Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Bistrot à Vin Jacques Mélac.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Bistrot à Vin Jacques Mélac.
| Jean michel D. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Nadège P. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Ambiance conviviale. Bons produits régionaux. | | Jean-yves G. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Eeva F. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Michel R. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Très bon accueil du patron. Nous y reviendrons. | | Stephane C. | Gastronome | 05/04/2012 |
| | Frederic P. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Hervé H. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | A découvrir absolument,. | | Laetitia S. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Pascal S. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | Pas assez de fromage (tome) dans l'aligot. Poissons trop cuits. Carte des desserts à améliorer. Dommage car le cadre (vieux bistrot aveyronnais) et le personnel sont sympas . | | Natacha M. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | La table de Laurent D. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | Laurent D. a noté 8,7/10 : Un service sympa et décontracté dans un décor chaleureux et atypique. Service rapide mais en même temps nous n'étions pas nombreux dans la salle. Je conseille pour passer un moment convivial. |
Pascal C. a noté 8/10 : Décoration de troquet des années 70 dans son jus, dans une rue tranquille du 11ème arrondissement de Paris, mais c'est ce qui fait le charme du lieux.
Accueil sympathique, cuisine régionale très correcte.
À noter : pour les vins, le patron ouvre une bouteille du cru choisi et vous fait payer en fonction de ce que vous avez bu ! |
| Véronique A. | Fin gourmet | 06/03/2012 |
| | L'accueil est chaleureux, les produits sont excellents et les assiettes copieuses sans oublier une très belle carte des vins. | | Claire G. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Le patron et les serveurs réservent un accueil qui se fait rare aujourd'hui à Paris. Très bonne soirée. | | Myriam L. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Anais A. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Marie D. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Sophie F. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Convivial mais très froid. | | Remy L. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | J'adore l'entrecôte là-bas. M.Melac et les serveurs sont toujours chaleureux. | | Antoine L. | Gastronome | 17/01/2012 |
| | Marie-france S. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Cette adresse devient pour nous une table incontournable à chacun de nos passages dans Paris avec des mets traditionnels qui ravissent nos papilles. Les vins, quant à eux, sont à des prix très étudiés, vendus au verre ou à la bouteille, ils raviront les plus exigents. L'ambiance bistrot est bon enfant et le calme règne. Bref j'y reviens encore et encore. | | Lucas B. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Nathalie M. | Gastronome | 12/01/2012 |
| | Un vrai bistrot comme on les aime! Accueil chaleureux, convivial, excellente carte de vins, les mets sont succulents, aussi bien les entrées, les plats que les desserts. Je recommande! | | Daniel C. | Fin gourmet | 22/12/2011 |
| | Un excellent moment, avec des plats délicieux. Cadre et patron sympathiques. | | Franck N. | Gastronome | 22/12/2011 |
| | Laurent W. | Fin gourmet | 21/12/2011 |
| | Christophe D. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Anne-lise T. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Accueil et service parfait. Bonne ambiance bistrot. | | Pierre L. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Genevieve V. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Christian C. | Fin gourmet | 22/11/2011 |
| | De la bonne grosse nouriture, mais quelle cave ! A recommander entre amis | | Gilles M. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Marie-france S. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | C'est un endroit de type bistro, mais d'une grande qualité. Les entrées et plats sont carrément parfaits en qualité. Le service est dans sa grande simplicité, d'une remarquable efficacité. Pas de surprise pour le choix du vin, on nous fait déguster 2 choix possibles..c'est fantastique. Nous avons vraiment adoré ce diner et reviendrons incontestablement bientôt. | | La table de Aude G. | Gastronome | 09/11/2011 |
| | Aude G. a noté 9,4/10 : Très très bon bistrot à vin, cuisine traditionnelle régionale et un accueil chaleureux, surtout celui du patron. Peut certainement devenir bruyant mais hier non! |
| Philippe C. a noté 9,4/10 : Profitez en vite. Après il sera trop tard..... |
| Domitille F. | Gastronome | 08/11/2011 |
| | Julien T. | 1° avis | 02/11/2011 |
| | Incontournable monsieur Melac ! sa gouaille et son bon vin, l'ambiance chaleureuse et les petits tout mijotés d'Aveyron... Un régal, comme chaque fois. | | Christelle C. | Fin gourmet | 26/10/2011 |
| | Sophie P. | Gourmet | 22/10/2011 |
| | Richard B. | Gastronome | 13/10/2011 |
| | La viande d'Aubrac était excellente ! , et l'accueil fort sympathique. | | Monique D. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Myriam L. | Gastronome | 06/10/2011 |
| | Nadine. B. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | cadre original avec son automate qui annonce les agapes à 20h sonnantes petites tables extérieures ou grandes tables intérieures possibles. Des produits de qualité aveyronais, évidemment grand choix de vin à tous les prix et même à petit prix la qualité est là. Nous avons passé une excellente soirée | | Eric S. | Gastronome | 23/09/2011 |
| | Trés bons produits mais je pense que coté cuisine cela pourrait être meilleure. Un peu déçu. | | Richard S. | Gourmet | 22/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Un restaurant excellent, une carte bien fournie depuis les entrées jusqu'aux desserts et une très belle carte des vins. Le choix a été difficile mais je ne regrette pas mon oeuf cocotte à la fourme d'ambert ni mon délicieux émincé de canard et surtout pas le pain perdu qui a conclu parfaitement ce diner! Un grand merci à M. Melac pour son accueil, on revient sans hésiter pour les vendanges la semaine prochaine! | | Richard A. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | Lucie T. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Jean-marc P. | 1° avis | 18/06/2011 |
| | Aurélie H. | 1° avis | 14/06/2011 |
| | Rachel H. | Fin gourmet | 11/06/2011 |
| | Mets excellents. En revanche l'addition l'est un peu moins. Les vins et les assiettes de fromage sont hors de prix. Attention | | Romain R. | Gourmet | 04/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide Michelin
Gault & Millau