet | 03/03/2011 |
| | Excellent !!!!!! | | Petya J. | 1° avis | 23/02/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 17/02/2011 |
| | Michel R. | 1° avis | 14/02/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides