Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Aux 5 Sens.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Aux 5 Sens.
| Jean paul P. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Cuisson des frites a revoir. | | Karima B. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Très bon acceuil, c etait un anniversaire, un anniversaire entre amoureux et nous avons adoré, c est tout juste parfait, du bon vin, un très bon repas, le personnel est limite attachant !! Nous reviendrons sans doute !!! | | Michele F. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Juliette V. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Olivier G. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Pierre M. | 1° avis | 14/02/2012 |
| | Morgane R. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Brigitte C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| Accueil très chaleureux de la patronne. Petit restaurant de quartier très sympathique, tout proche du Théâtre Pierre Tabard.
Nous le recommandons. | | Michel P. | 1° avis | 03/11/2011 |
| | Accueil tres convivial.Cadre agreable.cuisine elaborée.Donc dans l'ensemble tres satisfaisant.Un seul regret le restaurant est un peu perdu par rapport au centre ville . | | Maxime L. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Un incontournable à Montpellier. Accueil parfait, bouffe délicieuse, un instant de pur bonheur ! | | Vallé D. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Romain D. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Très bonne prestation: Accueil chaleureux. Plats fait maison ET CA SE VOIT! la Pierrade de poisson est un délice... Assiette copieuse, surtout les salades!! Je recommande chaudement. | | Cesar N. | 1° avis | 27/08/2011 |
| | Un peu loin du centre, mais c'est plutôt un atout. Avons fait voyage express de Marseille pour ce dîner. Très bonne ambiance, comme a la maison. La gentillesse et dynamisme de la patronne a souligner !plats soignés et de qualité. Adresse a recommander. Allons revenir . | | Caroline E. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Cuisine très généreuse, une patronne très proche de ses clients. On se sent un peu comme à la maison :) Adresse à connaître absolument sur Montpellier. | | Michèle L. | 1° avis | 25/06/2011 |
| | Accueil chaleureux de la part de Nathalie (la patronne), un vrai bout en train qui a pris soin de nous tout au long de la soirée. Le repas était parfait rien à redire et les prix très abordables. C'est l'endroit idéal pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille. | | Michael L. | 1° avis | 21/06/2011 |
| | Michèle M. | Gourmet | 10/06/2011 |
| Ambiance festive, puisqu'il s'agissait d'un dîner-concert (surprise pour nous, car non signalé sur le site), en terrasse, bien sûr.
Accueil sympathique de la part de la patronne.
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |