Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge du Marais.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge du Marais.
| Florence P. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Très bonne ambiance, repas de qualité servi correctement et dans des délais raisonnable. avons passé un bon moment | | Caroline L. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Christian S. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Francette G. | Gourmet | 14/02/2012 |
| | Alain L. | 1° avis | 01/01/2012 |
| | Bon rapport qualité/prix. Etablissement sérieux et professionnel. | | Joel V. | Gourmet | 31/12/2011 |
| | Colette N. | 1° avis | 17/12/2011 |
| | Disons que c'est correct, mais il manque le petit plus au niveau des plats qui serait en adéquation avec le standing que veut donner ce restaurant. | | Henri C. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | En ce dimanche, beaucoup de monde. Attendu 30 minutes avant d'amener la carte. Sinon après l'avoir signalé service rapide. Personnel aimable. Le repas est correct, le rapport qualité prix un peu élevé. | | Eric M. | Fin gourmet | 10/12/2011 |
| | En regardant les avis et après le test d'un repas, le restaurant est très largement surcôté. Les notes de 8 voir 9 sont bien trop élevées pour la qualité des mets proposés et surtout le service d'accueil et de départ. Ce n'est pas mauvais, les serveurs pas toujours présent au bon moment, mais le cadre est très agréable avec des tables espacées et puis pour la province, beaucoup semblent s'en contenter. | | Jean michel L. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Henri M. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Géraldine N. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Dominique C. | Gourmet | 22/11/2011 |
| | Tout est parfait. Carte des vins trés raisonnable. A recommander vivement. La réduction nous a été proposée de suite. On ne peut qu'y revenir. | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 20/11/2011 |
| | Jean marc N. | Gastronome | 19/11/2011 |
| | Une excellente adresse à 2 pas de Bordeaux ! Acceuil sympathique,cadre magnifique (salle avec cheminée , vue sur terrasse vitrée) , ambiance très plaisante , service parfait et rapide , plats très raffinés , gouteux et copieux ! franchement que du positif ! Nous reviendrons c'est sûr ! | | Dominique C. | 1° avis | 18/11/2011 |
| | Murielle G. | 1° avis | 15/11/2011 |
| | Jean marc F. | Gourmet | 13/11/2011 |
| | Jean-baptiste L. | 1° avis | 12/11/2011 |
| | Philippe A. | Gourmet | 26/10/2011 |
| restaurant à recommander pour la qualité des mets servis également avec générosité. Service très agréable sans attente.
Rapport qualité/prix très intéressant; | | Vincent C. | Gourmet | 23/10/2011 |
| | Pas grand chose à dire si ce n'est que c'était vraiment très bon, bon service, calme. Bref à recommander. | | Nathalie K. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Le repas était bon mais le cadre décevant et le service n'était pas en rapport avec le standing du restaurant. Vieillot plus au goût du jour. | | Alain B. | Fin gourmet | 16/10/2011 |
| | J'ai pris des plats autour du foie et c'était bien autant en quantité qu'en qualité. Ma femme a été très satisfaite de la parillada. Un seul petit reproche concernant le dessert ananas avec sorbet, le fruit aurait pu un peu plus consistant. | | Jean marc E. | Gourmet | 16/10/2011 |
| | José L. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | A deux pas de Bordeaux par la rocade, un très bon accueil dans un cadre très agréable avec tables rondes et chaises confortables. Très bonne prestation avec des mets gouteux (gâteau de crabe, saint-jacques et homard, carpaccio de saumon, carré d'agneau...) et un excellent vin à un prix raisonnable. Une adresse à recommander. | | Nat C. | Fin gourmet | 08/10/2011 |
| | Rien à redire au niveau des entrées et des plat. Par contre les desserts sont chers 7euros par rapport qualité prix : dessert de base que l'on trouve partout, aucune originalité. | | Béatrice R. | Gourmet | 02/10/2011 |
| | Service rapide, menus délicieux et la terrasse pour profiter de la douceur des températures! | | Gerard B. | Gastronome | 02/10/2011 |
| | Sylvie B. | Gourmet | 02/10/2011 |
| | Repas terroir du Sud ouest. Très bonne qualité des produits servis, assiettes très copieuses. Service rapide et prix tout à fait honnête. | | Rose marie G. | 1° avis | 02/10/2011 |
| | Johnny M. | Gourmet | 01/10/2011 |
| a recommander absolument nous avons passer un super moment et deguster foie gras poele jeunes ceps en carpaccio divin sole et autre pigeon cuit a la perfection merci a la fourchette de nous avoir deniché cette tres bonne maison (nous avons fait 200 kms aller retour et en sommes heureux bien sur un grand merci a toute l equipe pour leur delicate atention a notre egard car il y avait beaucoup de convives A+ pour d autres escapades Tres cordialement
Johnny Martz | | Josyane V. | 1° avis | 29/09/2011 |
| | Mérite d'être connu. Grande qualité de cuisine et d'accueil. Décor très agréable. | | Sabine P. | Gastronome | 17/09/2011 |
| | je connaissais déjà trés bonne réputation qui ne se dément pas! | | Pierre T. | 1° avis | 03/09/2011 |
| | Christiane M. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGault Millau
Guide Michelin