Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Baltias.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Baltias.
| Maribel G. | Gastronome | 31/03/2012 |
| | El servicio agradabilísimo, la comida muy buena y un precio estupendo ¿que más se puede pedir? sin duda volveremos. | | Pietro A. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Martín S. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Francamente bien en líneas generales. La comida bien, el servicio muy atento, orientando en la toma de decisiones. Recomendaría un poco de música ambiente. Con poco volumen, creo que acompañaría muy bien y mejoraría el ambiente. | | Guillermo V. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Muy bien, buena relación calidad precio y buena atención. Se puede repetir. La comida muy rica y si cabe alguna mejora u observación sería que la porción de risoto de segundo Plato (que está muy Bueno) sea más generosa. | | Rodolfo M. | Gourmet | 28/03/2012 |
| | El trato ha sido exquisito. Los platos buenisimos, unos chipirones exquisitos y un brownie genial. Con la promoción y comiendo muy bien hemos salido por unos 30 euros cada uno. El vino no es excesivamente caro y luego te cobran pan, y otras cosas, pero en general muy bien. | | Catherine M. | Gourmet | 27/03/2012 |
| | El servicio estupendo y la comida correcta. | | Tino G. | Fin gourmet | 24/03/2012 |
| | Todo bien, restaurante pequeñito con encanto y el personal muy amable y colaborador, Cocina muy bien elaborada. | | Juan N. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Gonzalo A. | Gourmet | 17/03/2012 |
| | Santiago C. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | Jorge R. | Gastronome | 16/03/2012 |
| | Alejandro B. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | La table de Eduardo U. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | Eduardo U. a noté 8/10 |
| Eduardo U. a noté 8,8/10 : Estupendo. La verdad es que me resultó más tranquilo la otra ocasión en que estuve, pero era un martes por la noche, y claro, no se puede comparar con una comida de sábado a mediodía... Los platos muy buenos, el único más flojo el flan de huevo y nata, y los camareros como siempre, amabílisimos, pródigos en "gracias" y sonrisas. Muy bien. |
| Raquel S. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Es un sitio muy acogedor y el servicio muy bueno. La relación calidad/precio muy buena, y más en la zona en la que se ubica. Tiene menús, incluso los fines de semana, muy atractivos. Volveremos, seguro. | | Felix D. | Gastronome | 10/03/2012 |
| | La calidad de la comida es excelente al igual que el servicio, el unico pero es que tiene musica en directo y entonces se convierte en un sitio un poco ruidoso al ser un local de pequeñas dimensiones. | | Isabel D. | Gourmet | 09/03/2012 |
| | César H. | Gastronome | 09/03/2012 |
| | Los chipirones estaban bastante malos, el morteruelo muy bueno y el resto normal. El músico que cantaba lo hacia muy bien, pero es un poco desagradable cenar con el volumen de la música tan alto. La relación calidad precio, buena con descuento el tenedor. | | Natalia S. | Gourmet | 07/03/2012 |
| | Es un restaurante muy agradable. El trato de los camareros es estupendo, y la comida excelente. ¿Se puede pedir más? | | Cristina G. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Atención y servicio perfecto. Con la oferta de elenedor.es la relación calidad precio se hace excelente. Recomendable. Volveremos. Ojo con la fachada, la entrada es discreta y si vas rápido puedes pasarte. | | Enrique S. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | Francisco P. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Pedimos de primero croquetas, que estaban muy aceitosas, y un plato de foie, que en realidad fue una mitad de paté y otra de foie ambos sacados de sendas tarrinas ya que conservaban la forma del plastico donde iban guardadas. De segundo pedimos confit de pato (algo seco) y lomos de ciervo que estaban duros y no parecían de buena calidad. En definitiva un sitio que no debería ir más allá de servir menus del día. No fue demasiado caro con la oferta del 50%, sin ella hubiese sido un auténtico robo. | | Raul A. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Una lástima... la tele encendida le quita bastante al sitio... | | Javier G. | Gastronome | 03/03/2012 |
| | Javier S. | Fin gourmet | 03/03/2012 |
| | El trato que nos han dispensado ha sido realmente exquisito, la comida muy decente, siendo la relación calidad/precio extraordinaria. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/03/2012 |
| | Las gulas no nos gustaron mucho y las tiras de buey no nos convencieron. Por otro lado, el servicio muy atento y amable. | | Paz A. | Fin gourmet | 25/02/2012 |
| | La calidad precio bien, el problema es que había un cumpleaños que ocupaba todo el local menos nuestra mesa de cuatro y otra de dos y no nos avisaron, con lo cual tuvimos que cenar deprisa e irnos por que había muchísimo ruido. | | Juan R. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | El restaurante es muy pequeñito pero agradable. La comida ha estado estupenda, una merluza a la vasca fantástica y un tiramisú buenísimo. Además con la promoción la relación precio/calidad está muy bien. Recomendable. | | Nora G. | 1° avis | 25/02/2012 |
| | Ricardo Z. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Uno de mis restaurantes favoritos. El trato es inmejorable. | | Jaime R. | Gastronome | 25/02/2012 |
| | Juan D. | Fin gourmet | 24/02/2012 |
| | De entrada con las cervezas nos pusieron morcilla con cebolla, ¡buenísima! El risotto increíble, al igual que el tiramisú. Servicio muy atento. Con la promoción el precio es muy interesante. | | Milagros G. | Fin gourmet | 21/02/2012 |
| | Buen servicio. Fuimos bien aconsejados por el camarero. Como se dice en otros comentarios ponen un aperitivo que no se pide pero luego te lo cobran. La comida está rica y es abundante, pero sin la promoción de eltenedor.es la relación calidad/precio resulta cara. Algunas mesas están excesivamente juntas. | | Eduardo U. | Gastronome | 21/02/2012 |
| | No tengo más que buenas palabras. Es un restaurante pequeñito y tranquilo. Steak Tartar elaborado en el momento, merluza a la vasca deliciosa y un tatín de manzana exquisito. ¡Pero lo más destacable es el servicio: No he visto jamás camareros y maitre más amables que en este sitio. Totalmente recomendable, y con el descuento de eltenedor.es, el precio es una bagatela! | | Francisco javier C. | Gourmet | 18/02/2012 |
| | Está bastante bien. La única historia ha sido que ellos están adscritos al Ticket Restaurant cuando lo busqué por internet tras reservar en esta web. Al llegar allí y pagar me dicen que según su contrato no pueden aceptar los tickets un sábado por la noche. Entonces pagué con tarjeta, pero nada más. Todo lo demás correcto. A pesar de esto, lo recomiendo. Un saludo. | | Antonio S. | Gastronome | 18/02/2012 |
| | Aunque sólo fuese por la amabilidad del servicio merece la pena ir, pero no sólo por eso volveremos. | | Elena R. | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Cenamos fantásticamente bien. El trato fantástico y muy personal. Trajeron unas tartas tatín que no lo eran realmente y aun habiendo tomado 2 de las 3, nos quejamos y nos descontaron todas de la factura. Muy buena cocina y muy buena calidad de los productos. Lo peor el ruido ya que hay un cantante durante toda la cena que como el sitio es muy pequeño atrona los oídos. | | Daniel P. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Fantástico restaurante, muy buena comida casera y con ingredientes de calidad. Además los dos camareros que nos atendieron, simpáticos y educados. Merece la pena y mucho más con la promoción. Intentaremos volver. | | Rafael M. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | David P. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Julio D. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Jose angel S. | Gourmet | 10/02/2012 |
| | Restaurante pequeño, tranquilo, amenizado con música en directo precio interesante con la promoción del tenedor, si no, resultaría demasiado caro. | | Juan M. | Gastronome | 07/02/2012 |
| | Francisco G. | Gastronome | 04/02/2012 |
| | Recomiendo el Chorizo y el Steak Tartar. Muy bien de precio con la promoción. Buen servicio. | | Victor G. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Muy buen servicio, comida y sin sorpresas en el precio ni en la promoción. | | Luis miguel P. | Fin gourmet | 04/02/2012 |
| | El servicio impecable, muy atentos, explicando los platos y aconsejando sobre la cantidad. La comida muy buena, muy bien presentada, repetiremos. | | La table de Daniel M. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Daniel M. a noté 5,2/10 : La comida un poco fría. |
| Graciela a noté 6,7/10 : El sitio era acojedor, pasamos un poco de frío. Uno de los platos estaba muy bien hecho pero estaba frio. El servicio fue bueno. |
| La table de Utilisateur anonyme | Gastronome | 01/02/2012 |
| | X a noté 7/10 |
| Utilisateur anonyme a noté 6,8/10 |
| Eustaquio T. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Sitio tranquilo, te asesoran bien. | | Mª begoÑa S. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | La cena resultó muy agradable, sobre todo porque todos fueron especialmente amables. Lo recomendaré. | | Antonio S. | Gastronome | 21/01/2012 |
| | Alvaro D. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Restaurante pequeñito, bien decorado y tranquilo. En cuanto a la comida, el provolone muy bueno y el tiramisú simplemente espectacular. Los principales dejaron mas que desear, un atún demasiado seco y los dados de ciervo calientes dependiendo la zona del plato. Buen sitio para comer, puede que eligieramos mal los principales. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Marina S. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | El servicio, excelente, pero la cena sin la promoción hubiera sido extremadamente cara, si tenemos en cuenta la calidad de los productos, que no era mala pero tampoco excelente. Tardaron demasiado en traernos cada plato habiendo sólo dos mesas más que la nuestra. Un poco decepcionante. | | Roberto R. | Fin gourmet | 20/01/2012 |
| | Enrique O. | Gourmet | 20/01/2012 |
| | Perfecto relación calidad-precio y más aún con el descuento. Todo estaba muy bueno y el trato fue excepcional. Sin lugar a dudas, repetiremos. | | Elena M. | Gastronome | 18/01/2012 |
| | Susana V. | 1° avis | 14/01/2012 |
| | Excelente atención por parte del personal. | | José antonio M. | Gastronome | 12/01/2012 |
| | Dorit S. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Nos ha gustado el restaurante pero la relación calidad/precio estaba correcta debido a la promoción al 50% de elenedor.es. Si no, me hubiera parecido demasiado caro. | | Alvaro D. | Fin gourmet | 07/01/2012 |
| | Eduardo R. | Fin gourmet | 06/01/2012 |
| | Lourdes G. | Gourmet | 29/12/2011 |
| | La cena fue excelente. La atención perfecta. Continuamente pendientes de nosotros por si necesitábamos algo. Todos disfrutamos mucho de los platos, productos de muy buena calidad, el risotto exquisito, el buey, el confit de pato perfecto. De los postres que pedimos destacamos el tiramisú que estaba impresionante. Salimos con la oferta de eltenedor.es solamente a 20 euros por persona. Volveremos. | | Leticia M. | 1° avis | 28/12/2011 |
| | David P. | Gourmet | 26/12/2011 |
| | Impresionante, todo perfecto. | | Ana mª M. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Alvaro D. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Carmen P. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Mªangeles R. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Fui a cenar con mis compañeros de trabajo y todos salimos satisfechos de la comida y el trato, recomiendo totalmente platos con patatas, que están muy buenos. | | Pilar M. | 1° avis | 20/12/2011 |
| | Un tanto caro para ir sin oferta. Comida correcta sin pretensiones. | | Victoria G. | Fin gourmet | 17/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 17/12/2011 |
| | Antonio L. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Es pequeño y estaba a tope con las cenas de Navidad. No sé cómo estará en otras fechas. | | Luis B. | Gastronome | 17/12/2011 |
| | La table de Marisa D. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Carmen C. a noté 9/10 |
| Marisa D. a noté 9/10 : Cocina muy buena y raciones abundantes. Carta variada. Repetiremos. |
| Gerardo alvarez del toro a noté 8/10 : Acogedor, servicio atento y muy correcto, comida sencilla en la que prima la materia prima. Muy buena relación calidad precio. |
| Elena A. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Pablo C. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Gregorio S. | Gastronome | 09/12/2011 |
| | Un sitio muy pequeño (casi nos lo pasamos sin darnos cuenta) pero muy bien atendido, la comida muy buena. Quizá un poco más de luz le vendría bien. | | Jose luis B. | Gourmet | 08/12/2011 |
| | La cocina deja algo que desear, aunque los productos son buenos. El espacio fue algo escaso. | | Juan ramon G. | 1° avis | 02/12/2011 |
| Espacio reducido por comensal.
La idea de música en vivo en buena, pero el local no tiene espacio suficiente. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 01/12/2011 |
| | Es un restaurante pequeño, un poco triste porque apenas hay decoración. Cuando vi la carta, que es de platos poco elaborados, resaltando los ingredientes, me llamaron la atención los precios, bastante altos, para el ambiente del lugar. Pedí una copa de vino y me lo echaron por fuera, manchando el plato, pero no me lo reemplazaron. De primero pedimos un wok de vegetales, gambón y pollo. En la carta decía que se podía suprimir el pollo sin embargo no me lo pusieron directamente. El segundo era un atún que estaba bastante bueno y el postre, también para compartir, la ración de tarta de queso más pequeña que he visto nunca. Con el descuento del 50% pagamos por un entrante para compartir, dos segundos, y un mini postre para compartir, una copa de vino, un agua y una Cocacola ¡60€!, para mí excesivo. El metre fue amable pero habiendo sólo tres mesas ocupadas en todo el local creo que la atención podría haber sido mucho mejor. | | Pedro M. | Gastronome | 01/12/2011 |
| | Eliseo P. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Muy buena cocina, pero no hay que salirse de las recomendaciones del encargado. Si quieres acertar, olvídate de la carta. | | Manuel W. | 1° avis | 30/11/2011 |
| | Maria luisa S. | Gastronome | 26/11/2011 |
| | Me ha gustado la calidad de la comida, aunque las raciones no eran muy grandes. Con la promoción del 50% el precio ha resultado interesante, pero sin ella, lo consideraría caro. No obstante, a tener en cuenta para el futuro, siempre con promoción por supuesto. | | La table de Enrique F. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Enrique F. a noté 8/10 |
| Federico a noté 8,5/10 : Me encantó el pescado y los vinos también me gustaron. Puestos a mejorar algo, vería la forma de que no resultase tan ruidoso el ambiente y lo insonorizaria un poco |
| Ana C. | Fin gourmet | 25/11/2011 |
| | Asun G. | Fin gourmet | 23/11/2011 |
| | Javier S. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | El servicio fenomenal pero es que estábamos solos y teníamos una persona atenta a nuestra mesa, no sé cómo será cuando el restaurante esté lleno. Música flamenca en directo de fondo, muy agradable. | | Mari carmen P. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Las croquetas estaban buenas, el pulpo no valía nada, la carne de villagodio estaba bien y el gallo no valía mucho, por lo demás el servicio muy bien, son muy amables. | | Carlos D. | Fin gourmet | 19/11/2011 |
| | Marta L. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Comida casera, buena calidad de los productos, pero carta de vinos demasiado subida de precio. | | La table de Hortensia D. | Gastronome | 18/11/2011 |
| | Hortensia D. a noté 7,5/10 |
| David R. a noté 7,5/10 |
| Antonio P. | Gastronome | 17/11/2011 |
| | Ricardo Z. | Gastronome | 12/11/2011 |
| | Javier G. | Gourmet | 12/11/2011 |
| | El maitre muy atento y a nuestra solicitud nos hizo muy buenas recomendaciones. Relación calidad/precio muy interesante y con la promoción muchísimo más. Volveremos seguro. | | Fernando D. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | Rafael F. | Gastronome | 11/11/2011 |
| | José manuel C. | 1° avis | 05/11/2011 |
| | Muy buen servicio y buena calidad. Muy recomendable. | | Maurizio T. | Gastronome | 05/11/2011 |
| Muy buena relación calidad/precio. La carta es amplia y variada, con muchas medias raciones, suficientes para compartir entre 2. El servicio es super atento y detallista.
Sobre las 22:30 tocan en vivo, pero es muy agradable (anoche sax y guitarra). En fin, nos ha gustado mucho.
Sugerencia para el dueño: que tal una cortina para tapar el almacen y unos cuadritos en las paredes? | | La table de Luis O. | 1° avis | 04/11/2011 |
| | Luis O. a noté 8,5/10 : Excelente calidad y preparación de los platos, ambiente agradable y tranquilo, trato adecuado, recomendable 100 % |
| Berta a noté 9,5/10 : Fenomenal, lo único que pasamos delante de la puerte como seis veces y no lo encontrabamos. La comida muy buena, en especial el woc de verduras que estaban buenísimas, el personal muy atento. Para repetir! |