Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge le Baladin.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge le Baladin.
| Marc L. | Gastronome | 18/05/2012 |
| | Excellente soirée et des mets... super! | | Emmanuelle F. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Charles L. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Excellent accueil, amabilité très appréciable. Repas très bon et copieux, très bonne ambiance typique d'un bouchon lyonnais. conseillé! | | Charles B. | Gourmet | 20/04/2012 |
| Rapport qualité / prix très bien. Patron sympa. Très bonne soirée.
Tous les plats copieux et excellent (surtout le gratin d'andouillette) à part la rosette. | | Cecile B. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Cadre sympa avec voutes en pierres, de l'espace. Patron tres au petits soins. | | Elisabeth G. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | Restaurant à découvrir derrière le temple du change où l'on se sent bien. Très bon accueil, tout est très bon. | | Olivier V. | Gourmet | 16/03/2012 |
| | Tiberiu T. | Fin gourmet | 02/03/2012 |
| | Arnaud D. | Gourmet | 02/03/2012 |
| Carte de plats locaux un peu restreinte.
C'était quand même un bon moment ! | | Patrick B. | Fin gourmet | 08/02/2012 |
| | Aude V. | Gourmet | 04/02/2012 |
| | Service très agréable, mets fins, je recommande!!! | | La table de Marc L. | Gastronome | 24/01/2012 |
| | Marc L. a noté 10/10 : Excellent accueil et des mets délicieux. A retenir. |
| Quentin a noté 10/10 : Ambiance très agréable, personnel sympathique. |
| Franck G. | 1° avis | 21/01/2012 |
| | Bon petit bouchon, carte simple mais véritable. | | Igor C. | 1° avis | 23/12/2011 |
| Accueil très chaleureux et cuisine très bonne. J'avais réservé sur le site LaFourchette pour 4 personnes. Après désistement d'une personne, je laisse un message à l'auberge pour prévenir dans la matinée. Plus tard dans la journée, je vois que mon appel a été pris en compte en consultant ma réservation en ligne: bon point.
Nous arrivons donc à 3, entre amis vers 21h30 un 23/12. Le cadre est magnifique mais l'endroit est étrangement calme: nous étions en fait les seuls clients. Je tiens donc à remercier le patron et la cuisinière pour avoir pris la peine de nous recevoir. La cuisine est très bonne. Le patron est très sympathique. Le cadre est chargé d'histoire. La soirée se passe à merveille. C'est à coup sûr une bonne adresse que nous retiendrons. | | Serge P. | 1° avis | 02/12/2011 |
| | aCUEIL ET MET CORRECTE; LA JOUE DE PORC MOYEN | | Camille B. | 1° avis | 01/12/2011 |
| | Elodie B. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | Anne F. | Gourmet | 29/11/2011 |
| | intéressant | | Karine G. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Martine A. | Gourmet | 23/11/2011 |
| | Un peu difficile à trouver mais un bon moment passé pour un mâchon réussi! | | Jean-louis G. | Fin gourmet | 22/11/2011 |
| | à fréquenter sans retenue, surtout en début de semaine car assez peu encombré ces jours-là (lundi, mardi) | | Nicolas G. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Johan L. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Aurélie R. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | Denis B. | Gourmet | 10/11/2011 |
| | Excellent, accueil sympa. Je reviendrais. | | Matthieu N. | Gastronome | 09/11/2011 |
| | Très bon restaurant avec un très bon accueil de la part du gérant ! Petit plus, on entend depuis les toilettes les commentaires du gérant à son chef en cuisine sur la qualité des plats et le retour des clients ce qui démontre un restaurant très appliqué et désireux de satisfaire la clientèle ! Nous avons eu un réel échange avec le patron ce qui est très agréable et la cuisine est imaginative (chorizo à la crème et au reblochon avec un oeuf dessus, un vrai régal et il fallait y penser !), et que dire du bourguignon de joue de boeuf ! Nous recommandons très vivement ce petit restaurant un peu caché dans une petite rue piétonne ! | | Jacques J. | Fin gourmet | 29/10/2011 |
| | Bouchon lyonnais à recommander pour ceux qui veulent bien manger tout en évitant les pièges à touristes. La quenelle artisanale est excellente et n'hésitez pas à déguster un cerdon en apéritif | | Michel B. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | Très bon accueil, bonne cuisine et cadre agréable. A découvrir | | Cornille L. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Lionel R. | Gourmet | 02/10/2011 |
| Assez déçu par la qualité des produits proposés, pommes terres carbonisées, purée froide et trop grasse, menu enfant hors de prix, seul le service et l’accueil était au niveau.
Je n'y retournerai pas. | | Bernard G. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | Stéphane V. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Très bonne table, équipe sympathique et efficace. Des menus attrayant pour tous les goûts. Bref, une très bonne soirée. | | Wilfried P. | Gourmet | 26/08/2011 |
| | Vincent Q. | Gourmet | 24/08/2011 |
| | Jean-laurent A. | 1° avis | 24/08/2011 |
| | Super soirée, accueil chaleureux. | | Jean-francois B. | Fin gourmet | 23/08/2011 |
| | Repas bien préparé et de bonne qualité dans dans tout son ensemble. Le cadre est très beau et le restaurant est à l'abri des rue "trop commerçantes". Le chef prend de temps d'échanger quelques mots avec vous à la fin du repas. | | Fabien B. | 1° avis | 23/08/2011 |
| | L'ambiance est parfaite pour un repas en toute tranquilité et la cuisine très bonne. | | Nadine C. | Gourmet | 19/08/2011 |
| | Frédéric A. | Fin gourmet | 18/08/2011 |
| | Hubert S. | Gourmet | 17/08/2011 |
| | Nous sommes enchantés. Le chef est accueillant, sympathique, disponible même pour répondre à des questions annexes (sur l'histoire du bâtiment, sur la préparation des courgettes...) et attentionné tout au long du repas, avec tact. Les mets que nous avons pris étaient tout simplement succulents, de l'entrée au dessert. Et le tout pour un tarif raisonnable (moins de 30€ / personne) vin et café compris. | | Laurent L. | Gourmet | 16/08/2011 |
| Cadre magnifique et typique d'un bouchon. Si comme nous vous vous perdez et que vous entrez dans la magnifique cour, vous visiterez une des plus magnifique de Lyon (nous venions de faire la visite avec le syndicat d'initiative l'après-midi et elle vaut celle que nous avions "traboulées".)
Quand aux mets ils étaient succulents, copieux et plein d' arômes différents bien choisis. Venez en ayant un gros creux et vous repartirez comblés.
Le patron est très accueillant et de bon conseil. Nous avions pourtant une heure de retard, puisque nous avions flâné en chemin.
| | Gregory S. | Fin gourmet | 21/07/2011 |
| | Excellent accueil, repas parfait et très commerçant! | | Fanny H. | Fin gourmet | 20/07/2011 |
| | Cécile H. | Gourmet | 20/07/2011 |
| | Sandrine D. | Gourmet | 20/07/2011 |
| | Sylviane M. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Patrice F. | Gourmet | 14/07/2011 |
| | Loan H. | Gastronome | 13/07/2011 |
| | Murs aux pierres apparentes, cadre rustique, le restaurateur nous accueille très tard malgré plus d'une heure de retard et nous a appliqué la réduction, c'est très appréciable. | | Anne L. | Fin gourmet | 12/07/2011 |
| | Roch T. | Gastronome | 08/07/2011 |
| | Duquenne C. | 1° avis | 08/07/2011 |
| | Cadre très agréable, pittoresque. Un très bon moment partagé en famille. | | Benoit S. | Fin gourmet | 07/07/2011 |
| | Bailly A. | 1° avis | 07/07/2011 |
| | Jérôme G. | Gastronome | 07/07/2011 |
| | Très bon restaurant. | | Yves B. | Gourmet | 05/07/2011 |
| | Vrai cadre de vieux bâtiments 16ème du quartier Saint Jean/Saint Paul. Voyez la vidéo sur le site du resto, c'est tout à fait cela. Nous avons eu l'aide du chef pour choisir les plats et tout faisait envie! Digestif du patron offert, et sortie par la cour effectivement possible. Je recommande! Allez-y, c'est cool. | | Jean-christophe C. | 1° avis | 02/07/2011 |
| | Le parfait de foie, ne correspondait pas à notre attente. Puissant en goût, limite écoeurant. | | Virginie R. | Gourmet | 01/07/2011 |
| | Un restaurant calme & un service agréable. | | Jacky V. | Gourmet | 30/06/2011 |
| | Didier P. | Gastronome | 28/06/2011 |
| | Un restaurant avec un cadre sympathique, des plats délicieux, un serveur de bons conseils et au petit soins pour ses clients... Vraiment une bonne découverte, je recommande vivement cette adresse. | | Monique P. | Gourmet | 23/06/2011 |
| | Douillet P. | 1° avis | 22/06/2011 |
| | Fr C. | Gourmet | 10/06/2011 |
| | Claire C. | Gourmet | 10/06/2011 |
| | Fabrice G. | Gastronome | 10/06/2011 |
| | Yves C. | Fin gourmet | 09/06/2011 |
| | Patron très sympa. Cusine excellente. Dommage que c'était un jour de semaine, soir de foot, veille de grand week end et de ce fait nous étions seuls. Juste au moment du dessert 3 personnes sont arrivées. Mais nous y retournerons avec plaisir. | | Candie C. | Fin gourmet | 03/06/2011 |
| | Monique M. | Fin gourmet | 01/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |