lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Autour du Yangtse.

Comment sont calculés les avis ?
Très bon8/1023 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Autour du Yangtse.

Profil
Seul (1 avis)
Sexe
Homme (12 avis)
Femme (11 avis)
Trier par dateTrier par note
Dimi D.1° avis12/05/2012
8,4/10
Thierry P.Fin gourmet09/05/2012
5,7/10
Marie U.1° avis20/04/2012
8,4/10
Pour avoir vécu en Chine, je peux attester que les plats sont authentiques.
Très bon rapport qualité prix.
Ariane T.Gourmet17/04/2012
9,4/10
Le service est parfait, les serveuses très gentilles, les plats originaux, la formule à 16,80 € tout compris est variée et avec un très rapport qualité prix, à deux pas des théâtres, parfait pour un dîner avant un spectacle
T D.Gourmet10/04/2012
Pierre M.Gourmet23/02/2012
8,5/10
Francoise M.Fin gourmet22/02/2012
5,3/10
Accueil souriant, service type cantine (genre plateau repas..), qualités des mets très ordinaire, bien en dessous de ce qui est annoncé dans les commentaires.
Xavier C.1° avis17/02/2012
9,6/10
Accueil chaleureux et un rapport qualité prix indiscutable. Le chef cuisinier vient d'un restaurant renommé de Chine et la cuisine est délicieuse. L'ardoise ne présente que les produits frais originaux et faits Maison. Rien à dire sauf que c'est un peu bruyant pour le service de midi. Allez-y.
Utilisateur anonyme1° avis04/02/2012
4,5/10
Décevant, à peine fini de diner vers 23H30, on avait l'addition sur la table... genre il faut y aller! On doit fermer.
Voir la réponse du restaurant
Audrey R.Gourmet02/02/2012
6,1/10
Des plats savoureux et plutôt copieux. Le moins: en plein hiver, restaurant très peu chauffé. Nous avons déjeuné en gardant nos doudounes...
David T.Gastronome28/01/2012
8,2/10
Utilisateur anonymeFin gourmet27/01/2012
Karine H.Gourmet12/01/2012
9,6/10
Excellents plats, accueil sympathique et service respectant le rythme des clients.
Martine L.Fin gourmet07/01/2012
8,7/10
Olivier P.Gourmet28/12/2011
8,9/10
Très bien mais attention certains plats sont épicés.
Claire L.1° avis27/12/2011
9,1/10
Agréablement surpris par ce restaurant. Cuisine de Shanghai de très bonne qualité : raffinée et savoureuse. Service soigné. Bon rapport qualité-prix.
Jonathan L.1° avis14/12/2011
8,9/10
Un vrai régale! La véritable gastronomie chinoise arrive enfin à Paris... Ici les mets servis sont de qualité et préparés par un Chef talentueux. Absolument rien à voir avec la majorité des restaurants chinois: ici, on mange comme là-bas!
Utilisateur anonymeFin gourmet08/12/2011
8/10
Restaurant agréable dont la carte est assez originale : de nombreux plats ne sont pas fréquents dans la plupart des concurrents de la même catégorie. Au final une bonne soirée dans un quartier très plaisant.
Frantz C.Gourmet07/12/2011
8,7/10
Restaurant clair, spacieux, relativement calme, la clientèle est fortement asiatique (connaisseuse), l'accueil est parfait, la carte est originale, pas forcément surchargée. La carte des vins mérite d'être revue, les plats sont très bien présentés et très bon. Nous y retournerons sans hésiter.
Bon appétit.
Yinhua Q.Fin gourmet23/11/2011
9,1/10
un restaurant chinois loin d'habituels: accueil chaleureux, cadre sympa et surtout une cuisine authentique comme en chine.
en tant que grand fan de leur restaurant du 13ème, je suis allée la semaine dernière pour la première fois dans cette nouvelle "succursale".

La carte est différente de celui du 13ème qui est connu pour son côté familial. On s'est régalé du canard de nankin aux huit merveilles: un canard entier farci de riz gluant, châtaigne, gésier, jambon cru etc...Nous avons commandé aussi leur spécialité Maison: les Xiaolongbaos (bouchées shanghaiennes remplies de jus!). Pour une superbe ambiance de fête!
Zhuo Z.1° avis23/11/2011
9,6/10
j'ai bcp aimé.Les plats sont typiques chinois. Il y a pas mal de choix dans le menu, épicé ou non. Le "xiao long bao" est le meilleur à paris! Le prix me paraît juste. De plus, le resto est bien placé, à côté de gallerie.
Ah! faut pas oublier le dessert, celui avec habricot rouge et lait de coco, trop bon!

Catégorie :
Chinois Paris - Février 2012

Catégorie :
Chinois Paris - Janvier 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité