Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant BCBG.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant BCBG.
| Cécile S. | Gourmet | 05/05/2012 |
| | Cuisine sans prétention mais de bonne qualité. En revanche, le service, une catastrophe ! Personnel pas professionnel : pas de connaissance des plats proposés ou restant dispo à la carte ... réflexions déplacées : "nous n'en avons plus, c'est la fin de la semaine" !!! Pas de couverts à poissons, et on garde sa fourchette pour l'entrée et le plat ... après un camembert rôti, pas terrible la fourchette sale avec la pièce de boeuf !!! Bref, bien mangé mais pas bien servi donc on ne conseillera pas ... Dommage car nous avions une grande table bien agencée et le cadre est agréable, et les plats sont bons. | | Christelle B. | Gourmet | 21/04/2012 |
| | Les Ravioles sont arrivées froides. Les viandes n'étaient pas à la bonne cuisson. L'entrecote était très nerveuse. Certains plats n'étaient plus au menu à 21H30. Trop d'attentes entre les plats | | Anouil A. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Delphine A. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Je trouve ce restaurant très sympa, j'aurais 2 choses à redire quand même : les plats ne sont pas assez chauds et quand vous commandez une poêlée de crevettes (en sauce), je trouve très bizarre que le cuisto laisse la crevette entière (sauf la tête). Nous sommes donc obligés de les décortiquer en nous mettant plein de sauce sur les mains alors qu'il serait bien plus agréable qu'il ne reste que la queue de la crevette. voilà sinon resto sympa à refaire (mais je demanderai à ce qu'il me décortique les crevettes avant). | | Christophe T. | 1° avis | 10/03/2012 |
| | Très bon accueil, cadre agréable, repas excellent et copieux. | | Amandine B. | 1° avis | 09/03/2012 |
| | Très bonne adresse, bonne cuisine raffinée et originale. Service très sympathique! | | Amélie R. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Dachary B. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Anthony O. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | les serveuses étaient peu aimables ! | | Sophie L. | Gourmet | 11/02/2012 |
| | Ne pas se présenter trop tôt la cuisine n'ouvre qu'entre 20:00 et 20:30. Et ne pas se présenter trop tard pour ne pas avoir de rupture de plat. Par contre menu très abordable et surtout apéro et vin peu chers. Soirée sympa | | Emilie C. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Fanny L. | Fin gourmet | 28/01/2012 |
| | Très décevant, cuisson des viandes complètement ratée, pain rassis et carte des vins bien pauvre. | | Olivier G. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Tomy S. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | René-paul L. | 1° avis | 13/12/2011 |
| | Stephane M. | Gastronome | 10/12/2011 |
| | La table de Clarisse M. | Fin gourmet | 03/12/2011 |
| | Clarisse M. a noté 9,1/10 |
Julien a noté 8,2/10 : N'étant pas de Nantes, restaurant compliqué à trouver avec les travaux alentour.
Plats servis juste chaud (mais très bon).
Vin à la ficelle
Serveuse très bien |
| Monica B. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | tout c'etait parfait... la cuisine vraimennt francaises et trop bon. | | Frederic L. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Sandrine C. | Gourmet | 24/09/2011 |
| | Très agréable soirée, un camembert au miel à ne manquer sous aucun prétexte, et un choix de cocktail très intéressant ("l'orgasme" est vraiment fantastique). Ambiance un peu bruyante (due à la présence de 24 pompiers en congrès), mais personnel très à l'écoute. | | Matthieu G. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Christophe G. | Gastronome | 20/08/2011 |
| | Un accueil chaleureux, dans un cadre magnifique entre pierre et bois, dans un vielle bâtisse du centre ville. Un menu très copieux avec de douces saveurs, une spécialité : un camembert rôti au miel qui vous enchante les papilles. Bref, à recommander. | | Thomas D. | 1° avis | 04/08/2011 |
| | Accueil très sympa. musique lounge agréable. Assiettes très copieuses, nous avons pris une assiette de tapas puis entrée et plat, nous n'avions plus faim, nous gouterons les desserts une autre fois. | | Sabine M. | Gourmet | 29/07/2011 |
| | Monique L. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Situé du mauvais côté de la rue compte tenu du nom du resto BCBG, un peu déçu par le cadre. | | Christiane P. | Fin gourmet | 28/07/2011 |
| | Elodie P. | 1° avis | 27/07/2011 |
| | Cadre et accueil très agréables. Une adresse à garder et à recommander grandement. | | Pascal B. | Fin gourmet | 27/07/2011 |
| | Très satisfait de notre repas, mets très bien, bons (notamment le foie gras, divin!) et présentation très soignée, personnel très sympathique et très professionnel. Restaurant découvert grâce à La Fourchette. Nous ne connaissions pas ce restaurant, qui est pénalisé par les travaux de voirie, mais qui gagne à être connu. | | Renaud F. | 1° avis | 27/07/2011 |
| | Edith B. | Fin gourmet | 23/07/2011 |
| | Bien qu'en sous-effectif, le service a été attentionné. Dommage que l'apéritif soit servi sans accompagnement. Musique d'ambiance mal appropriée et trop forte. Cela reste néanmoins un excellent moment de détente en famille autour d'une bonne table. | | Bernard P. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Très bon accueil. Assiette copieuse, à conseiller. | | Laurent M. | Fin gourmet | 22/07/2011 |
| | La serveuse est très agréable et très serviable. | | Florent P. | Gourmet | 21/07/2011 |
| | Très bon repas, restaurant à recommander. Les portions sont correctes pour le menu. Le prix au restaurant était 1€ moins cher que sur le site. Très bons desserts faits maison. La crème brûlée n'est pas la meilleure par contre... (probablement pas faite maison). Concernant l'ambiance, c'était calme car nous étions jeudi et très tôt (19h30)! J'avais demandé une petite attention particulière qui a été respectée. Très bon accueil, très bon servie par la patronne. | | Jeremy B. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Laura B. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Nadine M. | 1° avis | 08/07/2011 |