Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Brasserie Espace Carnot.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Brasserie Espace Carnot.
| Rémy F. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Magali P. | Fin gourmet | 18/03/2012 |
| J'avais lu des critiques positives sur la brasserie, que ce soit concernant l'accueil ou la qualité des mets.
Et au final, j'ai été plutôt déçue. Déjà nous sommes venus manger à 19h30 et la moitié de la salle n'était là que pour le bar ce qui rendait l'ambiance bizarre. La qualité des plats est bien mais le menu comme la carte reste chers. Ce n'est pas un restaurant que je recommanderai. | | Aline O. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Un plat lyonnais découvert (gâteau de foies de volaille, très bon) et surtout le dessert (gaufre facon grand- mère) délicieux, aérien. Le service très agréable et rapide, une excellente adresse! | | Claude P. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Armelle V. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Jeremy D. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Laurent M. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Un restaurant de bonne qualité, de bons plats, mais le cadre est une brasserie. Une adresse à retenir vu le très bon rapport qualité-prix. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Très belle soirée passée en famille dans cette brasserie où nous nous rendons depuis 4 années à la période de Noël. Le service parfait par un serveur des plus sympathique,la nourriture très bonne, le cadre très sympa....Nous avons passé un vrai moment de détente.Je conseille sans réserve. | | Michel R. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Pascale R. | Gourmet | 06/11/2011 |
| | Nacera M. | Gourmet | 28/09/2011 |
| | Daniel L. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Caroline A. | Gastronome | 13/08/2011 |
| | Jean-louis G. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Bertrand M. | 1° avis | 05/07/2011 |
| | Qualité des mets: parfait pour les rognons de veau et le tartare. En revanche, déception pour les crêpes suzette qui préparées dans les règles de l'art sont une merveille. Ce qui n'était pas le cas: apportées tièdes sur une assiette. | | Jean marc C. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | C'est la meilleure table en rapport quelité prix de ma connaissance. Un plat du jour à l'Espace CARNOT vaut beaucoup de spécialité de chefs. Cet excellent restaurant mérite d'être très connu, les déceptions ne sont jamais au menu. Le personnel est parfait. En gros c'est le meilleur moment de ma semaine, qu'on se le dise. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides