Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Bistro les Canailles.
 Exceptionnel8,5/1022 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Bistro les Canailles.
| Olga G. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Très bonne accueil. Je ne savais pas quel vin choisir et la serveuse m'a aide a décider :) très sympa. La musique d'ambiance excellent on a été bien contents. Merci! | | Stéphane T. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Nous avons passé une excellente soirée entre amis !!! | | Didier P. | 1° avis | 12/04/2012 |
| très bonne adresse et une excellente ambiance
Belle découverte sur Cannes après de multiples déceptions | | Christian P. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Ces Canailles sont vraiment une très bonne adresse, produits et fraîcheur top, cuisine bien adaptée et accueil très agréable. Nous n'hésiterons pas à y envoyer nos amis. Seul petit bémol pour un niveau sonore un peu élevé en cas de convives expansifs. | | Guy L. | Gourmet | 05/04/2012 |
| Cadre et service sympa.Petit bémol; nous avons attendu plus de 30' les plats sans petits amuse bouche pour nous faire patienter en accompagnement du vin que nous avions commandé.
Cuisine soignée et belle présentation des plats. | | Max S. | Gourmet | 04/04/2012 |
| | En rentrant chez moi j'ai appelé pour donner les coordonnées de cette bonne soirée. Prévoir des bouteilles de vin de 50 cl et/ou du vin au verre pour un plus grand choix. | | Frank O. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Pietro A. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Laurent V. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Très bon restaurant, bon accueil. | | Martine M. | 1° avis | 03/03/2012 |
| C'était excellent comme à chaque fois. C'est toujours un accueil très chaleureux et cool.
J'apprécie beaucoup l'ambiance qui s'en dégage... | | Michel B. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Aude G. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Gerard M. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Seul le temps d'attente entre l'entrée et le plat, m'empèche de mettre une note supérieure au service, qui a été des plus agréable. Très bonne soirée dans une très bonne adresse. | | Elisabeth N. | 1° avis | 04/01/2012 |
| | Marie_france M. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Décoration agréable , cosy , chaleureuse. Accueil sympathique; cuisine savoureuse. | | Alain B. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Laurent N. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Louis A. | 1° avis | 16/12/2011 |
| | Nous déjeunons chaque jour au restaurant. Comme les professionnels, ne font en général aucun effort, pour renouveler leurs menus, nous changeons tous les jours de table. A l'âge de la retraite, nous avions décidé, de nous fixer à Cannes, et ce après avoir vécu et travaillé pendant plus de 40 ans à Paris Ville. Dans notre quartier du Vieux Port, notre choix est très étendu. Nous avons très vite fait la sélection des établissements du type "touristes", recherchant des maisons ou le chef s'avère être le patron, alors que son épouse est présente en salle. Autre critère à ne pas négliger les tarifs pratiqués. Petit à petit, nous nous sommes constitué une liste fiable d'une douzaine d'établissements, que nous fréquentons suivant notre humeur, fonction de notre tendance journalière pour les viandes ou les poissons. Toutefois, nous ne refusons pas, bien au contraire de découvrir de nouvelles tables. Telles sont les raisons pour lesquelles nous avons testé à notre grande satisfaction Les Canailles! | | Patrice L. | 1° avis | 18/08/2011 |
| | Très bonnes cuisine accueil et ambiance. | | Eric L. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Serge N. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Cadre très agréable aliments frais toujours bon accueil! | | Frank H. | 1° avis | 24/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides