Résultat de votre recherche
Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
4.14
Traditionnel - Alsacien
Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge du Lac.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge du Lac.
| Olivier Z. | Fin gourmet | 29/04/2012 |
| | Une bonne table à recommander - nous y retournerons. | | Claude C. | 1° avis | 03/03/2012 |
| | il semble que le restaurant n'avait pas pris la réservation à la bonne date mais ce n'était pas gênant puisqu'il y avait de la place... | | Isabelle S. | 1° avis | 22/02/2012 |
| | Virginie A. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Veronique C. | 1° avis | 10/11/2011 |
| | le café gourmand est à tomber par terre ! | | Jean H. | Gourmet | 26/10/2011 |
| | Ambiance feutrée, service souriant et qualité prix très correcte. Avons passé un bon moment les yeux dans les yeux. À recommander. | | Philippe P. | Fin gourmet | 03/08/2011 |
| | Le restaurant n'accepte pas la carte AMEX donc déçu pour l'opération double miles. | | Vania C. | 1° avis | 15/07/2011 |
| | Très bonne table que je recommanderai sans hésitation à toute personne qui est dans la région. | | Ernest H. | Gourmet | 14/07/2011 |
| | Mérite le détour. Personnel accueillant et repas très corrects. | | Denis N. | 1° avis | 03/07/2011 |
| | Très bon rapport qualité quantité et prix. Le Baeckeoffen était tout simplement très bon et copieux. Je recommande l'endroit aux amateurs de cuisine alsacienne même si on est dans les vosges. | | Ernest H. | Gourmet | 19/06/2011 |
| | Restaurant bien placé géographiquement. Repas copieux. Mérite le détour. | | Bruno L. | 1° avis | 12/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
- Envoyer la fiche à un ami
- Ajouter à mes restos favoris
- Réserver