Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Autour du Saumon Miron.
 Exceptionnel8,5/1048 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Autour du Saumon Miron.
| Christian G. | 1° avis | 25/01/2012 |
| | Cuisine élégante. Service Nikel. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 20/01/2012 |
| | Fabienne P. | 1° avis | 19/01/2012 |
| | Certains plats de la carte n'étaient pas disponibles... | | Nicolas J. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Un dîner aussi délicieux que copieux dans une ambiance agréable. Tout à fait satisfait! Un bémol, le menu prestige mets et vins nécessite une organisation en matière de transport, à moins peut-être de se restreindre sur la boisson. | | Frédéric D. | Fin gourmet | 28/12/2011 |
| | Derrière une déco qui donne une impression de déjà vu, la qualité du repas est excellente et le service très prévenant (un serveur par table). Adresse que je recommande et où je reviendrai. | | Nicolas G. | Gastronome | 26/12/2011 |
| | Une très belle carte aux accents nordiques, une magnifique vue sur les petites rues du Marais. | | Alexis S. | Gourmet | 26/12/2011 |
| | Très bien reçu, plats de qualités, service impeccable. Nous recommandons cet établissement. | | Kathy S. | Gastronome | 19/12/2011 |
| Très bon accueil et service impeccable. Copieux mais pas exceptionnel.
Le saumon à la Gilbert Becaud, mariné est fade.... Dommage voir un peu déçue. | | Brigitte S. | Gastronome | 05/12/2011 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 24/10/2011 |
| | Patrick K. | 1° avis | 20/10/2011 |
| | Berenice B. | 1° avis | 22/09/2011 |
| | Héléna B. | Fin gourmet | 09/09/2011 |
| | Belle soirée mais peut être trop cher. La formule LaFourchette permet de découvrir une variété de produits du restaurant. Les vins et vodkas qui accompagnent le tout étaient bons (sans plus) et très bien adaptés aux plats, sauf pour le dessert. | | Celine L. | Gastronome | 09/09/2011 |
| | Carole Z. | Gastronome | 07/09/2011 |
| | Guillaume S. | Gourmet | 29/08/2011 |
| | Jean francois R. | Gastronome | 22/08/2011 |
| | Guillaume C. | Gastronome | 19/08/2011 |
| | Vraiment une belle surprise. | | Jmi R. | 1° avis | 16/08/2011 |
| | Laurence Y. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| | Très belle découverte: tout est réuni pour nous faire passer un bon moment. La salle est petite, donc les tables un peu trop rapprochées mais j'avais demandé une table pour 2 bien placée et ça a été le cas. Le service est très prèvenant, agréable. Une très bonne dégustation, de bons produits, une belle présentation. | | Mikaël A. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| Rien à dire!
Tout était sublime de l'accueil, du service à la qualité des mets servis. Un pur moment de bonheur. | | Valérie H. | Fin gourmet | 05/08/2011 |
| | Rossignol R. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Mylene L. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Un ravissement tant au niveau des mets, des vins, de l'accueil et de l'intérêt manifesté tout au long du repas. Tout a été parfait. | | Alain R. | Gourmet | 27/07/2011 |
| | Nicolas B. | Gastronome | 27/07/2011 |
| | De bons produits, un agréable service mais une ambiance boutique plutôt que restaurant. | | Gérard J. | Gastronome | 26/07/2011 |
| | C'était vraiment très bien! Outre la qualité des mets, le professionalisme et la gentillesse du service ont été très appréciés. | | Uriell N. | Gastronome | 08/07/2011 |
| | C'était vraiment une excellente découverte culinaire avec des produits d'exception. Ils font aussi traiteur donc possibilité de rapporter chez soi ces produits, pour renouveler l'expérience. | | Caroline B. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Jan C. | 1° avis | 23/06/2011 |
| | Arnaud F. | 1° avis | 17/06/2011 |
| | Maud A. | Gastronome | 16/06/2011 |
| | Très bon restaurant pour les amateurs de saumon et de harengs! Produits très frais et assiettes joliment présentées. Seul petit défaut, la salle est petite et les tables très rapprochées. | | Maxime L. | Fin gourmet | 14/06/2011 |
| | Après une première déception, j'y suis retourné et bien m'en a pris. Les mets sont frais et le concept intéressant. Le service est sympatique. | | Bruno T. | Gourmet | 06/06/2011 |
| | Thomas B. | 1° avis | 30/05/2011 |
| | Excellent accueil. Excellent dîner. J'ai passé un très bon moment. | | Julien B. | Gourmet | 27/05/2011 |
| | Pierre-jean L. | Gastronome | 20/05/2011 |
| | Clément C. | Gourmet | 12/05/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 29/04/2011 |
| | Une carte orginale, des produits toujours au top, un service toujours irréprochable. | | Chris and gabe R. | Gourmet | 28/04/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 20/04/2011 |
| | Jf V. | Fin gourmet | 07/04/2011 |
| Tout à fait satisfait de ce dîner qui vous promène dans des variations autour du saumon et plus globalement du poisson.
Accueil sympathique. Plats de très bonne qualité, nous avons mangé froid ce qui allait parfaitement avec le temps qu'il faisait à Paris hier soir. Pour arroser tout cela,un excellent Sancerre que je recommande car je l'avais déjà goûté par ailleurs ( Les Bonnes Bouches ). | | Céline P. | Gourmet | 06/04/2011 |
| | Un peu exigu mais assiette généreuse et de qualité. | | Caroline B. | Gourmet | 05/04/2011 |
| | Valerie G. | Fin gourmet | 01/04/2011 |
| | Vincent J. | Gastronome | 01/04/2011 |
| | Très bon restaurant: plats originaux et délicieux, la plupart autour du saumon. Accueil parfait et service très attentionné: bouteille de vin blanc changée car pas assez fraîche: c'est si rare qu'il faut le souligner. Restaurant à recommander vraiment! | | Jean-pierre D. | Gastronome | 30/03/2011 |
| | Bertrand M. | Gourmet | 26/03/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesZagat
Gault et Millau