Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Aux Mille Saveurs.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Aux Mille Saveurs.
| Roland D. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Olivier D. | Gourmet | 30/04/2012 |
| | Gambas un peu sèches, mais autrement l'ensemble était conforme aux avis déposés. Le rapport qualité prix est intéressant, et la cuisine recherchée avec des parfums plus ou moins réussis mais qui dans l'ensemble nous ont fait passé un moment agréable. | | Brigitte M. | Gastronome | 14/04/2012 |
| | Produits d'excellente qualité Une cuisine sophistiquée mais parfois surprenante dans les associations. Joli cadre Accueil gentil | | Isabelle S. | 1° avis | 15/03/2012 |
| | Je ne le conseille à personne. | | Nathalie M. | Fin gourmet | 11/03/2012 |
| | Jeanluc H. | Gourmet | 08/03/2012 |
| | Restauration type brasserie, les produits sont excellents,la cuisine type terroir est bonne et classique . | | Danielle D. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | Tout était parfait l'accueil, le service, le cadre, les plats copieux et surtout très fins non seulement nous y retournerons y emmènerons des amis, la famille. Nous le recommandons à tous les gourmands qui apprécient le calme et le raffinement. | | Anthony G. | 1° avis | 03/03/2012 |
| Menu à 39€, délicieux en choisissant la pièce de boeuf avec foie gras. Déception en ce qu'il concerne un plat à la carte: St-Jacques roties.
Dessert délicieux: roulé aux fruits. Très bon accueil. Les +: un amuse-bouche avant l'entrée et café servi avec petis gâteaux. Les -: un peu cher, mériterait une petite baisse des prix; trop de tomates cerise dans les plats. | | La table de Nadine F. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Bernard F. a noté 8,9/10 |
| Thomas D. | 1° avis | 30/01/2012 |
| | Emile B. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Alain D. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Très bonne adresse à Arcachon | | Alain D. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Bonne adresse | | Francoise C. | Gourmet | 03/09/2011 |
| | Belle présentation des plats qui sont variés et corrects. Dommage que l'accueil et le service soient froids. | | Fred L. | Gourmet | 01/09/2011 |
| | Bien prétentieux par rapport aux avis déposés préalablement et à la volonté du restaurant de s'afficher gastronomique. Un gaspacho excellent, des huîtres délicieuses, un foie gras correct, un plat correct mais sans plus (3 plats différents testés dans le menu arcachonnais) et en sus 1 soufflé original et de bonne tenue (9/10, manque très peu de temps de cuisson, mais c'est un dessert à haut risque qui ne supporte pas l'imperfection) mais d'autres desserts peu enivrant. Malgré tout une impression défavorable. L'accueil? Le cadre vieillot? Bref, je n'y retournerai pas, ni ne recommanderai. | | Mathilde G. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Michel D. | 1° avis | 16/07/2011 |
| | Délicieux mélange sucré salé, épices bien dosées, le Châteaubriand fond dans la bouche, tout simplement excellent! pour un bon rapport qualité-prix. | | Bruno C. | 1° avis | 09/07/2011 |
| Au delà du cadre et de l'accueil c'est la qualité du repas qui m'a impressionné. Les plats sont savoureux et originaux. Pour ma part je vous recommande le chateaubriand (parfait).
| | Pierre L. | Fin gourmet | 24/06/2011 |
| | Philippe D. | 1° avis | 20/06/2011 |
| | Bon rapport qualité/prix et service efficace le midi avec le menu à 19,50. Seul bémol, la climatisation un peu insuffisante. | | Chantal C. | Gourmet | 09/06/2011 |
| Parfait, un service impeccable, des plats raffinés et succulents, un cadre feutré et agréable, un personnel attentionné.
Ce restaurant mérite amplement son nom. Je vous le recommande. | | Jean-christophe T. | Fin gourmet | 02/06/2011 |
| | Les quelques touches d'originalité distillées dans les plats ne sont pas suffisants pour une cuisine qui mériterait plus de légèreté dans sa réalisation et de modernité dans sa présentation. Beaux desserts néanmoins, notamment le soufflé qui se fait malheureusement rare dans les restaurants. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide Michelin
Champérard