Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Augusto Chez Laurent.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Augusto Chez Laurent.
| Nathalie B. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Thibaud D. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Nous avons été très déçus par ce restaurant pourtant bien noté par les autres clients. En effet, pour ce qui est des entrées, le foie gras était d'assez mauvaise qualité (acheté dans un magasin discount ?), la salade qui l'accompagnait très quelconque (niveau d'une cantine scolaire). La soupe était composée d'un mariage de saveur qui ne demandaient qu'à divorcer. En ce qui concerne les plats principaux, la sole manquait de fraicheur et était trop mole (ce qui est quand même un comble quand on se trouve à moins d'un kilomètre de la mer), le rumsteck pas assez tendre et trop nerveux. Pour les desserts, nous ne pouvons pas donner notre avis car nous avons préféré ne pas en prendre. Par ailleurs, le repas était hors de prix par rapport à la qualité des mets. Nous déconseillons vivement ce restaurant. | | Alain M. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Franck B. | Gastronome | 24/03/2012 |
| | Thierry D. | Fin gourmet | 10/03/2012 |
| | Christiane P. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Jacqueline T. | Gastronome | 18/01/2012 |
| | Jean B. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Jean philippe T. | Gastronome | 30/10/2011 |
| | Très bons produits, service pas désagréable mais un peu spécial à mon goût | | Jamel B. | Fin gourmet | 30/09/2011 |
| | Un repas très bon et un acceuille très chaleureux | | Nourelle S. | Gourmet | 16/09/2011 |
| TRES BONNE AMBIANCE ET TENUE PARFAITE DU RESTAURANT DECORE AVEC GOUT
PLATS SUBTILS ET DELICIEUX
VINS RAFFINES
EN PLUS LE PERSONNEL EST DISCRET MAIS TRES EFFICACE
C'EST UN EXCELLENT RESTAURANT A RECOMMANDER SUR DEAUVILLE | | Brigitte M. | 1° avis | 26/08/2011 |
| | Daria K. | 1° avis | 05/08/2011 |
| | Magnifique! Merci. | | Michel P. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | François M. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Restaurant sympa et très agréable, parfait. | | Joris R. | 1° avis | 29/05/2011 |
| | A faire! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides