Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Bleu, Blanc, Mer.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Bleu, Blanc, Mer.
| Wien L. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Julie M. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Nous recommandons ce restau très bon rapport qualité prix ,ambiance chaleureuse et les plats excellents (Huîtres et moules frites ) | | Bernard P. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Leone W. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | tout est parfait | | Chris V. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | service super, repas tres gouteux, nous reviendrons parceque resto bon et sympa ! | | Michel M. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Dommage que les 2 menus affichés à l'extérieur ne soient pas dans la carte, c'était un midi en semaine. | | Alain M. | 1° avis | 03/02/2012 |
| | Les serveurs sont supers sympa. La patronne engage facilement la conversation. Nous avions réservés pour le soir et nous y sommes retournés 2 fois par la suite preuve que l'on était bien à conseiller. | | Jean-daniel P. | 1° avis | 28/01/2012 |
| Avis très positif dans l'ensemble pour ce restaurant, avec une grande possibilité de choix dans la carte, et un acceuil chaleureux.
Le seul petit point à reprocher concerne un service trop rapide entre les plats qui ne laisse pas le temps de digérer. | | Sonia M. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Accueil très chaleureux. Idéal pour repas en famille et avec bébé. | | Gilbert H. | Gourmet | 21/01/2012 |
| | Eric A. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Remy R. | 1° avis | 23/11/2011 |
| Dans le cadre d'un repas d'affaires, il serait souhaitable que l'on demande la durée accordée à ce déjeunez .
La durée serait parfaite pour un déjeunez "loisirs" , un peu long pour un déjeunez" affaires" | | Marc antoine V. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | Cool | | Anne-veronique B. | 1° avis | 13/11/2011 |
| | Joelle L. | 1° avis | 12/11/2011 |
| Bon accueil, nous avons eu droit à un kir et à un sirop pour les enfants.
cadre sympathique,personnel très serviable et à l’écoute.
Poisson un peu cher mais bien servi.
| | Benoit B. | 1° avis | 11/11/2011 |
| petit restaurant fort sympathique, accueillant et déco originale.
repas de poisson tres bon. merci, nous avons passé un bon moment avec les enfants. | | Petra B. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Excellent repas et superbe accueil ! | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 30/10/2011 |
| | Dommage que le poisson pané du menu enfant, soit du surgelé. Prendre plutôt les moules. | | Sebastien P. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Olivier G. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Un kir proposé en apéritif pour une réservation LaFourchette. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide du Routard