Restaurant France > Restaurant Ile de France > Restaurant Paris > Restaurant Paris 15 ème > Restaurant Bernard du 15 > Les avis du Restaurant Bernard du 15 Paris |
Réservez maintenant Réservation gratuite en temps réel avec confirmation immédiate. |

Les derniers avis Retrouvez ici les derniers avis des clients qui sont allés diner au restaurant Bernard du 15. Emeline D. - 18/10/2008 - 8,3/10 Georges P. - 07/10/2008 - 7,9/10 Edith V. - 17/09/2008 - 9,1/10 Félicitations à l'équipe de ce restaurant très chaleureux. Le serveur souriant est très attentif et délicat vers ses clients. Le pain est délicieux, de vraies nappes et serviettes. Avons eu la chance d'exprimer notre satisfaction tant au niveau accueil, service, prestations au chef et à son compagnon. A encourager vivement car cette équipe mérite d'être reconnue à sa juste valeur. Cuisine de bon niveau et bon maniemenent des épices et des parfums notamment le cabillaud coco gingembre TOP +++++++ Philippe D. - 12/08/2008 - 9,1/10 pour l'anniversaire de mon époux nous avons passés une très agréable soirée et tout était parfait, la petite bougie sur le gâteau très chouette. Nous vous recommanderons à des amis et reviendrons vous voir. Le punch extra. Merci pour cette soirée. Louis C. - 06/08/2008 - 8,3/10 10% trop cher , mais de bonne qualité Michel T. - 02/08/2008 - 9,1/10 très bonne soirée, chef à l'écoute de ses clients et serveur sympatique. une observation cependant pour les ravioles (excellentes) mais la sauce chien est trop forte, supprimer la sauge soja qui rappelle trop la restauration chinoise. Nous retournerons volontier dans ce restaurant. Francis P. - 05/07/2008 - 7,5/10 Cuisine originale et bien appréciée des 3 convives. On aurait cependant aimé une plus grande générosité dans les quantités servies : le rappot qualité prix est bien meilleur que celui entre la quantité et le prix. Dommage mais nous reviendrons quand même. Françoise R. - 24/05/2008 - 5,5/10 Thomas P. - 24/05/2008 - 8/10 |
Les notes Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Bernard du 15
Ces notes sont calculées à partir de 9 Avis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||