Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Banous.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Banous.
| Fatimata B. | Gourmet | 24/05/2012 |
| | La qualité des mets était correct sans plus. Le patron est un peu trop envahissant, il demande un peu trop souvent ce que nous pensons des plats...Mais le gros soucis que nous avons eu c'est que l'addition n'était pas totalement à 40%, il a fait une facture manuelle avec 40% sur l'entrée et le plat mais pas sur le dessert... Qui était à plus de 16€ car nous avions pris 3 glaces à la rose... Donc au final on a payer environ 8€ de plus!!Donc nous sommes déçus car sur le site de la fourchette c'était bien spécifié -40% sur l'addition!!! | | Yves M. | Fin gourmet | 18/05/2012 |
| | J'ai été déçu par rapport aux autres avis. La qualité était très moyenne. Le plat d'entrée était servi en très petites quantités. Accueil sympathique néanmoins. | | Julie D. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Bernard O. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Adeline B. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| Hôte de bon conseil et très avenant, ambiance familiale et conviviale très agréable. Le caviar d'aubergines est délicieux, les ragouts très fins et cette glace à la rose !!
Je conseille fortement de découvrir la cuisine iranienne et ce restaurant. | | Céline L. | Fin gourmet | 16/05/2012 |
| | Lionel N. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Florence Y. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Laetitia L. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Accueil très sympathique et chaleureux. Les plats étaient bons, copieux et de qualité... Belle découverte de la cuisine iranienne. | | Haojia L. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gourmet | 11/05/2012 |
| Très bon accueil, des personnes très gentilles!
Une véritable découverte gustative, et cette fameuse glace à la rose mérite bien sa renommée!
A refaire très très vite! | | Virginie D. | Fin gourmet | 11/05/2012 |
| | Jonathan R. | Gastronome | 09/05/2012 |
| Excellent accueil avec un patron adorable qui nous explique les différents plats et est à notre service durant tout le repas . Encore une fois, belle surprise, la cuisine iranienne m'a bien plu et me donne envie d'y retourner . Nourriture de très bonne qualité, un vrai coup de coeur pour la glace à la rose .
Cela vaut vraiment le coup, merci encore à La Fourchette . | | Alexandre M. | Gastronome | 08/05/2012 |
| | Si les mathématiques permettaient de mettre une note supérieure à 10, je mettrai 15/10!!!.Un accueil chaleureux digne des Perses,avec le sourire et la générosité qu'on retrouve dans les plats.On se laisse emporter par les saveurs des mets,le parfum du safran,les délicieuses brochettes qui fondent dans la bouche.Sans oublier la merveilleuse glace à l'eau de rose.Enfin un restaurant où on se sent voyager dans la Perse antique.Merci encore au Chef de nous avoir fait rêver!!! | | La table de Pascaline D. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Ludovic a noté 8/10 |
| Pascaline D. a noté 8,3/10 : Le restaurant ne paie pas de mine mais une fois à l'intérieur un parfum merveilleux envahit nos narines! le gérant et son épouse sont des personnes très accueillantes. cette cuisine iranienne peu connue mérite d'être découverte. le banous sert des plats FRAIS! en entrée j'ai pris un caviar d'aubergine très tès bon (différent du caviar libanais) et en plat de l'agneau savoureux, tellement tendre avec du riz safrané (mon mari a pris la brochette de boeuf =excellent!). que dire du dessert avec une glace à la rose à damner un saint :) je recommande sans hésitation et j'y retournerai avec grand plaisir. en + avec la réduction la fourchette... |
| Sophie S. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Mets fins à choisir dans un menu restreint. L'accueil chaleureux fait oublier totalement et compense largement l'absence de décoration. Au final, excellente soirée entre amis. | | Pourya P. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Accueil chaleureux, les grillades tendres et goûteuses, le prix devient vraiment intéressant avec la réduction. Très content du restaurant. | | Mikaël D. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Excellent accueil, excellent service, ce restaurant fait voyager, découvrir ou redécouvrir les mille et une saveurs de l'une des plus riches cuisines du monde, la cuisine iranienne! Le cadre n'est peut-être pas fastueux et les tapis persans absents, mais la qualité des mets sera plus qu'au rendez vous ! | | Elise L. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Fanny M. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Déçue dans l'ensemble, les plats sont fades et le service pas très professionnel. | | Olivier C. | Fin gourmet | 25/04/2012 |
| | Sympa | | Isabelle T. | Fin gourmet | 24/04/2012 |
| | un patron très gentil, avide de nous faire connaitre sa cuisine. Mais pas beaucoup de choix sur la carte. | | Yiqing S. | Gastronome | 24/04/2012 |
| | maybe not what i was expecting. | | Thomas P. | Gastronome | 20/04/2012 |
| Acceuil sympathique, cuisine interessante mais pas extraordinaire. Peu de choix dans les entrées et plats (veille de congés apparemment)
Le ragout aux herbes était assez réussi tandis que la cuisse de poulet aux airelles était assez fade...
Un peu déçu tout de même sur le goût des plats (d'après les notes précédentes, je m'attendais à mieux) | | Romain R. | Gastronome | 20/04/2012 |
| | Gérant désormais légendaire. | | Jean-stéphane G. | Fin gourmet | 19/04/2012 |
| | Un très bon petit restaurant avec un super accueil et de l'humour. Le patron est bien sympa! On mange bien et copieux! Très agréable! | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Très sympa, bon, simple et original à la fois ! | | Daniele C. | Fin gourmet | 18/04/2012 |
| | un petit restaurant tres familiale le patron est tres gentil | | Bertrand B. | Gourmet | 13/04/2012 |
| | Excellent accueil par le propriétaire qui fait tout pour rendre ce dejeuner trés agréable . C'est le genre de restaurant et de propriétaire que l'on aimerait voir plus souvent ! | | Charlotte L. | Fin gourmet | 12/04/2012 |
| | Il est appréciable de découvrir une nouvelle cuisine, avec la réduction (-40%) pour 2 avec entrée-plat-vin nous en avons eu pour 30€. A découvrir pour manger rapidement et pas cher avant un spectacle ou un ciné. | | Matteo S. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | Frédérique L. | 1° avis | 11/04/2012 |
| | Propriétaire très accueillant et cuisine iranienne de qualité. | | Sofie T. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| | Dominique D. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Accueil très sympathique et chaleureux, grande attention du restaurateur, je recommande la bonne cuisine de spécialités (pour le déjeuner, réserver avant 10h30 pour pouvoir choisir)... donne envie de tester le soir... | | Anthony P. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Un vrai plaisir d'avoir pu decouvrir et deguster cette cuisine iranienne fait maison , par le gerant du restaurant.L'accueil est fait comme si nous faisions un repas de famille.Nous avons pu discuter avec le gerant de la cuisine, ils nous a bien conseigner. Le rapport qualité prix et quantité est vraiment interessant. Donc n'hésite pas foncer entr amis , famille. Vous êtes sûr de passer une bonne soirée. | | Ludovic L. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Juliette Y. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Patrice L. | 1° avis | 22/03/2012 |
| | Je ne connaissais pas la cuisine iranienne : Très bien. Tous les plats de qualité. | | Jason S. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Viktoria V. | Gourmet | 13/03/2012 |
| | Véronique L. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Nathalie M. | Gourmet | 01/03/2012 |
| | Restaurant simple mais cuisine originale et de qualité. Acceuil très chaleureux. Excellent rapport qualité-prix. | | Maud L. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | Anindya R. | Gourmet | 24/02/2012 |
| | Mireille D. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Elsa A. | Gastronome | 23/02/2012 |
| | Hanane E. | Gourmet | 22/02/2012 |
| | Florent H. | Fin gourmet | 21/02/2012 |
| | Les mets sont frais et copieux. Le patron est d'une gentillesse peu commune. | | Valérie R. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Sophia B. | Gastronome | 17/02/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Floris R. | Fin gourmet | 26/01/2012 |
| | Philippe L. | Gastronome | 24/01/2012 |
| | Des plats originaux mais en trop petit nombre, un cadre pour le moins vieillot, la gentillesse du patron permet de passer un bon moment. A recommander seulement pour un avant ou un après spectacle, très nombreux dans le quartier. | | Marine D. | Gourmet | 21/01/2012 |
| Ce restaurant est tout à fait dépaysant, on y retrouve l'ambiance des restaurants des villages peu touristiqus de certains pays.
J'y retournerais.
L'accueil était vraiment très agréable. | | Andre F. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Très bonne impression sur l'accueil et la gentillesse des personnes qui nous ont servis | | Martial C. | Fin gourmet | 18/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 17/01/2012 |
| Très bon accueil, aux petits soins! Mets un peu trop salés après coup, mais délicieux et le tout très frais, en fonction du marché du jour!
Une adresse qui gagne à être connue. Une salle au sous-sol est en cours d'aménagement, pour plus d'intimité. | | François P. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Le gérant est sympathique. L'originalité de ce restaurant est qu'il n'y a pas de carte. On nous propose directement le menu (délicieux par ailleurs). La réduction de 40% sur la note a bien été appliquée. Une adresse que je ne manque pas de recommander. | | Romuald C. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Patron sympa, mais franchement pas de quoi traverser Paris un samedi soir. 2 plats disponibles à la carte, plus que du fromage blanc en dessert et rien de très dépaysant dans l'assiette. | | Cyprien B. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Mona F. | Gourmet | 14/01/2012 |
| | Chiva R. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Cuisine de qualité. Accueil chaleureux. | | Franck F. | Gastronome | 13/01/2012 |
| | Sandy C. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Un accueil excellent et chaleureux. On voit que le patron est fier de ce qu'il propose et cela à juste titre. | | Nathalie C. | 1° avis | 12/01/2012 |
| | Jan D. | Fin gourmet | 11/01/2012 |
| | Houman H. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Le patron et sa femme son très sympathique et le repas c'est du frais fait maison. Excellant pour goûter et découvrir la cuisine iranienne. | | Philippe C. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Accueil très sympathique. Cuisine familiale et authentique (produits frais). Nourriture dépaysante pour les plats traditionnels. Brochette marinée au safran délicieuse. A tester! | | Philippe V. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Nous avons particulièrement apprécié l'accueil du patron très chaleureux. Peu de choix, mais plats très goûteux. | | Quitterie D. | Fin gourmet | 03/01/2012 |
| | Patron très sympa! | | Maxime C. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Très bon accueil et très bon repas. Le restaurateur est très accueillant. Pour mon anniversaire, j'ai même eu droit à une bougie sur ma glace, ce qui m'a énormément fait plaisir. À ne pas louper. | | Odile L. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | Matteo P. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Marion R. | Gastronome | 22/12/2011 |
| | Petit restaurant, simple mais personnel très accueillant et agréable. Qualité des mets correcte même si ce n'est pas de la grande cuisine. | | Anthéa Q. | Gastronome | 21/12/2011 |
| | Thierry D. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Thomas P. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | Un petit restaurant sympathique où l'on est bien accueilli et où les mets sont de très bonne qualité et permettent de découvrir la cuisine iranienne. | | Alexandre A. | Fin gourmet | 09/12/2011 |
| | Ralph M. | Gourmet | 07/12/2011 |
| | Marie M. | 1° avis | 03/12/2011 |
| L'accueil est vraiment super; j'avais précisé que c'était pour un anniversaire et nous avons eu un gateau avec une bougie :)
L'ambiance est familiale et l'on se sent comme chez soi, la cuisine est très bonne tout en restant simple (cuisine familiale iranienne).
Attention, depuis la rue on ne voit pas qu'il s'agit d'un restaurant iranien, on a cru s'être trompés! | | Olivier N. | Fin gourmet | 29/11/2011 |
| | A découvrir, pour l'accueil, l'originalité et l’authenticité des mets. Pour les fidèles de Bacchus: les iraniens étaient des grands amateurs de vins, mais la religion dirigeante fait qu'ils ne sont plus producteurs. | | Azadeh R. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Excellent. Vrai ambiance de maison, pas comparable aux autres restos iraniens à Paris. Le patron a été d'un grand charme et gentillesse et nous a offert des gâteaux et du thé. Le seul problème était qu'il n'y avait pas une grande variété. Plusieurs mets étaient déjà terminé. Il ne restait pas de dessert iranien non-plus. Une bonne idée d'y aller le plus tôt possible, même avant 20h. | | Jean luc D. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Thierry D. | Fin gourmet | 25/11/2011 |
| | Excellent, tant au niveau de l'accueil très chaleureux que de la qualité des mets servis. A goûter absolument ! | | Annie W. | Gastronome | 25/11/2011 |
| | Wendy P. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Loïc M. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix, le chef propose de lui même les plats iranien et vous conseille sur la façon de les déguster au mieux. Très agréable pour découvrir une cuisine Iranienne peu connue en France. | | Olivier V. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Super accueil, rapport qualité/prix imbattable pour un quartier de ce standing | | Martine A. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | Bon restau iranien. Pour une fois , de la vraie musique iranienne!gens charmants. | | Nathalie K. | Fin gourmet | 12/11/2011 |
| | Isabelle Z. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Patron très sympa mais la carte était très succinte (brochettes ou ragout. nous avons beaucoup discuté avec lui et l'addition était légère...vin très moyen | | David D. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Vincent L. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/11/2011 |
| | Jean-loup L. | Fin gourmet | 08/11/2011 |
| | Accueil sympathique par un patron iranien qui raconte ses plats dont peu sont inscrits sur l'ardoise qui fait office de carte | | Carole J. | Gourmet | 08/11/2011 |
| | Il est rare de trouver un accueil aussi chaleureux à Paris. | | Dara A. | Gastronome | 04/11/2011 |
| | Xabi S. | Fin gourmet | 04/11/2011 |
| | Nathalie R. | Fin gourmet | 03/11/2011 |
| | Accueil et service parfaits, très bons conseils pour choisir plats et vin sans pousser à la consommation. Les ragoûts sont copieux. | | Nicole H. | 1° avis | 03/11/2011 |