Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Baladna.
 Exceptionnel8,5/10395 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Baladna.
| Laurent N. | Gastronome | 26/05/2012 |
| | Adil M. | Gourmet | 26/05/2012 |
| | Azzeddine M. | 1° avis | 26/05/2012 |
| | Fahmi K. | Gourmet | 25/05/2012 |
| | Bilal S. | 1° avis | 25/05/2012 |
| | très bonne cuisine, excellent accueil, personnel très aimable, dommage que le resto soit pas facile a trouver mais je recommande vivement :-) | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/05/2012 |
| | François L. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Repas très agréable. Service sympathique et de qualité. Le mezzé est très bon. Au-dessus de la moyenne des restaurants libanais à Paris. A recommander ! | | Alexandra A. | 1° avis | 23/05/2012 |
| | Mohamed B. | Fin gourmet | 23/05/2012 |
| Un des meilleur restaurant libanais que j'ai fréquenté à Paris
Les mezzes sont un délices, bien variés, trop bon
Les grillades sont excellentes, bien assaisonnées et bien parfumées...
Tout ça pour un prix imbattable.. Pour être honnête, même sans la réservation avec la fourchette, le rapport qualité prix est très bon.. Que dire avec 40% de réduction.. On page quasiment gratis..
En plus de tout ça, un service tres attentionné et professionnel..
On y retournera avec un très grand plaisir | | Virginie P. | 1° avis | 20/05/2012 |
| | Ruman K. | Fin gourmet | 20/05/2012 |
| | très bon restaurant,repas de grande qualité,personnel très sympathique j'y retournerai avec plaisir | | Marine M. | Gourmet | 19/05/2012 |
| | Nous avons pris le mezzé complet (chaud, froid, grillades)que nous recommandons vivement et qui est compatible avec la réduction. Le rapport qualité prix est vraiment imbattable. De plus, le service était vraiment très attentionné et nous ne nous sommes pas du tout sentis comme des clients "au rabais". | | Ernesto M. | Gastronome | 19/05/2012 |
| | Très bon resto! Mets copieux et savoureux! Cadre sympa et calme. Conseillé. | | David B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Restaurant très sympathique, le serveur et la patronne nous ont très bien acceuilli chaleureusement, à recommander et à recommencer!! | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Pierre I. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Un restaurant très sympathique avec des plats tout à fait représentatifs de la cuisine libanaise, pleine de senteurs et de saveurs. | | Darla G. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Des mets variés et abondants. Des légumes frais (salades, etc) et des mezze très parfumés. Quelques surprises: des feuilles de chou farcies avec un parfum de cannelle: délicieux. Un accueil extrêmement chaleureux. | | Michèle M. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | dépaysant, copieux, très bonne cuisine, service attentif | | Carole G. | Gourmet | 17/05/2012 |
| | Valerie C. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Annick T. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | 3ème visite. Nous étions au cinéma juste à côté. Avec la promotion de la fourchette, les prix sont intéressants. Les plats sont très copieux, variés, sains. Très agréable. | | Jean-baptiste B. | Gourmet | 16/05/2012 |
| | Très bon conseils sur le choix des plats. La formule pour gouter un peu de tout est vraiment parfaite, on se retrouve avec une table remplie de plats et il est difficile de tout terminer. | | Jack T. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Marie B. | Gastronome | 14/05/2012 |
| | Ann N. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Jack L. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | la chef nous a tout de suite installe dans une petite salle, presque vide pres de la cuisine, j'aurais bien pu insiste de vouloir etre assis dans la salle principale, mais ma compagne voulait rester discret. Cependant a la fin elle m'a dit: d'ailleurs pourquoi on a ete punis ? | | Mathilde B. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Audrey B. | Gastronome | 11/05/2012 |
| | Zehrouni M. | 1° avis | 11/05/2012 |
| | Arnaud P. | Gourmet | 09/05/2012 |
| | Arnaud J. | Gastronome | 09/05/2012 |
| | Ce qui pourrait résumer mon avis: "mouais". Restaurant juste correct côté qualité des plats. Avec les 40% de lafourchette on est dans une limite raisonable, mais on trouve des libanais bien meilleurs que celui-ci. Les plats sont neutres, pas particulièrement bons mais pas mauvais non plus; c'est tout juste correct. A noter une marge confortable sur les vins, nous avons pris une bouteille de rosé facturée 20 EUR (un bon x6-7 donc), certes correct (mais sans plus). Rapport qualité-prix correct car le prix (avec les 40%) est "intéressant" mais au final pour de la nourriture juste "normale". Restaurant qui était noté à plus de 8, qui ne les vaut pas à date. | | Kahim L. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | La table de Claire B. | Gastronome | 07/05/2012 |
| | Virginie a noté 7,3/10 |
| Claire B. a noté 8/10 |
| Philippe V. | Gastronome | 07/05/2012 |
| Plats d'entrées particulièrement bons.
Très bon rapport qualité/prix avec la réduction La Fourchette. | | Jonathan M. | Fin gourmet | 07/05/2012 |
| | Camille Y. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Carole C. | Gastronome | 06/05/2012 |
| Accueil sympa. La cuisine est excellente. Y aller absolument.
Je vous conseille les gombos, un pur plaisir. La dame qui vous sert est absolument adorable et son mari en cuisine ravira vos papilles. | | Lamia J. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Pedro V. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Philippe S. | Gastronome | 05/05/2012 |
| | Therese P. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Karine D. | Fin gourmet | 05/05/2012 |
| | Josselin H. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Miria H. | Gourmet | 05/05/2012 |
| Il faut éviter les chawarma, pas très bon et cher pour ce que c'est, falafel et kebbae aussi car pas très bien cuits
service lent
sinon le poulet et le reste étaient succulents | | Walid N. | Gastronome | 04/05/2012 |
| | Sylvie L. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Orianne L. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Monique L. | 1° avis | 04/05/2012 |
| | Didier D. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Restaurant libanais de bonne qualité, service très agréable et repas copieux | | Marie C. | Fin gourmet | 04/05/2012 |
| | Excellent restaurant. Très bon service. Je le recommande sans hésiter!! | | Thomas G. | 1° avis | 03/05/2012 |
| | Florence C. | 1° avis | 02/05/2012 |
| | Vanessa D. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | La table de Elias H. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Amal a noté 9,6/10 |
| Elias H. a noté 10/10 : Excellent |
| Virginie B. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Très agréable, bons conseils dans les choix, bons vins, tout était intéressant gustativement. Une adresse chaleureuse à conseiller pour des dîners entre amis ou un tête à tête amoureux. | | La table de Luisa B. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Simone a noté 6,7/10 |
| David C. a noté 6,4/10 |
| Luisa B. a noté 6,5/10 |
| Ugo Z. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Nous avons trouvé ça TRES bon. Nous avons vraiment pris du plaisir à manger et l'accueil est sympathique. J'ai trouvé ça un peu cher quand même par rapport à la quantité: nous avons pris 4 mezze "complets" (assortiment à 24euros/personne), et c'était tout juste: sans la réduction de 40%, je dirais qu'il y a 5 à 7 euros de trop. J'y retournerai néanmoins avec plaisir... | | Caroline R. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. À faire entre amis ou en amoureux! | | Karim R. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Xavier de passemar D. | Gastronome | 29/04/2012 |
| | Julia R. | Gourmet | 29/04/2012 |
| | Frédéric P. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Laura P. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | ambiance sympathique, le service est bien, mais la nourriture, décevant, dans le mezzé, il n'y a presque pas de garniture dans les petits beignets; le taboulé est presque immangeable tellement il est SALé, quand au BAKLAWA, il s'agit de deux minuscules morceaux désséchés, au gout très decevant, et très sec, beaucoup de pate et peu d'amandes... le thé à la menthe est insipide.... seuls les deux plats étaient corrects.... | | Amine K. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Smael C. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Marion Z. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Très bien, très bon | | Patrice L. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | accueil chaleureux pour ce restau libanais installé depuis quelques mois place Denfert. Cadre agréable et conseils sympas : par exemple opter pour le mezze complet qui permet d'essayer un grand nombre de spécialités libanaises. Les saveurs sont là, c'est bon et raffiné. La seule fausse note pour le taboulé très salé mais pas un drame pour autant. Un bon moment sur cette adresse où j'aurai plaisir à revenir. | | Jean-louis B. | Gourmet | 28/04/2012 |
| | Excellent,bien cuisiné avec des produits frais, nous avons passé une bonne soirée. | | Meriem A. | Fin gourmet | 28/04/2012 |
| | Bon restaurant, nous avons bien mangé cependant nous sommes déçus: lors de la commande la serveuse voulait absolument qu'on prenne les mezzes ( grand plat qui peut remplacer l'entrée et le plat principal) je ne sais pas si c'était pour éviter les réductions sur plusieurs de plats...en tout cas cela nous a pas plu du tout de vouloir nous imposer quelque chose! | | Walid N. | Gastronome | 28/04/2012 |
| | Samira N. | Fin gourmet | 27/04/2012 |
| | Il s'agit d'un petit endroit propret et discret, où la nourriture est de grande qualité (produits frais, épices fines). Le service est remarquablement efficace et la carte propose des mets authentiquement libanais à un prix très attractif. Nous reviendrons | | Guilhem S. | 1° avis | 27/04/2012 |
| | Solène C. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | Sophie C. | Gastronome | 26/04/2012 |
| | Carole G. | Gourmet | 25/04/2012 |
| | Fabrice B. | Gourmet | 23/04/2012 |
| | Ouvert depuis moins de 5 mois et déjà très prometteur. Vous pouvez y aller les yeux fermés, tous les mets y sont à manger avec délectation. | | Aurélie B. | Fin gourmet | 22/04/2012 |
| | Yasmine R. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Eléonore H. | Gourmet | 20/04/2012 |
| | Serveur très gentil et disponible, plats copieux et plutôt bon. Pas de grande cuisine, mais on y mange bien ! | | Alexis S. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Très bon. A recommander | | Jessica S. | Gourmet | 19/04/2012 |
| | Frederic D. | Gastronome | 18/04/2012 |
| | Adeline C. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Nicola L. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Valerie B. | Gastronome | 17/04/2012 |
| | Jerome J. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | Très bon accueil et très bien placé à Denfert. | | Ola B. | 1° avis | 15/04/2012 |
| | Eric B. | Fin gourmet | 15/04/2012 |
| | accueil sympatique et plats très frais. cuisine libanaise familiale. très bon rapport qualité prix avec la promo. nous y retournerons. | | Nathalie M. | Gourmet | 14/04/2012 |
| | Florent T. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Didier P. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Bon accueil, qualité des mets parfaite | | Sharvan M. | Fin gourmet | 13/04/2012 |
| | Nous avons encore une fois pas été déçu grace a la fourchette on a découvert ce petit restaurant dans le 14eme; tres accessible au niveau du transport. Concernant le repas, rien a dire, les mezzes étaient fabuleux de même que le plat. Service tres correct avec un serveur qui connait les plats et qui vous guide. | | Lilian P. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Christian B. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Fanny E. | Fin gourmet | 10/04/2012 |
| | Chantal H. | Fin gourmet | 07/04/2012 |
| | Le restaurant est très sympathique, l'accueil y est très familial et très convivial, le service est impeccable, la serveuse toujours souriante, bon service, bon accueil à tout niveau. | | Hélène L. | 1° avis | 07/04/2012 |
| Restaurant agréable; une grande profusion de mezzes (on ne sait plus où les mettre); Taboulé excellent,salades et légumes aussi. Moins convaincue par les viandes hachées et frites (on ne sait pas trop ce que c'est). Ambiance chaleureuse avec beaucoup de jeunes Libanais, mais un peu bruyante.
Patronne très soucieuse de faire plaisir à ses clients.
Petit resto sympa sans prétention à la cuisine dépaysante. | | Lydia G. | Gourmet | 06/04/2012 |
| | Un des meilleurs libanais de paris, si ce n'est le meilleur, produits trés frais ce qui est fort appreciable, Mezzés succulents. Ce petit restau familial est sympa surtout le serveur qui est adorable, il m'a offert un deuxiéme dessert en plus du miens car il a vu que je n'avais pas trop aimé. A recommander vivement | | Marcel W. | Fin gourmet | 06/04/2012 |
| Qualité des mets sans reproche, avec un plus sur la justesse des assaisonnements.
Les tables sont un petit peu petite quand on choisi un grand mezzé...
L'accueil est attentionné, nous avons passé une très bonne soirée.
Quelques difficultés pour se garer. | | Julien V. | Gastronome | 06/04/2012 |