Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Auberge des Vieux Moulins Banaux.
 Exceptionnel8,6/1010 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Auberge des Vieux Moulins Banaux.
| Alain D. | Gastronome | 08/05/2012 |
| très belle demeure,parc agréable,repas décevant vaut mieux passer
son chemin | | Laurence L. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | nous avons passé un agréable moment en famille | | Bruno F. | 1° avis | 06/04/2012 |
| | Seul petit bémol, la réservation n'a pas été prise en compte car il ne regarde pas de façon continue les demande sur internet. Donc prenez soin de réserver quelques jours avant ou par tel. Mais merci la fourchette car une très bonne surprise. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Marc S. | 1° avis | 08/12/2011 |
| | Une très bonne adresse, on reviendra. | | Marie chantal V. | Gourmet | 20/11/2011 |
| | cadre enchanteur, ambiance feutrée, personnel à l'écoute, propriétaire sympathique, que du positif. | | Brigitte C. | Fin gourmet | 18/09/2011 |
| Repas très agréable, excellente qualité de la cuisine, service sympathique.
Nous y reviendrons. | | Michel F. | Gastronome | 16/07/2011 |
| | Claudie S. | 1° avis | 19/06/2011 |
| | Didier R. | Gastronome | 29/05/2011 |
| Le personnel manque un peu d'attention pour la continuité du repas. Les plats sont bons et très bien présentés.
Le seul bémol est le dessert chaud-froid choco coco on s'attendait à plus de raffinement. Par contre, nous avons bien apprécié les amuse-bouches pour faire patienter et les sorbets offerts à tous les convives. Nous avons passé un moment très agréable.
Nous recommanderons ce restaurant à nos amis. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesLe Guide Michelin
Le Guide du Routard