Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Brasserie Elite.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Brasserie Elite.
| Claude V. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Marie-laure D. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | France B. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Laurent M. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Fabrice D. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Luc W. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | A recommander | | Jean-claude C. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | les serveurs sont très agréables et très professionnels | | Berthier G. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Ramillien E. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Alice A. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Accueil sympathique, style bon enfant de Bouchon Lyonnais dans un cadre plus spacieux et confortable. Le menu lyonnais proposé est bien et abondamment servi. Mes amis ont apprécié ce repas. A.A. | | Fernanda M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Il devrait avoir deux toilettes. | | Timineri J. | 1° avis | 11/12/2011 |
| | Service au petit soin, repas copieux et de qualité. Prix raisonnables. Une bonne adresse à conseiller. | | Jean-edouard C. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Rene K. | Gourmet | 10/12/2011 |
| Bon rapport qualite/prix.
Nourriture un peu "lourde" mais tout à fait dans l'esprit bouchon lyonnais.
Tables un peu trop serrées les unes aux autres, à éviter si on veut faire un dîner en amoureux. | | Virginie C. | 1° avis | 10/12/2011 |
| | Christian L. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Olivier P. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | Lydie M. | 1° avis | 17/11/2011 |
| | Cyrille B. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Veronique R. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Herve C. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Philippe D. | Gastronome | 30/09/2011 |
| | Ai vu du rapport qualité prix du menu la réduction fourchette n'est pas intéressante. | | Dominique A. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | une bonne qualitée mais peut etre un peu élevé comme prix pour une brasserie,service accueillant et décontracté | | Marc J. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Didier D. | Gourmet | 24/09/2011 |
| J'avais demander une attention à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse : rien
Le serveur avec lequel j'ai parlé lors du paiement de l'addition m'a répondu de pas être au courant
Dommage... | | Sébastien P. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | cuisine de facture classique mais quelque peu roborative et pas très subtil. Portions conséquentes allez y le ventre vide! | | Anais F. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Marc L. | Fin gourmet | 24/09/2011 |
| | Danièle H. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | c'est la 3ème fois que j'y vais avec des amis différents et c'est toujours ausi parfait.Le serveur attentionné.J'y retournerai!! | | Fabien Z. | 1° avis | 20/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 17/09/2011 |
| | Toujours aussi bien! Merci | | Florence H. | Gourmet | 17/09/2011 |
| pour le côté sonore, j'ai pas aimé car en musique de fond c'était la radio(nostalgie je crois) cela n'allait pas du tout ds le cadre
les toilettes étaient moyennement propres
Sinon le repas est d'exellente qualité et l'acceil et service aussi
Je navais pas lu que la cote de boeuf c'était soit avec une sauce soit avec l'os à moelle du coup ayant pris la sauce je me retouve sans l'os et le serveur m'a trés gentillement ramené l'os à moelle sans me changer le prix!!!! de nos jours c'est rare | | Alan M. | Gourmet | 16/09/2011 |
| | Excellent. Très bon acceuil, très bon service et ambiance, qualité des mets impeccable.Merci bien | | Alexandre A. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Valerie H. | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 03/09/2011 |
| | Plats proposés simples mais parfaitement exécutés. Accueil très chaleureux et sympathique. A recommander ! | | Nicolas G. | Gastronome | 03/09/2011 |
| | Très bonne cuisine! Cependant nous avons trouvé un peu mesquin d'appliquer la réduction LaFourchette alors que cela revenait plus cher que de nous compter un menu... | | Nawel F. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Frederique M. | Fin gourmet | 01/09/2011 |
| | Cadre sympathique, personnel très accueillant : une très bonne soirée en famille. | | Natacha R. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Cadre très sympathique et équipe très accueillante. Petit bémol pour l'attente un peu trop longue et un rapport qualité/prix pas toujours intéressant. | | Alexandra R. | Gourmet | 30/08/2011 |
| | Très beau cadre, très bonne cuisine, très bon accueil ! seul bémol : l'attente un peu longue pour les plats. | | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 27/08/2011 |
| | Patrick L. | Gourmet | 25/08/2011 |
| | Carole F. | Gourmet | 23/08/2011 |
| | Patrice F. | Fin gourmet | 20/08/2011 |
| | Marie M. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Tout était délicieux et le personnel est vraiment à l'écoute et d'une grande gentillesse. | | Philippe S. | Gourmet | 16/08/2011 |
| | Ravioles divines. | | Clémence V. | Fin gourmet | 16/08/2011 |
| | Le serveur est aux petits soins pour tout le monde, c'est très agréable de retrouver cette qualité de service, perdue aujourd'hui. Très bien mangé, je le recommande à tout le monde. | | Patrick P. | Gourmet | 13/08/2011 |
| | Nicolas M. | Gourmet | 13/08/2011 |
| | Gisèle P. | Gourmet | 12/08/2011 |
| Cadre agréable, accueil convivial, plats copieux (magret canard entier) et originaux (os à moëlle, hamburger foie gras...)
| | Julien C. | Gastronome | 10/08/2011 |
| | Manque de professionnalisme dans le service. On se serait bien passé de la télévision fonctionnant en permanence dans le restaurant. | | R D. | Gourmet | 10/08/2011 |
| | Bon accueil, par le patron certainement. Le nougat de foie gras très bon, salade lyonnaise, oeuf poché manquait un peu d'assaisonnement... La côte de boeuf et la daurade très bonnes et copieuses. Moment à 2 agréable avec un service plutôt rapide. | | Chrystelle M. | Gourmet | 09/08/2011 |
| Un peu cher pour ce que l'on trouve dans l'assiette. Le service était trop long et le serveur assez distrait.
La viande était excellente. | | Emmanuelle T. | 1° avis | 06/08/2011 |
| | Michel A. | Fin gourmet | 03/08/2011 |
| | Françoise R. | Gastronome | 30/07/2011 |
| | Pour notre 2ème venue à la Brasserie Elite, nous sommes toujours aussi satisfaits de la qualité des mets servis: les produits sont frais, c'est très appréciable. Nous nous sommes régalés. La promo de LaFourchette permet de se faire plaisir à un prix raisonnable. | | Elisabeth B. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Joli cadre et repas copieux. A recommander. | | Chantal V. | 1° avis | 29/07/2011 |
| | Si nous retournons régulièrement dans ce restaurant, c'est que nous y sommes bien et que la cuisine satisfait pleinement des gourmets comme nous. | | Marie G. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | Qualité des mets, personnel très avenant et sympathique, cadre très agréable, bref, une bonne adresse. Humm, les ris de veau... | | Christian D. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Chantal V. | Fin gourmet | 22/07/2011 |
| | Comme d'habitude, accueil chaleureux, mets délicieux notamment les ris de veau et très bon rapport qualité/prix. | | Henri A. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Dominique B. | Fin gourmet | 09/07/2011 |
| | On apprécie : le personnel toujours aussi sympathique, les poissons - que l'on vous présente avant des les faire cuire - toujours aussi frais et les desserts si goûteux. | | Remy C. | Gastronome | 07/07/2011 |
| | Même si je fus surpris de la construction de la PROMO et en fait part au part au Chef de Rang,dans son très grand sens commercial et à notre grande surprise il nous appliqua la PROMO sur le menu à 25€, CHAPEAU !!! | | Pierre-emmanuel D. | Fin gourmet | 02/07/2011 |
| | Anne P. | Gourmet | 02/07/2011 |
| | François S. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Nous avions testé une première fois, nous étions satisfaits et cette fois nous avons amené des amis qui étaient ravis. Moment très agréable de plus au frais, car la chaleur extérieure était insupportable. A refaire. | | Eric P. | 1° avis | 28/06/2011 |
| | Un personnel aux petits soins,des mets délicieux,un responsable souriant et trés prévenant; bref:excellent. (Un petit point négatif: la sur-nappe en plastique)le systéme reservation sur internet simple et rapide. | | Sandrine H. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Dominique A. | 1° avis | 22/06/2011 |
| 40e pour 1 salade chèvre et roquefort et une entrecôte et la 1/2 d'un pot de vin cher c'est cher. Nous avions droit à une déduction de 30% heureusement!*
Mais il existe un menu liberté à 30e qui revient moins cher!!!! | | Carole F. | 1° avis | 21/06/2011 |
| C'était notre 2ème expérience dans ce restaurant. L'arrivée d'une importante "tablée" de personnes au cours de notre repas a rendu notre conversation très difficile. Je pense effectivement que lorsque toutes les tables sont prises, on mange dans le "brouhaha" ce que nous n'avions pas noté lors de notre première visite. Dommage! Mais cela n'enlève rien à la qualité des plats proposés.
Bonne continuation. | | Mireille T. | Gourmet | 08/06/2011 |
| Il y avait des miettes sur la banquette.
Et le homard était trop cuit.
Par contre le foie gras était délicieux.
Et le serveur était très sympathique.
Le cadre est viellot et c'est cher pour un restaurant de cette qualité. | | Michel R. | Gourmet | 08/06/2011 |
| | Heureusement que le prix était calculé avec 30% de remise. | | Caroline V. | Gastronome | 07/06/2011 |
| | Enfin un joli endroit agréable où on déjeune parfaitement près de la gare. | | Sportiello E. | Gourmet | 01/06/2011 |
| | Super accueil. Plats satisfaisants. Nous le recommandons! | | Marion C. | Gourmet | 01/06/2011 |
| | Rémy S. | 1° avis | 28/05/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Progrès Lyon 2007
Fresh magazine avril 2008