Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
3.84
Traditionnel - Cuisine française
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Aux Berges du Rhône.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Aux Berges du Rhône.
| Bruno J. | Fin gourmet | 17/05/2012 |
| | Un service un peu lent (15 mn pour avoir la carte...) et un plat très décevant (filet de boeuf pas du tout tendre). Un peu déçu mais à revoir. | | Calogero P. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Joseph F. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | RAS merci | | Yannick L. | 1° avis | 11/02/2012 |
| | Marc S. | 1° avis | 20/11/2011 |
| | bon accueil; personnel disponible ; nous avions un impératif horaire. ce dernier a été respecté. | | Eliane L. | 1° avis | 18/09/2011 |
| | La réservation par la Fourchette.com super. La présentation et les mets excellents, personnel exquis et la patronne extra et très attentionnée. Je fêtais mon anniversaire et vraiment il a été réussi grâce aux Berge du Rhône. Je recommande ce restaurant à Tous...... Au plaisir d'un nouvel évènement. | | Florian B. | 1° avis | 09/09/2011 |
| Nous avons été très mal reçu car nous avions 5 minutes de retard, ils nous ont refusé et parlé de manière vraiment très inacceptable.
Donc nous avons fini à la maison pour mon anniversaire, un repas romantique autour d'une salade, merci je retiens ce resto. | | Laurent T. | 1° avis | 12/08/2011 |
| | Très beau restaurant, l’accueil est à l'image de la cuisine : parfaite. | | Clavel P. | 1° avis | 30/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver