lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Beef Company.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,6/1016 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Beef Company.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (13 avis)
Femme (3 avis)
Trier par dateTrier par note
Blanca E.Gourmet13/05/2012
Blanca E.Gourmet06/11/2011
9/10
David V.Gastronome30/09/2011
7,2/10
Buena relación calidad/precio, con el descuento del 50%. Estaba todo muy rico y la cantidad de los platos muy bien, sales satisfecho. La decoración del local es sencilla, pero por todo lo demás, merece la pena ir, lo aconsejo.
Oscar R.Gastronome20/09/2011
7,5/10
Estupenda relación calidad/precio con el descuento del 50 por ciento. El único pero es que no se puede cobrar 4,80 por una botella de agua de litro. ¿Nos hemos vuelto locos?.
Alberto I.1° avis25/07/2011
7,2/10
José V.Gastronome24/07/2011
5,4/10
Joaquin P.Fin gourmet22/07/2011
8/10
Muy tranquilo porque era puente de verano y había poca gente.
Pastel de cabracho, carpaccio de buey,Solomillo de Buey, sorbete frambuesa. La carne estupenda y en su punto. Pastel de cabracho y postre buenos de sabor, mejorables las texturas.(Pastel algo seco y sorbete algo líquido).
Servicio correcto. Se agradecería alguna sugerencia, p. ej. pedimos patatas para acompañar y el solomillo ya llevaba patata cocida de acompañamiento, que no nos informaron. Aplicaron la oferta (50% en carta) sin necesidad de decir nada. Relación calidad/precio con la oferta muy buena.
Mª angeles E.1° avis21/07/2011
9/10
La cena fue de mucha calidad, y la relación calidad/precio excelente
Francisco javier G.1° avis20/07/2011
6,5/10
Jose julio P.Fin gourmet14/07/2011
6,4/10
Muy mal la atención de las mesas.
Javier I.1° avis08/07/2011
10/10
Un servicio estupendo y buenísima calidad.
Alain D.Fin gourmet01/07/2011
8,5/10
Javier G.Gastronome11/06/2011
7,3/10
Ignacio G.Gourmet11/06/2011
6,5/10
Gracias a la promoción de ElTenedor se convierte en una buena opción; si no, sería un poco caro.
Santiago G.Gourmet10/06/2011
7,5/10
El lugar es agradable. El servicio es muy bueno y la cocina es rápida. Especializado en carne la hacieron tal como la pedimos pero además pedimos un bacalao también muy bien hecho.
Miguel M.Fin gourmet31/05/2011
8/10
Fuimos dos compañeros de trabajo con la promoción del 50 % en carta. Pedimos un segundo (hamburguesa de ternera y buey) y un postre. Las hamburguesas y los postres eran de buena calidad. El servicio atento, aunque era un poco ruidoso por estar en una calle muy concurrida.
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Española Madrid - Juillet 2011

Catégorie :
Española Madrid - Juillet 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité